Гость
Статьи
Худые ноги

Худые ноги

У меня фигура хорошая... животи подтянут,ничего не висит по бокам, грудь тоже не могу пожаловаться...хотя побольше бы еще хотелось;)Все пропорционально....Но ноги!! У меня не худые икры ,но и не толстые) подкачать нужно... летом я бегала и у меня ноги в районе колен похудели немного...а потом я перестала бегать (не могла) а вот бедра...это вообще жесть! они конечно после бега тоже уменьшились и появилась щель так называеая между ляжками) ничего так...Но я бы хотела их как то укрепить,чтобы они не были такии мягими и не тряслись!И колени хочу худые...Не подскажите какие-нибудь упражнения,диеты и т.д. которые реально вам помогли! И срок за который вы добились успеха? икры у меня 37см окружность,окружность чуть выше колена 38, и окружность вверху ноги ,где выступающая часть...53см. Помогите(

:)
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я жир с коленей никак согнать не могу.Прямо подушка жировая там,Худеет все-икры,ляшки.Колени хоть ты тресни.И там именно жир,форма коленей у меня красивая.

Постою,послушаю

Гость

Сообщение было удалено

А что вы используете для того что бы икры и ляжки худели?

Гость

Сообщение было удалено

бассейн,в идеале аквааэробика,но у меня по времени не получается на занятия попадать.И диета,как же без нее(((Не голодаю,не на одном кефире,но во всех вкусностях ограничиваю себя.

Настька
Гость

Сообщение было удалено

бассейн,в идеале аквааэробика,но у меня по времени не получается на занятия попадать.И диета,как же без нее(((Не голодаю,не на одном кефире,но во всех вкусностях ограничиваю себя.
Я вот хочу диету на недельку такую: гречка,кефир и яблоки) надеюсь,что хоть немного сброшу)

Гость
Настька

Сообщение было удалено

Я вот хочу диету на недельку такую: гречка,кефир и яблоки) надеюсь,что хоть немного сброшу)

Смысл?

Потом жором еще больше можно набрать.Лучше,ИМХО,по-тихоньку снижать объем еды,убрать сладкое вредное.И пусть что угодно говорят про бред теории "не есть после 6",но она реально работает.

Настька

Ну я как бы съедаю меньши 1300Ккал) Я мало ем) просто я вешу 52кг и хотелось бы сбросить 5-6кг) Вот и думаю,что делать)

малинка

я знаю как реально можно увеличить объем груди на 1 размер без физических нагрузок и медикаментов. Кому интересно пишите malina1911@rambler.ru

Lana

я так и не поняла.автор, вы жалуетесь на худые ноги или дряблые мышцы? 37 см в икре - это супер.не худые и не толстые. а от дряблости продолжайте пробежки.слаборазвитые икроножные мышцы - это некрасиво, это вам любой подросток мужского пола расскажет))))они ща все продвинутые

Lana

Сообщение было удалено

Это Вы как определили, не зная роста автора?)))

Настька
Lana

Сообщение было удалено

Они у меня не очень то и худые и не толстые...просто они у меня при беге трясутся так... да и если потрогать мягкие сильно...как желе блин....бе(

Настька
Hamilton

Сообщение было удалено

Это Вы как определили, не зная роста автора?)))
Точно я не знаю...где-то 162-165рост

Гость

Мне врач сказала, что у некоторых жир откладывается на щеках.