У меня грудь среднего размера, неплохая, но чутка висит, немного совсем, но если я над грудью зажимаю небольшую складку кожи, грудь подтягивается и становится идиальная, конечно не модельная, но мне нравится. Так вот, реально ли подтянуть грудь упражнениями, которыми забит интернет, если да то какие и помогли ли вам. И дорого обойдется подтяжка. Мне много не надо подтягивать, чуть чуть дабы полюбить ее.
полгода усиленных тренировок сделали своё дело, подтянула грудь, округлила попу.
потом бросила тренировки и все отвисло)
Как я понимаю, что нет. То есть мышцы вы подтяните, зона декольте будет лучше смотрется. Но грудь это железа- жир, который находится над мышцей... так что... Если худеть и делать много упражнений на грудь может не красиво быть. Я делаю умеренно упражнения на грудь, не больше 12-14 повторений с гантелями мне нравится, мне кажется зона декольте лучше стала, агрудь как есть.
Есть методика, в которой утверждается, что если толкать большые веса, то вроде лучше, но я в это не верю.
Есть прозрачные наклейки на грудь-купите и успокойтесь...нафик пластика скоро у нас у всех отвиснет с возрастом, а наркоз от операции не кому на пользу не пошел
Сообщение было удалено
вот те раз..(
грудь это железа+жир, железу подтянуть невозможно
Хожу в бассейн два раза в неделю уже много лет, делаю комплекс упражнений с гантелями по 1 кг(больше вес нельзя, руки как у штангиста станут). Зона декольте и грудь в идеальном состоянии.
Сообщение было удалено
Ой а вы можете сказать какие упражнения
не возможно. если она уже обвисла. только пластика
Сообщение было удалено
Сколько у вас детей? :) Какой размер груди?