Недавно читала здесь тему про то, насколько часто вы бреете подмышки. Я была в шоке, ощущение, что все это делают ежедневно! Одна вообще написала, что 2 раза в день в душе и еще 2 раза сухой бритвой в течение дня. То есть 3-4 раза в день! Поняла, что со своим 1 раз в 3-4 дня вообще не котируюсь.. Просто на первые сутки у меня кожа совсем гладкая, на вторые - щетинка (если побрею - будет раздражение), вот на 3-4 пожалуйста. Расскажите как у вас? Может кремами пользуетесь, кто как? Как можно брить ежедневно?(
Брею ежедневно, никакого раздражения нет. П иську тоже брею ежедневно. Ноги раз в неделю. Никакими кремами мыхи не мажу.
а зачем брица?
Брею на третий день.Ненавижу даже когда небольшая щетинка есть.Подмышки-это самое главное,что должно быть побрито у меня.Писю брею раза два в неделю.Когда месячные идут вообще её не брею(говорят,что волоски могут попасть внутрь,ведь матка открыта).Ноги сейчас брею по желанию,ну конечно же шерстью не обрастаю.Летом и ноги и писю приходится брить чуть ли не каждый день.
Я тоже через день( раздражение есть( но эпилятором очень больно, вообще не могу терпеть
"Пися"! Почему не предусмотрено какого-нибудь нормального слова для обозначения совокупности всех "этих" органов?
Сообщение было удалено
Любое слово, обозначающее "совокупность "этих" органов" всегда будет ненормальным.
Проще эпилятором)кожа потом такаааая гладкая)
Сообщение было удалено
Эпилятором больно (( и как-то неэффективно. (
Сообщение было удалено
Любое слово нормальнее, чем "пися".
Сообщение было удалено
Везет!! Я чаще 1 раза в неделю промежность брить не могу.. Сразу все красное (((
Любое слово, обозначающее "совокупность "этих" органов" всегда будет ненормальным.
Любое слово нормальнее, чем "пися".
ок. купюрник подбриваю сутки через двое в среднем. летом чаще,конечно,как и писал кто-то выше. подмышки каждый день
Подмышки каждый день с утра в душе, иначе на след. день уже маленькая щетинка будет: неприятно на ощупь, да и бактерии...
Бикини воском деру по мере отрастания. Раньше брила через день.
Сообщение было удалено
да ладно?! :)) по-моему "пися" самое приемлемое. еще можно "писечка".
Сообщение было удалено
Промежность, это медицинский термин. Как -то достойней звучит
Я тож тему про бритье создала,чет не выходит пока...)
Подмыхи брею 1-2 раза в неделю,ноги раз в неделю,летом 2р.в неделю.Заметила,что лобок стал редеть,волос там мало и совсем светлый...(
А бритвы/лезвия как часто меняете при ежедневном бритье?
Делаю воском 1 раз в 3 недели.
Раз в 2 недели. Не имею смысла делать это чаще.
Сообщение было удалено
меня сейчас стошнит
Сообщение было удалено
меня сейчас стошнит
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что летом вы без трусов ходите.
Как вы бреете промежность, что у вас все нормально?! У меня же постоянно раздражение
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
чтоо писечка выцвела?
Сообщение было удалено
Не только у вас.. еще и врастают порой.
я через день брею. Раньше кожа была жутко чувствительная, но потом как то адаптировалась к бритью- раздражения вообще нет.
Сообщение было удалено
При чёт тут без трусов.Я каждый день бываю на пляже,и не хочется ходить с щетиной.
под мышками раз в месяц эпилятором, у меня там от силы 10 волосков, зато в других местах природа не поскупилась,
Сообщение было удалено
чтоо писечка выцвела?
Ой-ой какие мы нежные,типа пилотку не бреешь и не какаешь?
Сообщение было удалено
для небритых можно "чебурашка"))
Сообщение было удалено
надо по росту волос брить а не против.
Сообщение было удалено
если по росту брить, не совсем гладко получается( я перешла на эпилятор, больно, но уже привыкла. волосы реже стали расти и медленнее, но иногда врастают, что тоже не очень хорошо.
какие бритвы используем?
я винас 3 лезвия- все время кровь как побрею- от волс. луковиц((((( замучалась уже.
Сообщение было удалено
повыдергивай пинцетом
Сообщение было удалено
Вы либо разводите, либо не врубаетесь, что Вас затралили.
Я прошлым летом начала на восковую ходить, значительно уменьшилось количество волос, удаляла пинцетом потом, за 10-15 минут управлялась с обеими. Ну и в итоге начала фотоэп, вообще не растет, пока делаешь, выпадают все волоски
Сообщение было удалено
извините, не удержалась, вы долбанутая
Я ежедневно все места. У меня тож шуба растет мама не горюй. Куда там мужу с его пушком.
Брила ежедневно, любая "щетинка" для меня - жуткая мерзость. Потом сделала лазер.
Лазер на пиздятине?
Сообщение было удалено
И там тоже)
Мою тоже ... Только как вот свой родную и чужому человеку под нос а?
Ох уж этот планшет блин))) нет я конечно свою Мою. Но имелось в виду МОЖ ТОЖЕ)))
Подмышки и зону бикини каждый день брею. Иногда правда лень, когда никого нет, но если не побрею, то чувствую себя неухоженной что ли. А вот ноги в зависимости от времени года и от наличия молодого человека))) - когда каждый день, а, бывает, могу вообще раз в две недели побрить, благо волосы тонкие и светлые))))
Сообщение было удалено
я свою "кормилецей" кличу
Сообщение было удалено
ваще не брею нигде
Сообщение было удалено
Розжиг дешевле))
Сообщение было удалено
Это ложь. Т.к есть слово "вагина"
Сообщение было удалено
Себе бабы не врут
Бреюсь ежедневно, когда принимаю душ. Дел на пару минут, не больше!
А если еще с учетом бритья ног и подбривания зоны бикини по бокам (тоже ежедневно) - все это вместе занимает около 5минут. Совсем не трудно, а вот ходить мохнатой мне неприятно.