Гость
Статьи
Душ утром и вечером

Душ утром и вечером

Вот говорят нужно принимать душ утром и вечером, а мне не понятно зачем его принимать утром, если перед сном помылся, за ночь же тело не успеет завоняться? Как вы делаете?

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
грязнуля я

некоторые чистюлю не знают, что после похода по большому задницу с мылом надо помыть(

гость
Гость

Сообщение было удалено

всё пральна!!!!

писяют- писями. какают- каками.

Гость

а вообще если посчитать, сколько времени уходит на умывания, помывку и стирку-глажку! очень до фига, а все равно того, чтобы не смердеть

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

да при чем тут возмущение? мне вообще по барабану, кто сколько раз в день моется, хоть 35 раз в день, ваше дело. Я столько геля и мыла на свою кожу лить не хочу.

Канадка
грязнуля я

Сообщение было удалено

За свою жизнь я много работала с разными людьми (молодыми/пожилыми, худыми/толстыми) - но ни один из них никогда не пах грязным телом. А тут на вумане часто темы возникают о "пахучем" сотруднике. Не странно ли?

грязнуля я

у нас на огромный вычцентр, одна женщина пахла мочей, у нее было недержание, прокладки меняла постоянно(

Алиса
грязнуля я

Сообщение было удалено

она вам об этом говорила?

Я

У нас сисадмин - в теле мужик, так воняет потом, жуууть. Я думаю, что мыть 2 раза в день не про него, да что там 2 раза в неделю не про него. Или вещи не стирает ему жена.

Гость

Готова поспорить, что половина "чистюлек" просто пи.дят про душ несколько раз в день))

грязнуля я
Алиса

Сообщение было удалено

об этом все знали, коллектив женский, смехуечков не было, относились все с пониманием.

xxx
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

у меня знакомая, та самая, которая не моется на ночь, зато она посуду так быстро моет! раз-раз, 2 минуты, всю посуду перемыла, и тарелки, и ложки, и кастрюли. а по факту - на ее "чистой посуде" остаются прилипшие кусочки пищи, кастрюли пахнут тем, что до этого в них было, а средство с тарелок она смывает ровно 1 секунду, то есть средство остается на тарелках все равно. ТАК ЧТО: человек от природы или чистоплотен и брезглив, или засранец во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивай себя как угодно. Чистюли завтра с утра будут благоухать чистотой и свежестью, а ты вчерашним потом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)) браво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивай себя как угодно. Чистюли завтра с утра будут благоухать чистотой и свежестью, а ты вчерашним потом))

Да, да, ты уж за меня не волнуйся)

грязнуля я

запланированный срач

Рыжая Такса

"Я люблю свежесть и чистоту, я моюсь два зимой, летом 3-4 раза. Мне не трудно снять майку и встать под душ на 5 минут. Голову мою каждый день уже на протяжении многих лет, волосы здоровые, красивые, всегда свежие. Когда спите тоже потеете"

Аналогично.

Меняю нижнее белье 2 раза в день - утром после душа, вечером после душа. А что кто-то одевает тоже, что носил до этого? Всю одежду, кроме верхней, шерстяных свитеров и пиджаков стираю после каждой носки.

Рыжая Такса

"Лицо в раковине, подмышки и интимные части в беде? Вы больше времени потратите бегая с одного места на другое чем быстренько (буквально за 5 минут) принять душ :)"

+100

А про химию. Я использую только детское мыло - что в нем страшного?

Гость

приняла сейчас душ, боже, как свежо, приятно.

Я
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Сыло это щелочь. Подмываться нужно спец.средством.

Я
Я

Сообщение было удалено

Мыло

Доця
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вот слово в слово, как будто я написала. И ответ на вопрос выше -10 кубов по счетчику (стирать тоже люблю). Мне странно, что есть люди, для которых принять душ - это стресс и после него нужно успокаиваться). А мне приятно стоять под теплой водой).

Я
Гость

Сообщение было удалено

О, уже кто-то запотел:)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

)) да, так почитала, сразу и вспотела от шока

Рыжая Такса

"Мыло это щелочь. Подмываться нужно спец.средством."

Мой гинеколог так не думает, а ему я доверяю больше. Кандидоза(молочницы) и каких-либо иных проблем с геникологией у меня НИКОГДА не было и нет.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

просто тема благодарная, люди могут задуматься, а вдруг я пахну и не ощущаю? А троллям только это и надо, резвятся вовсю, "как мыться реже чем через 2 часа?!!" Все по ощущениям и особенностям организма, бывают исключения, все равно меньше ароматизирующих людей

Рыжая Такса

"А мне приятно стоять под теплой водой)."

Доця, я еще и греюсь под душем, когда прихожу с мороза.

мона

моюсь утром не совсем там утром а часов в 12 и вечером где то часов в 6

Доця
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да! Я тоже. И после мороза и после осенней сырости, всегда прихожу домой и сразу иду в душ. Это же кайф постоять под тепло-горяченькой водой. И надеть свежее белье.

Я
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Гинегологам поср...ть на ваше здоровье, там нормальных специалистов единицы, все работают на отвяжись

Рыжая Такса

Я, повторю: у меня не было и нет никаких проблем с гинекологией. Если Ваш врач работает "на отвяжись" - это не значит, что все такие - я хожу к маминой подруге - она заведующая отделением.

Я
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не только мой врач, но и практически все врачи такие. я их насквозь вижу. Вам может чуть повезло, что вы ни с улицы, а по знакомству, и то это не критерий для них. Вы, наверно, по знакомству нахаляву ходите?

888**888**888ето гирлянда

все не читала, может уже кто-то писал, что у всех людей обоняние разное? Кто-то считает, что не пахнет, а другой понюхает и уши в трубочку.

Рыжая Такса

"Вы, наверно, по знакомству на халяву ходите?"

Она работает в государственной больнице, в которой обслуживают по полису. Каждый раз в конце приема оставляю пакет с фруктами и конвертом с 1000 рублей. Анализы сдаю платно, чтобы быстрее получить результаты.

Я
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Все ясно. У мужа отец врач. Так они такие циники, аж воротит от них. Знаете как они хают эти пакетики?? И тыщу за деньги уже не считают.

Гость

кстати, да. врачи не любят шоколадки и пакеты с едой. они хотят денег-денег-денег

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да. Эт точно.

Рыжая Такса

"Знаете как они хают эти пакетики"

Я кладу в пакет 1 яблоко и один апельсин, для маскировки, чтобы можно было пакет спокойно отдать при медсестре. Для моего родного города 1000 рублей за прием - это хорошая сумма. У этого врача официальная ЗП 15 т.р./мес.

"кстати, да. врачи не любят шоколадки и пакеты с едой"

Я это знаю, просто, не удобно при медсестре отдавать конверт с деньгами, поэтому кладу конверт в бумажный подарочный пакет с веревочными ручками, а в пакет 2 фрукта для маскировки.

Рыжая Такса

Своему стоматологу, я просто кладу в карман формы денежные купюры. Лечащему врачу мужа и врачу-офтальмологу, который проводил мне укрепление сетчатки глаза лазером просто отдала конверт с деньгами - но мы были при передаче "один на один".

Гость

Такса, еще 500 руб сверху, и в хорошей клинике тебя примет хороший врач.

Я

Сообщение было удалено

А толку то? У нее хоть по знакомству-не вылечат, хоть не навредят(надеюсь), а платных клиниках любой пациент-это ходячий кошелек и больше никто.

Рыжая Такса

"Такса, еще 500 руб сверху, и в хорошей клинике тебя примет хороший врач."

У меня сестра учится на врача и работает в больнице 5-ый год, подруги мамы врачи - самые лучшие специалисты работают в государственных клиниках - это, во-первых. Во-вторых, меня не интересует экономия, меня интересует квалификация врачей.

В-третьих, при серьезных проблемах качественно помогут только в государственных клиниках. Я знаю о чем говорю, у мамы была онкология, у мужа тяжелое аутоимунное заболевание - все НИИ государственные - это раз. Взятки - это дешевле, чем платная медицина - это два. Платная госпитализация в НИИ для моего мужа обошлась бы в 75 т.р.; благодаря "бесплатной" медицине удалось 15 т.р.: 5 т.р. - врачу в поликлинике за направление в НИИ, 10 лечащему в НИИ.

Я
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, про госклиники. Там хоть нормальные еще врачи, т.к. в частных одни идиотыи бездари-троечники, на папины деньги открыли конторку и куют рубли.

Гость

Я вот моюсь 2 раза в неделю и от меня не пахнет. А сейчас праздники, так я в этом году только раз помылась.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Мужа нет?

Рыжая Такса

Я, а почему Вы не воспользуетесь связями отца Вашего мужа для того, чтобы найти хорошего гинеколога?

Когда муж, тогда еще парень, моей младшей сестры лежал в больнице, в которой она работает, с пневмонией - с него пылинки разве, что не сдували).

Гость
Я

Сообщение было удалено

Так а зачем он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики же ещё реже моются

жучка
Гость

Сообщение было удалено

Зак ночь люди потеют в несколько раз больше,чем за день.

Я
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спасибо не надо, называется. Он врач на работе, дома он неадекватный алкаш-самодур, которого все терпеть не могут, включая его детей, внуков. Просто идиот без преувеличения. Например, в конце года, он как всегда нажратный позвонил своему сыну, моему мужу, наговорил ..ерьма,и в этом году даже не общались еще. Мерзкий тип. С ним никто не общается из семьи и его это бесит, т.к. на работе то он привык, что с ним считаются, а дома ему игнор, и это ведет к агрессии.

Следующая тема