Гость
Статьи
Волосы на животе

Волосы на животе

Как и чем удалять волосы на животе?Около года назад,я по своей глупости побрила полосочку волос внизу под пупком,результат меня конечно не порадывал,вместо тонких, и не очень тёмных волос,появились чёрные и жёсткие.На данный момент удаляю эпилятором,но результат не очень меня устраивает,его хватает всего дней на 5(((Подскажите плиз кто и как с этим борится?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Софиюшка

У меня есть дорожка, никогда не брила. Мужчинам нравится, говорят, что очень сексуально. Подруга кремом кремом вит удаляет)

Сандал

Электроэпиляция. Советую, потому что сама именно таким методом убирала "дорожку" с живота. За сеансов 10 убъете я думаю. У меня примерно столько было. В среднем на сеанс 5-7 минут уходило. Позавчера ходила убрать единичные волоски (3 минуты).

Гость

Тоже пару раз брила полоску, жалею, волосы стали длиннее и жестче, теперь выщипываю. Двое подруг в молодости брили себе руки!!, не думали о худших последствиях, теперь мучаются..

Гость
Софиюшка

Сообщение было удалено

А что им еще говорить.Если скажут, что не нравится ваш лес на животе, так вы обидитесь и не дадите, вот и врут. Это называется ложь во спасение.

тадам

А я пинцетом убрала, а их стало больше еще(( На одной груди возле ориола был один волосок я его дернула пинцетом теперь 2 волоска, что делать?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в натуре, есть же такие, кто находит оправдание своей неухоженности! Как вообще у женщины могут быть лишние волосы, не понимаю!

выдергивать по-одному, больно и долго конечно, но зато дешево и практично)

Не мучайтесь - пойдитесделайте шугаринг. Это я вам как мастер сего дела говорю. На 3-4 недели гладкая кожа. Потом отрастают мягкие и тонкие. Достаточно 2 мм для этой процедуры. Т.е. неделями отращивать косы не надо) И со временем волос будет стоновиться все меньше.

Гость
Misaceva

Сообщение было удалено

Гость

Вот в натуре, есть же такие, кто находит оправдание своей неухоженности! Как вообще у женщины могут быть лишние волосы, не понимаю!

Фигня. Сколько было, столько и есть. И ни грамма не тоньше. Разводилово на деньги.

Если бы волосы на теле были лишними, то они и не росли бы. Сейчас это только вопрос вкуса, моды и количества тараканов в голове.

Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос гигиены в певую очередь. Вы же ногти обрезаете? А зряяяяя...если бы они были лишнимы, то и не росли бы. Кроме того, я считаю , что ни одна женщина не сможет чувствовать себя сексуальной и ухоженной с кустом на животе. Но это лично мое мнение.

Ирина

Фотоэпиляция вам в помощь. Я так убрала) раньше оч комплексовала