Гость
Статьи
15 лет целлюлит как у …

15 лет целлюлит как у женщины

Мне 15 лет а целлюлит как у женщины. Не могу одеть что то короткое :( Я не толстая вешу 53 кг при росте 158 .Уже и питаюсь боле правильно много воды , мама сказала что он не пройдёт, это наследственность . Хочу весной на курс массажа . Что скажите стоит ли ? Только не сидите что такая взрослая тема и такая маленькая девочка , проблема есть

Юлия
37 ответов
Последний — Перейти
Панамера

безусловно есть.... но вам нужно похудеть кг на 5 я думаю

Леся

запишитесь на фитнес! Там инструктора есть - подскажут какой тренажёр лучше для какой зоны

Запишитесь на массаж, пробуйте всё. Эту проблему можно решить! Главное не сидеть на месте - спортом заниматься. Если нет денег на фитнес - поищите в интернете упражнения и делайте регулярно. Главное не иx количество, а регулярность. Конечно за один-два дня всё не пройдёт. Просто наберитесь терпения и тело скажет вам спасибо. И для здоровья полезно.

Гость

не в худении дело, про себя расскажу, мне 29 , циллюлит начал появляться только сейчас, после сильных стрессов, лечения кучей лекарств, не досыпания, и плохой еды, причина циллюлита-токсины, вот от них и избавляйтесь, налаживайте образ жизни здоровый, Кстати у подруг был целлюлит уже в17-ть .потому что курили,имхо

Гость

кстати ,летом когда на море хожу, много двигаюсь и питаюсь нормально циллюлит проходит, когда сижу появляется, причем у меня привычка сидет ьна правом бедре, на него весь вес переносить, вот на нем циллюлит сильнее, на левом почти нет, имхо ,потому что кровообращение плохо получается там

GV

у меня в 14 такое случилось. а еще растяжки появились. спорт, спорт еще раз спорт. и желательно не качалка (растущий организм, нельзя), активные виды всякие баскетболы-волейболы тоже хорошо. исключить белый хлеб, сахара поменьше, сахарозаменители нельзя. массаж. можно самой, есть такие массажные фиговины с бугорками - ими, можно вакуумный, но осторожно. пройдет, но не сразу, через пару месяцев будет появляться результат. главное - не забрасывать. у меня тогда где-то за полгода прошло совсем, но активный образ жизни до сих пор веду.

гость

Мне вот наплевать на целлюлит растяжки на бедрах после родов. Люблю себя такая какая есть

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

курю 10 лет целлюлита нету.

Мармотка
Панамера

Сообщение было удалено

до 48 что ли? что б как бездомная была)

Ирина

Автор, видимо генетика. У меня тоже самое было. Спас спорт. Ходила 3-4 раза в неделю на аэробику и в качалку. Не могу сказать, что у меня целлюлита вообще нет, но он проявляется только при надавливании на кожу, причем сильном, то есть когда хожу и даже нога на ногу сижу его не видно. Спорт, массаж отлично, питание правильное - избыток углеводов задерживает воду в организме и становится хуже. Очень хорошо помогает лимфодренажный массаж, так как скопление жидкости в тканях усугубляет целлюлита.

Очень хочется вас уберечь от излишнего рвения в диетах. Столько проблем себе заработала, когда худела до 50 (при росте 176) в 17 лет. И некому было в голову вбить, что мой нормальный вес 60-63. Именно для моего организма... Если вы видите, что 53 для вас нормальный вес - не слушайте никого.

Мармотка
GV

Сообщение было удалено

я в вакуумный массаж не верю. он наверное кожу растягивает.

Автор, поищите в интернете "медовый массаж от целлюлита"

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

значит организм справляется ваш, бустровыводит токсины, они еще не успевают свое дело сделать, у меня организм медленный, чуть не того съем чего, все будет и на лице и на теле видно, сразу и кожа тускнеет и на животе бывает от ГМО высыпает

Гость

Кстати, у многих худых циллюлит и общая какая-то недоровость тела, что еще раз версию мою о токсинах подтверждает

Гость
Панамера

Сообщение было удалено

Да будет вам известно, что целлюлит не зависит от веса, похудев, циллюлит никуда не денится, ну , если только до состояние анорексии себя не довести.

Катя

У меня тоже в 15 целлюлит появился, была почти такая же как Вы 53 кг, 164 см.

В 20 лет похудела до 50 кг, целлюлит не ушел, даже больше стал, так что худеть не выход, надо именно над целлюлитом работать.

Панамера
Мармотка

Сообщение было удалено

при ее росте самое то... а если вы как бомбочка ходите и вас устраивает - тут с вами не поспоришь

GV

10. так не надо ж до синяков втягивать))) у меня тогда массажера не было, были банки, делала ими. ничего не растянулось. занималась в школе мчс, бегала, зимой на лыжах ходила. за полгода тогда сошел, мышцы появились, до сих пор целлюлит не мучает. курю. могу позволить себе съесть что угодно, но не обжираюсь.

Виктория

1. Правильное сбалансированное питание ( согласно вашей норме потребления жиров. белков и углеводов).

2. 1.5-2 л жидкости в день.

3. Регулярный спорт, причем, лучше задействовать вес организм, а не уделять только внимание одной проблемно зоне. Идеально бег. плавание, фитнесс, йога.

4. Самомассаж ежедневный можно попробовать.

5. В дополнение антицелюллитный крем, но сам по себе он лишь смягчает кожу.

Один лишь массаж курсами типа 10 сеансов особого эффекта не даст, а сам эффект будет временным.

Привыкнете правильно питаться и в меру физически себя нагружать-- сможете избежать проблемы лишнего веса после 25)))))

гость

53 при росте 158 много.Я в 15 лет 50 кг весила,при росте 163.И что значит "как у женщины"?Вы мальчик? Вы и есть существо женского пола. 15 лет самый пик гормональной активности. Иные подростки в плане лишнего веса и целлюлита переплюнут и взрослых теток.

Гость

В 15 лет я тоже весила 52-53 кг при росте 158 и была жирная (по-моему, другого слова не подберешь). В 19 лет только скинула до 49, целлюлит не такой страшный, хоть и есть, щеки впали, живот худой. Так что надо худеть!

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Именно так. Рост минус 110. А рост минус 100-стандарт СССР,когда 46 р-р одежды считался подростковым.

Гость

А, то есть, я 46 кг стала, но и при 49 кг стало только лучше!

выносливая лошадь

Сегодня нет интересных тем, негде пообщаться людям.

Гость

"У моей сесты в 15 лет был жуткий целлюлит,хотя она не толстая была, тип фигуры такой,грудь большая,бедра,тонкая талия, но не толстая совершенно,а целлюлит прям как у бабки. Она не курила,не пила,ела нормальную еду. Годам к 20 он у неё прошёл.Сам по себе.Она ни спортом не занималась,ни на диете не сидела,просто сам прошёл.Наверное,это было что-то гормональное,переходный возраст и всё такое."

Тухло-Вялая

"Целлюлит на юном заду-\n
Словно сад вишневый в цвету...\n
Бугорки на опе молоденькой-\n
Это миленько, это модненько.\n
\n
Люди, я люблю вас!"

мики

"Не мучайте себя - это индивидуальная особенность организма. \n
У Вас есть еще шанс, что после полного созревания совсем пройдет.\n
Все, что перечислено в п.17 - замечательно, только к целлюлиту имеет мало отношения. У меня был знакомая, мировая звезда по йоге (какого-то высокого уровня), не нужно говорить о том, что питалась она правильно, без бутылки с водой я ее вообще не видела, без спорта ни минуты не жила. Один раз мы с ней на семинар ехали, она между полками в купальнике разминалась: у нее целлюлит начинался под грудью и заканчивался около колен. "

Гость

"Я 163 и вес 53 кг это большой для меня вес , пот том что у меня мышцы , а не сало и они много весят , нормальный вес при моем росте 50 кг , а при вашем и подавно"

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Это не токсины, а ЖИР! Если на худом теле целлюлит, то это недостаток мышц и избыток жира. В итоге получается нормальный вес, к тому же жир по весу легче, чем мышцы. Надо избавляться от избытка жира и качать мышцы, тогда будет упругое спортивное тело без целлюлита. А поможет в этом спорт!

Блондинка
мики

Сообщение было удалено

Спорт спорту рознь. В йоге нет аэробной нагрузки, которая сжигает калории, и мало силовой нагрузки, которая укрепляет и растит мышцы. Йога хороша как дополнение к другим видам фитнеса, или как поддержание формы после 50 лет.

маша
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Качайте мышцы

Занимайтесь плаванием
И массаж пассивный
И все пройдет!!!
Я ходила на массаж
Целый год
И хлопали
И и. И чего только не делали
Было больно
За то
У меня рост 172 вес 58-60 и все замечательно!
А весила 80

sonyvaio

Сообщение было удалено

А и как скинешь вес
И меньше станет целюлита
Бегай много
А потом когда похудеешь
Только тогда и качайся

Аcя

В таком возрасте это не редкость,ибо гормоны и тд. Побольше активности и поменьше макдональдсов и будешь в 25 красотуля!

Мoor

На самом деле не стоит переживать! Рано или поздно целлюлит тебя настигнет и правильное питание и спорт до изнеможения и гормоны тут не помогут...Я раньше работала в студии коррекции фигуры и видела сотни женщин и девушек разных возрастов и материальных достатков с генетикой и без, толстых и худых и у всех поголовно был целлюллит!!!!!

Единственный выход это раз в пол года (не чаще) делать курс LPG и профессиональное обёртывание локально!!! Других способов нет... Причём в зоне целлюлита просите мастера дольше дренировать

Мoor

Да и если курите, то срочно бросайте! Цаллюлит у курящих плохо поддаётся уничтожению!!

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

однозначно антицеллюлитный массаж и обертывания если позволяют средства и лучше не так с улицы искать, а ходить в клинику могу посоветовать Бьюти-Тренд, но для вас наверное там дороговато будет все таки возраст совсем юный, но массажисты там отличные!и больше ходите, бегайте душ контрастный все в комплексе даст хороший результат!)

Оксана
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, наверняка дорогостоящие процедуры в салонах тебе не по карману, но можно с этой проблемой бороться , занимаясь физ.упр-ями , больше двигаясь, принимая контрастный душ, после которого распаренную кожу аккуратно массировать специальным массажером, он недорого стоит, выглядит как кругляшка с шипчиками :)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: