Девочки,очень ленивая и грязнуля:(Начиталась тут разных тем про чистоту и поняла,что я сильно меньше и реже все делаюКак быть?!Вот разные пункты,они меня не беспокоили раньше,но теперь начала …
У меня была похожая ситуация когда мне было лет 12.У нас тогда тяжёлые времена были.,, не было душа дома, вот и приходилось мыть голову в тазике, а подмываться было лень..Как вспомню, так вздрогну.Но зубы чистила каждый день) Сейчас иногда лень дома убираться(дом большой)Одну комнату уберу а остальное на след.день убираю.мне 22
Или разводка или извращенец какой-то тему создал... Не верю, что нормальный человек такое мог написать!!!
Такой образ к категории бомжей отнести можно..я даже когда горячую воду отключает всегда купаюсь под холодной, даже спать неприятно, не помывшись перед сном
Сообщение было удалено
ахаха.. автор.. мы ведь выяснили что это ваш муж.. так как вы моетесь раз в неделю перед встречей с ним?)) неужто разводка? Если что я тоже хрюха.. думала совсем порося, но прочитав вас поняла что у меня все еще оччень хорошо.. вы простите, но носки раз в месяц это п пц..
ваш парень к таким "привычкам" как относится??
Сообщение было удалено
Я обожаю лизать неподмытаю писю
Юля, на самом деле все просто. Вам надо начинать с малого.
1.Меняйте нижнее белье. Не можете ежедневно - хотя бы 2 раза в неделю.
2.Самые мелкие привычки: вечером зубы чистить, с утра умываться.
3.Попытайтесь мыться 2 раза в неделю, при этом моя голову и все тело с помощью геля для душа.
И тогда вы хотя бы, извините, отвращения вызывать не будете. А там уже и до кремов для лица, скрабов, удаления волос с тела, маникюра, педикюра, косметики и прочего дойдет. И если у вас с деньгами все в порядке - сходите в салон красоты (после 3 вышеуказанных пунктов). Уверена, вам понравится.
А возможно в подростковом возрасте или в детстве у вас возник стресс в связи с этим, и поэтому у вас подсознательная антипатия? Вам стоит комплексно пройтись по врачам: психолог, дерматолог, диетолог, стоматолог и т.д. И не экономьте на себе - вы у себя одна, единственная и неповторимая! И я уверена, после тщательного ухода за собой в вашей жизни многое наладится.
Сообщение было удалено
а попу?
извращенцы и грязнули жесть какая(
никто не моется и зубы не чистит - виртуалы к бабке не ходи!!!!!!!!!!!!!
Автор, а вот меня вы не напугали =) Единственное мое "фи" касается прокладок. Но оно связано скоре с "ужасужас, можно ведь заболеть какой-нибудь гадостью!" и "ааа, там же все адски чешется, когда грязное!" Собственно, из-за этого я просто перешла на тампоны, и стало мне счастье =)
По себе могу сказать, что у меня были большие проблемы с гигеной в намного более нежном возрасте - лет в 16-18. Вот реально ЛЕНЬ. А на самом деле я просто себя не особенно любила + совершенно не чувствовала свое тело, и могла просто не заметить, что мне где-то уже дискомфортно. Это проходит, когда начинаете уделять своим телесным ощущениям хотя бы час внимания каждый день. Попробуйте, может быть, и вам тоже поможет.
А вообще, сугубое ИМХО. Гигиаенические процедуры должны быть слегка "на опрежение". Мыться/менять трусы - до того, как почувствовали, что от вас пахнет, или до того, как волосы стали совсем грязными. Т.е. если смотрите в зеркало или одеваетесь, и понимаете, что завтра надо мыться - значит, мойтесь сегодня. Если сложно отслеживать такие вещи - просто тупо заведите себе график: мыться радикально с мылом и мочалкой - через день, например, быстрое ополаскивание - каждое утро (это пара минут времени, как зубы почтстить). У меня был когда-то набор трусиков, на которых были написаны дни недели - мама меня так приучала менять их каждый день =) Работает =) Отметьте в календаре дни для стирки. Всякие блузки-майки и легко грянзящиеся вещи - сняли и сразу в корзину для белья. Через какое-то время к такому графику привыкаешь, и все становится ок.
Она просто прикалывается над всеми
В лет 16-25 следила за собой. Сейчас 26, уже старость наступила, теперь бросила. Всё-равно следи, не следи - молодухи только за счет молодости обставят, даже те, кто не следит.
Да и на свидания уже не походишь, романтики больше не будет. В этом возрасте парни только с расчетом на постель отношения с девушками заводят. А мне это противно и омерзительно.
Эх, было бы мне всегда 16.
Сообщение было удалено
замолчи вообще не твоё дело как человек живёт и что вы до неё докапались ну и рассказал свои проблемы человек и что сразу ванючкой обзывать.Какие не культурные а сами интересно что у вас в голове творится каша наверное. в интернете все такие смелые ,а как человеку в глаза в живую сказать те слова которые вы написали стыдно наверное было бы......а? Какие не культурные да как с вами люди общаются попросил человек совета.....а вы?
Я сама не то чтобы грязнуля, но подмываться приходится каждый день, иначе фан идёт через одежду. Постель меняю раз в 2 месяца, и то, не потому что грязная, а потому что надоела. Моюсь без мыла, кожу мылить всякой синтетикой жалко, моюсь через день, потому что волосы быстро засаливаются, если бы не волосы, душ принимала бы реже. Зубы чищу раза 2 в неделю, иногда раз в неделю. Зубы в порядке. Изо рта не воняет. А в детстве до 6 лет меня мама в ромашке купала и трусы белоснежные крахмалила.Моим детям такое не светит. Была у меня одноклассница, круглосуточно торчала в ванной, как ни придешь,она в ванной. Или руки бреет или намыленная сидит. Странная.
Только себя полюбить- больше никак. Я такая же была в молодости, сама себя бесила ну и сама на себя забивала. Сволочи которые человека обсирают вместо того, чтобы помочь скоро напорются на точно такое же обращение. И не имеет никакого значения разводка или нет. Ничего хорошего сказать не можешь- иди дальше.
По теме. Как уже сказала, автор, вы себя обесцениваете. Скорее всего ваша мама за оскорблениями в карман не лезла - обычно именно такие последствия образуются, когда вас кто то кому вы доверяете и любите- унижает и бьёт морально.
Полюбите себя.
Автор, если это всё же не разводка, то послушайте что меня побудило чаще мыться и менять постельное бельё. Мы с мужем заболели чесоткой, 3 месяца нам не могли её идентифицировать, исчесались все жутко, заразили дочку:( потом пришлом перестирывать ВСЁ! потому что за 3 месяца переносилось всё и куртки и шапки и все вещи, а клещ погибает только при высоких температурах и отпаривании. Короче я неделю гладила где-то. А ещё пришлось мазаться адовой химией и ходить так не смываясь 5 дней. И дочку тоже пришлось намазать. Теперь я и отпариваю, и одежду в кучу не кидаю, в общем всё как на форуме пишут. То есть что хочу сказать, чистота - залог здоровья. Автор, следите за своей гигиеной = здоровьем.
Это половая чесотка возможно
А я каждый день новые трусики одеваю. Моюсь раз в 2 дня (иногда чаще). Прокладки меняю каждые 3-4 часа (в КД). ВЫ грязнуля - сомнений нет.
Моюсь 🧼 каждый день. Трусики меняю 1-2 раза в день. Голову мою каждые 2 дня. Одежду меняю каждый день, всегда стираю одежду даже если была в ней один раз. Вот если была в одежде только один раз то могу в машинке только сполоснуть …как вы на 30 мин
Во время КД прокладки меняю каждые 3 часа. Кстате если в туалет я схожу по большому то всегда после ополаскиваюсь.
Постельное белье меняю 1раз в неделю. Точно так же и влажная уборка каждую неделю … добираюсь до всех углов. Порядок сохраняется всегда в течении недели потому что у каждой вещи есть свои место.
Зубы чищу 1-2 раза в день.
Все ничего кроме трусиков! Трусы нужно менять каждый день и подмываться тоже!
Ой ну ты еще чистюля,я раз в месяц ванну принимаю,воду экономлю (счетчик поставили),а потом в этой воде муж моется,потом я добавляю немного порошка и там же стираю,правда споласкивать приходится чистой водой,а это затратно,но в целом экономно получается...А прокладками я не пользуюсь,тряпочки подкладываю и стираю и не понимаю транжир,которые выкидывают прокладки,а некоторые вообще ежедневки пользуют-жируют!
Мне 35.
А прокладки стирать это экономно? Вода же нужна там и даже много