Гость
Статьи
Нет, ну нафига мне это …

Нет, ну нафига мне это надо,а??

При росте 164, я вешу 51-52 кг. Раньше мой вес составлял почти 65 кг., выглядела я пышкой... Сейчас в норме. Мне говорят даже худая. Но я не худая, а маленькая) Но лишние пара сантиметров не дают мне покоя. Мой муж запрещает худеть категорически. Говорит лучше прибавь два. Многие говорят, что худеть мне уже не надо, так все хорошо. Но мой мозг съедает меня и сегодня я сижу на кефире. Очень хочется жрать! Я ем много, но не поправляюсь)) Вот спрашивается зачем мне это надо? Для того, чтобы окружающие глядя на мой зад не видели этих маленьких ушек? Только организм страдает. Блин, вразумите что ли...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

доктор вас вразумит и счета за лечение. может быть...

гость

Держись автор! Не сорвись как я, умоляю! От обжорства так же плохо как и от голода!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да мне не тяжело)) Есть хочется, но я просто лежу и читаю. Я не обжираюсь) А вот на кефире можно посидеть. Но уж не знаю надо оно мне ли...

Жульетта

Пидарок, вы в порядке? От чего так на людей бросаетесь? Что автор вам сделал?

Жульетта

Если по теме, то научитесь любить себя. Это у вас от неуверенности. А может еще у вас тело худое, но дряблое, тогда спортом займитесь.

Гость

Автор, не надо худее!!!! Я с точно такими же параметрами всю жизнь практически, будь моя воля я б еще на пару кило поправилась даже, но увы(( как говорят метаболизм быстрый, НЕ НАДО ХУДЕЕ вы что?!!

Гость

А я вас понимаю! У меня похожие параметры и тоже фигура груша с этими жуткими "ушами" на попе. Худейте! без этого покоя не будет. Когда я весила 49кг, этих ушей практически не было. Но не удержала вес(( сейчас худею опять.

Гость

Как тему то почистили))

Мармотка

уши на попе это следствие обвисания задницы. сами по себе "уши" не существуют.

Гость

Вы не худышка, пара лишних кило у вас есть. По-хорошему, при таком росте идеально весить 48 кг, тогда вы будете худенькой. Сейчас вы обычная, и явно на боках есть жирок и ляжки тоже неспортивные.

Гость

На кефире не приятно сидеть, отлично худею на морепродуктах.

Рыбка разная запеченная, овощи можно из быстрозамораживаемой смеси, салаты разные , можете бокал вина прибавить и вот отличный ужин и не голодны, коллорий мало, все полезное.

яяяяя

пидарок ты реально ***? с тобой все нормально? ???

Злая

Автор, а где у вас ушки, простите? В каком месте, кроме головы? Мне интересно. Я вешу 54 при росте 165, у меня не просто никаких ушек нет, у меня размер 40-42, там не только ушек нет, там попы простите нет, там кости.. Здесь не то место, где вы вопрос задали - тут куча больных людей /анорексия это прежде всего психическая патология/, которые считают вес больше 50 кг. жирнотой.. Это на самом деле больная голова.. и сильно больная.. А, чтобы у вас нигде ничего не весело не жрать не выход, нужны физические нагрузки. Для начала начните хотябы ходить пешком где только можно и перестаньте пользоваться лифтами. У меня вот жизнь сложилась, что в местечке где я просиживаю 5 дней нет лифта. 5й этаж.. А я курю.. Так у меня за полгода уже рельеф на ногах.. и на эскалаторах в метро я не стою, я бегу по ним, и в транспорте я всегда стою и где можно иду пешком.. и ничего не висит..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Как при таком весе у вас могут торчать кости??? У меня 165/45, и никакие кости, кроме ключиц, не просматриваются. И размер такой же. Притом что мышц больше чем жира.

Злая

69. Мы разные. Я как раз та самая ширококостная и кости тяжелые. Ребра выпирают, ключицы выпирают. Структура такая. Мы же разные все. Мышцы у меня только на ногах и руках. Я года полтора уже в зал не хожу - нет времени. Раньше тоже были мышцы.. А строение - у меня мама была скелет на ножках.. Не знаю, ну вот такая особенность.

Злая

Да насчет долбанутых, кто считает, что вес 43-45 норма. ОГА.. Я с девушкой работала, ну как сказать с девушкой, моя ровесница. Мы на кладбище ползти еще лет 50 не собираемся и свои 30-35 считаем молодостью, так вот, девушка 30 лет, вес 43, рост 160. Ужасающее зрелище. Просто ужасающее. Это в кругу таких же долбанутых, а также особей второго сорта с некоторыми патологиями в сексуальной сфере /латентный ***, а также склонность к педофелии/ она думала, что она красива. Со стороны - ужас-ужас, вылезло на рожу все.. Там уже колоться было пора или набирать вес. Второго не дано. Морщины везде.. на лице.. ножки-ручки как у узника Дохау.. Платьица романтишные.. короче просто ходячий ужас..

___

Автор худеть больше не надо так как совсем без груди останетесь. Лучше уж с ушами на опе чем без груди ))

И муж просит чтобы поправились из-за этой самой груди, он наивный думает что она нарастет обратно )) Фиг она нарастет, только пузо с определенного возраста и нарастает. Поэтому, если не хотите через несколько месяцев заморачиваться, как бы так потолстеть но здесь и здесь а не там и там, прекращайте диету! Лучше в спортзал пойдите, если такая фигуро сознательная!

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

это строение бедер, широкий таз и выпирающие вертела, фигура груша

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема