муж сделал татуировку с моим именем огромными буквами на животе ниже пупка написана красивая строчка- признание в любви а еще ниже прям на весь лобок от косточки до косточки мое имя.... я как то не заценила место - во время секса при оральных ласках взглядом в имя свое упираюсь, и вдруг подумалось а вдруг (не дай бог конечно) вот так еще кто то когда нибудь упираться в МОЕ имя то будет.....((( как бы вы отнеслись к такому тату у мужа?
Представляю, что какая то Маша находится на лобке. Маша в джунглях XD
Ой, че то Машка чешется.. Надо бы Машку побрить XD
Не, не стала бы вообще встречаться с мужиком, больным на бошку - еще бы на члене че-нить написАл. Фуууу.
"ниже пупка написана красивая строчка- признание в любви а еще ниже прям на весь лобок от косточки до косточки мое имя...."
та конечно, а "Война и мир" он себе не настрочил ??? не
Пф)))автор с никм "Это я", скажите а у вас вообще есть мужчина?
Есть женщины которым не угодить)да сумасшедший романтичный муж это же находка)вам с ним наверно весело)а к татуировке привыкните, не вижу в этом криминала, в конце (кхм) КОНЦОВ(ахах) ее же свести можно)
Причем первый раз пишу, что разводка. Ни один мужик в своем уме не напишет имя девушки на лобке. У меня весь муж покрыт тату от и до. Обе руки в рукавах, вся спина забиты и грудь. У многих друзей тату.
У одного на этом месте что автор описала надколото "don't trust anyone" так его девушка не могла ему минет спокойно делать ))))
Сообщение было удалено
Мне сразу вспомнилась отличная американская комедия, там у капитана подлодки на члене было набито "добро пожаловать на борт")))
и кстати да..что-то я тоже солидарна с мнением разводки..ну ладно имя, но признание в любви..для мужиков это наверно приравнивается к отрубанию яичек))))
Сообщение было удалено
А почему место такое выбрал?
Нет, такое тату мне бы не понравилось, хотя я против татуировок ничего не имею.
фуууу... походу у него еще телка с твоим именем а может и не одна
Радуйтесь лучше и сделайте что то похожее! Раз ваш мужчина на такое пошел, то стыдно сомневаться в нем.
Надписи в нормальном татуированном мире - портак. Особенно у мужиков.