Гость
Статьи
рост 171 - вес 70!

рост 171 - вес 70!

Совершенно не понимаю, что делать, поскольку я огромная! и с каждым месяцем становлюсь всё больше! за полтора года набрала 14 кг. как похудеть? (как себя заставить и не срываться в первый же день на шоколад и мучное)! расскажите про ваш личный опыт

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Купить абонемент в тренажерный зал:) зайди на канал youtube под названием yougifted russia. Там найдешь море мотивации))

Елена

У меня был такой же опыт по набору веса- отъедалась, т.к. Был сильный недобор. Набрала лишних 15 кг. Исправила за год без потерь, просто все пироженки и булочки перенесла на утро( завтракала ими,), завтрак обязателен. В основном питании просто стала более здоровой едой питаться, упражнения, много ходила пешком (4-5 км в день). Просто стала больше себя любить и соответственно заботится о своем внешнем виде.

Гость

диетонлайн. там я зарегистрировалась, и начала пользоваться калькулятором калорий.читала положительный опыт на их форуме(воодушевлялась))...ну в общем ищущий находит пути

Соня

У меня дочка, 12,5 лет, точно такая же. Рост 170, вес 70. Учится в спортивной школе, еще 1 раз в неделю занимается танцами. Покушать любит. Пыталась ограничивать ее в еде, так у нее начались головные боли, зрение стало ухудшаться. Все мне сказали: отстань от ребенка. Но она сама очень переживает, что выглядит взрослой женщиной,а не девочкой.

Но, вообще говоря, вес 70 при росте 171, - это многовато, но не критично для взрослой девицы.Если фигура хорошая (нормальные пропорции, длинные ноги и т.п.), то это просто русская красавица.

Кис

Фото надо, что бы выводы делать! Конечно не балерина, но возможно вполне нормальная женщина, все от пропорций зависит.

девушка

мучного вообще не есть,хлеба не есть,сахар не употреблять,шоколад и конфеты не пробывать.от бананов и винограда отказаться.не есть полуфарикат как чебуреки.не есть после 20-21.

кушать овощи,фрукты цитрусовые:апельсины,мандарины,киви,грейфрукт.побольше кушать вареной курицы или супа из нее.гречку.

ну и гимнастикой позаниматься каждый день.

проверено на себе!

я за неделю с таким рационом на 2 кг похудела.

девушка

только предупреждаю, что для тела будет стресс.будет небольшая слабость и головокружение!!!

пока тело не привыкнет к такому.

на завтрак можно употребить хлеб.но только на завтрак!и никакого торта!!!

спасибо!

сидела как-то на дюкане, сбросила 7 кг за 2,5 недели, но долго на нём не хватает силы воли продержаться. и правильное питание пробую чуть ли не каждую неделю начинать, вечно соблазняясь то на алкоголь в большом количестве, то на сладости и пиццы всякие.

а телосложение - вверху ещё более менее, а вот от талии просто кошмар, ужасные бока, огромнейшие ноги, у меня итак беда с икрами чересчур большими, так и щиколотки толстые. попа больше, чем когда-либо была,а мне нет даже 21 года!

Косточка

Почти мой вес при таком же росте. Не думала, что я огромная(((

Гость

После беременности столько весила при росте 170. Ничего, огромной не была. Так, в меру упитанной. Похудела до 58 кг. Просто мало ела и влюбилась, блин:)))) очень помогает: ни жрать, ни спать не можешь

Выкидываю лишние вещи
stychinskaya

Сообщение было удалено

автор, может все дело в стрессе? у меня рост 173, вес 54, хочу сбростить 1-1.5 кг. но это я еще торты на ночь ем, и, вообще, в сладком и мучном себя не ограничиваю, и последнее время забросили тренировки. а у вас, скорее всего, все дело в какой-то загнанной внутрь проблеме. у меня был набор веса неконтролируемый (до 64 кг - при беременности, и до 60 кг - перед разводом)...

Я не считаю что вы огромная... И мой муж так же скажет. Мы любим пухленьких девочек, главное чтоб формы были... Грудь, талия, попа-бедра))$

Буратино

Купите себе пароварку и готовьте всю еду на ней. Сократите до минимума мучное, сладкое, откажитесь от подсолнечного масла и майонеза. И не ешьте хотя бы за 4-5 часов до сна.

Гость

Если очень коротко, то объём пищи до 1 200 ккал в день, ужин не позже чем за 4 часа до сна, спорт 20 минут в день любой.

Гость
31302803

Сообщение было удалено

Любите вы хоть горбатеньких девочек. Ожирение - это болезнь, здоровый вес для автора - не более 55 кг.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Нет тут никакого ожирения. У автора вес в норме.

Посчитайте индекс массы тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мед показателем ее вес при росте 171 должен быть 61 кг

А вес в 70кг это не ожирение

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

У меня ИМТ = 17, и выше считаю что много. Я знаю - норма от 18 до 24, но надо оценивать внешне, а не только по весу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же рост как у автора. При весе 62 кг я выглядела коровой. а нормально выгляжу только когда вес около 50 кг. Всё индивидуально, но всё равно 70 кг - перебор!

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Всё индивидуально, у меня при этом весе видны все ребра и грудь висит. Сейчас 58-59 -самое то)) А так 70 многовато, думаю 5 кг надо бы скинуть

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от конституции тела. У меня при таком весе начинают сильно торчать ключицы и тазобедренные кости.

Гость

Это то да...

Смотря занимается ли она спортом...

Мышечная масса занимает меньше места, но вес большой, а жировая наоборот...

Кто знает какие у нее объемы))

Гость

Не ешь после 5.

Малу
Буратино

Сообщение было удалено

Это в зависимости от возраста,мож для 40 летней женщины и нормально но для мол девушки это ожирение

171-100, она 61кг и не больше должна весить

Буратино
Малу

Сообщение было удалено

Посчитайте индекс массы тела и посмотрите таблицу. До ожирения ей килограмм 30 надо набирать. А то у нас любят ставить диагноз ожирение даже при 5 лишних кг и 2 лишних см на бедрах.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Может, с точки зрения диагноза это и не ожирение. Но лучше пусть наши слова послужат стимулом для автора, чем кто-то здесь начнёт её утешать сказками про "такое уж телосложение" и "кость широкую", она смирится и передумает худеть. Знаете, я с параметрами 170/55 орала: "У меня ожирение!!!" чтобы себя подстегнуть и заняться фигурой, похудеть до 50 кг. Иногда можно сгустить краски, во имя благих целей.

Лелик

У Вас не ожирение, конечно, что за глупости, но набрать резко такое количество килограмм это не может пройти бесследно в первую очередь для здоровья, и тут важно похудеть грамотно, аккуратно и красиво, чтобы тело оставалось упругим и сексуальным)))

когда я набрала сильно вес после родов, при том, что ростом я куда ниже(

мне помогла только индивидуальная помощь тренера, которая составила мне программу питания и тренирвок, котнтролировала меня и мотивировала очень мощно кстати) это во многом помогло)) Если интересно то ее можно в ВК найти наверно, у нее группа есть ВК Magic Fitness называется)) Ее зовут Ксюша Овсюк, чудо, а не тренер, если сможете лучше обратитесь к ней)

ася

Я за месяц подтянула фигурку на раздельном питаниии и благодаря занятиям латиноамериканскими танцами тут http://latino.su/ А Вы найдите свой способ похудения.

А что тут рассказывать, надо силу воли иметь. Она либо есть, либо ее нет. Никаких препаратов для поднятия силы воли не придумали еще, и если вас ваше отражение в зеркале не заставляет начать следить за фигурой, то никакие советы вам не помогут.

Гость

Два раза в жизни худела более чем на 10 кг. Мне безотказно помогает только одно - подсчет калорий. Примерно 1500 ккал на день, при этом я ем практически все, вес уходит 100 %. В июне весила 72 кг, сейчас 58. И раньше когда-то лет 10 назад смогла так похудеть с 80 до 49 ))) за год. Вообще, не советую так делать, здоровье угробите.

Гость

В смысле, так сильно худеть не советую, а не калории считать )

Гость

Перестать жрать ) у меня рост 183 вес всю жизнь был 70 а бывало даже 64 в худшие времена . После того как я курить бросил я начал поправляться ... Живот рости и т.д. я просто перестал жрать и всё 🤷

Гость
Гость

Любите вы хоть горбатеньких девочек. Ожирение - это болезнь, здоровый вес для автора - не более 55 кг.

Таких умниц стрелять надо. Из-за таких подростки голодом себя морят, потом срываются и тучнеют ещё больше. Таких сук как ты- сразу, при рождении, вместе с родней

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: