Я прибавила может килограмм)) А вы?
Нет. Наоборот похудела. Серьезно))
Тоже похудела.
И я на кг похудела. Чем-то траванулась в новогоднюю ночь, потом 2 дня на еду вообще смотреть не могла.
я два кило прибавила все таки, но мне их недоставало, но я и ела как стадо слонов, эти два кило на мне не задержаться, сброшу за 3 дня
Я сильно опухла, распустилась набрала 4 кг жирная безвольная свинья..до нг прям худая была как никогда...щас выйти из дома стремно (( надо худеть опять
4 кг
Нет! Очень мало ела и пила,просто не хотелось ничего))
Я набрала немного (около 2 кг), и то из-за того, что после возвращения домой накинулась на родную еду. Вернусь назад, и сброшу быстро - там начнется активная жизнь. Поэтому даже не переживаю.
За первую неделю НГ вроде на полкило, но с началом зимы в общем на 3 кг - как ни крути, хочется постоянно горячего борща, пельменей и тд... По весне, как правило, все сбрасываю - салаты в основном, да и при солнечной теплой погоде кушать как-то меньше хочется:)
Ела больше, но и спортом занималась намного больше. Так что нет
3-4 кг
Похудела. С дочкой дважды в день гуляли, много двигалась, а еда только в первые два дня праздничная была, в остальные обычная.
+1 кг. Дорвалась до конфет в которых себе отказывала весь год. Теперь ещё и жду со дня на день как прыщами покроюсь))
вес остался
Осталась в той же форме, что и была.
Набрала 1,5 -2 кг. Успокаивает, что до НГ я эти 2 кг скинула))
Где-то в середине каникул взвесилась, офигела, взяла себя в руки, пошла в тренажёрку и перестала кишкоблудить, в итоге осталась при своём.
похудела на 1 кг.Вставала поздно,завтрак был часа в 2-3,яичница к примеру сытная.К вечеру уходила тусить,то клубы,то бары,то кино.Там только алкоголь,ну может легкая закуска,домой приезжала под утро.и так каждый день)
не знаю, не взвешивалась. но одежду вроде без проблем ношу, нигде не жмет))))
Сообщение было удалено
+1
Мне вся одежда стала впритык,с сегодняшнего дня на месяц на Магги
На 2 кг разжирела. Уже сбросила. Нефиг жрать как потерпевшая.
Я нажрала 3 кг. Но я вообще во все тяжкие: целыми днями жрали+ всегда с десертами+ к бабуле 4 похода было, еле ноги оттуда уносила. Старенькая она, готовит целый день к моему приходу, как не проси не делать этого, обижается.
Короче с сегодняшнего дня опять тренер- протеин- витамины - творог и куриная грудка
Разжирела ужасно
На 2кг поправилась, но в основном опухла, мне кажется. Не думаю,что это прям жир уже отложился. Не может же за каких-то 5 дней жир отложится. Но уже почти пришла в форму. Уже 3 дня питаюсь нормально. И худею на глаз)
Перед праздниками похудела кило на 4, набрала где-то 2, так что ОК. Только нужно заканчивать объедаться)
да,хомячила с 30-го числа,за неделю на 4 кг. уже 3 сбросила,быстро набранный вес легко сбросить.
На 2 кг(((((((((((((. Сижу ем))))))))))))
Набрала умышленно 4 кг с начала зимы и за праздники,чтоб не мерз мой костлявый зад)) а к весне сбрасывать их - это святое, без этого даже как-то скучно))
До Нового года сбросила 6 кг. Потом все каникулы жрала, как в последний раз, набрала 2-3 кг, но выгляжу жирнее, чем когда-либо :( Сейчас снова худею. Говорят, если быстро набрала, то быстро и сбросишь. Интересно, это правда?
Настя, да правда. Потому что в основном это вы не жир набрали, а вода задерживается + каловые массы. Так что скинете, не переживайте.
А я не объедалась, но насчет конфет хорошо расслабилась, по 5-7 штук за день, и 5 дней с 31 по 4 позволяла себе по бокалу вина. В новогоднюю ночь ела мясо, салат овощной, красную рыбу, жюльен и много яблок.
Итог---к сегодняшнему дню + 4 кило.
И явно прибавился именно жир, отеками я не страдаю.
в районе от лопаток и до верхней части бедер выгляжу. как презерватив, набитый орехами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На целых 5 кг поправилась.
Сообщение было удалено
Офигенное сравнение)))) Но на самом деле вероятнее всего это именно внутренние отёки и какашки(прошу прощения за мовитон)....Попробуйте лимфодренаж на лпж(LPG) раз 5-6 и увидете, что всё уйдёт, а ещё сделайте клизму и сенаде 3 таблетки......НО!!!! С КОНФЕТАМИ ПРИДЁТЬСЯ ЗАВЯЗАТЬ!
Давайте, стартуйте, пока не поздно, а то лёгкий жир преобразуется в тяжёлый .
проверено на себе.
за одно на LPG ,бугорки свои в виде орехов в презервативе подрехтуете)))))))))))))
Да....+5 и целлюлит в придачу....я ела много,но двигалась тоже много....а +5 увидела четко на попе,ляжках и животике.... До сих пор они не ушли....
Конечно....я просто офигела.... Я обещала себе,что началу худеть сразу после начала зимы,но что-то не начала,прибавила 2 кг,а на новогодние каникулы я просто лежала и ела,лежала и ела,лежала и ела.... Ну что вы думаете? +10 кг!!!!! Я была в шоке! Когда я хотела пойти в магазин,но не смогла влезть в джинсы,я поняла,что я очень раджирела. До этого я была стройной, без целлюлита, подтянутой, но теперь я жиробас....
Я за прошлые набрала 7 кг,не скинула,ела много,телик,я то спортсменка,ну че то бока отложились,теперь вот еще набрала,с лишней десяткоц хожу
В джинсы не влезла, но что тут сделаешь, все каникулы были у свекрови,а она готовит! Много,вкусно,каллорийно! Почти никуда не ходили. Я вообще очень спортивная,постоянно в спортзале,на ПП,но решила расслабиться на праздники,и вот..
+5 кг. Дала себе волю. Теперь ходу пухлая
Я за новогодние праздники располнела, много кушала и не вставала с дивана почти неделю и в итоге когда праздники кончились обнаружила в себе +5кг и то, что не влезаю в свои джинсы. Уже 28 января а я до сих пор не могу сбросить и тольько набираю.
Прибавила, полнею от всего. Набрала 8 кг, животик появился джинсы еле застегнула. Сейчас худею уже - 3 кг.
Я как то умудрилась поправиться. + 47кг за 2 недели. Но я не расстраиваюсь и хочу набрать ещё 5( сейчас я 137)