Вот говорят нужно принимать душ утром и вечером, а мне не понятно зачем его принимать утром, если перед сном помылся, за ночь же тело не успеет завоняться? Как вы делаете?
некоторые чистюлю не знают, что после похода по большому задницу с мылом надо помыть(
Сообщение было удалено
всё пральна!!!!
писяют- писями. какают- каками.
а вообще если посчитать, сколько времени уходит на умывания, помывку и стирку-глажку! очень до фига, а все равно того, чтобы не смердеть
Сообщение было удалено
да при чем тут возмущение? мне вообще по барабану, кто сколько раз в день моется, хоть 35 раз в день, ваше дело. Я столько геля и мыла на свою кожу лить не хочу.
Сообщение было удалено
За свою жизнь я много работала с разными людьми (молодыми/пожилыми, худыми/толстыми) - но ни один из них никогда не пах грязным телом. А тут на вумане часто темы возникают о "пахучем" сотруднике. Не странно ли?
у нас на огромный вычцентр, одна женщина пахла мочей, у нее было недержание, прокладки меняла постоянно(
Сообщение было удалено
она вам об этом говорила?
У нас сисадмин - в теле мужик, так воняет потом, жуууть. Я думаю, что мыть 2 раза в день не про него, да что там 2 раза в неделю не про него. Или вещи не стирает ему жена.
Готова поспорить, что половина "чистюлек" просто пи.дят про душ несколько раз в день))
Сообщение было удалено
об этом все знали, коллектив женский, смехуечков не было, относились все с пониманием.
Сообщение было удалено
+100
у меня знакомая, та самая, которая не моется на ночь, зато она посуду так быстро моет! раз-раз, 2 минуты, всю посуду перемыла, и тарелки, и ложки, и кастрюли. а по факту - на ее "чистой посуде" остаются прилипшие кусочки пищи, кастрюли пахнут тем, что до этого в них было, а средство с тарелок она смывает ровно 1 секунду, то есть средство остается на тарелках все равно. ТАК ЧТО: человек от природы или чистоплотен и брезглив, или засранец во всем.
Сообщение было удалено
Успокаивай себя как угодно. Чистюли завтра с утра будут благоухать чистотой и свежестью, а ты вчерашним потом))
Сообщение было удалено
ахахах)) браво
Сообщение было удалено
Успокаивай себя как угодно. Чистюли завтра с утра будут благоухать чистотой и свежестью, а ты вчерашним потом))
Да, да, ты уж за меня не волнуйся)
запланированный срач
"Я люблю свежесть и чистоту, я моюсь два зимой, летом 3-4 раза. Мне не трудно снять майку и встать под душ на 5 минут. Голову мою каждый день уже на протяжении многих лет, волосы здоровые, красивые, всегда свежие. Когда спите тоже потеете"
Аналогично.
Меняю нижнее белье 2 раза в день - утром после душа, вечером после душа. А что кто-то одевает тоже, что носил до этого? Всю одежду, кроме верхней, шерстяных свитеров и пиджаков стираю после каждой носки.
"Лицо в раковине, подмышки и интимные части в беде? Вы больше времени потратите бегая с одного места на другое чем быстренько (буквально за 5 минут) принять душ :)"
+100
А про химию. Я использую только детское мыло - что в нем страшного?
приняла сейчас душ, боже, как свежо, приятно.
Сообщение было удалено
Сыло это щелочь. Подмываться нужно спец.средством.
Сообщение было удалено
Мыло
Сообщение было удалено
Вот слово в слово, как будто я написала. И ответ на вопрос выше -10 кубов по счетчику (стирать тоже люблю). Мне странно, что есть люди, для которых принять душ - это стресс и после него нужно успокаиваться). А мне приятно стоять под теплой водой).
Сообщение было удалено
О, уже кто-то запотел:)))
Сообщение было удалено
)) да, так почитала, сразу и вспотела от шока
"Мыло это щелочь. Подмываться нужно спец.средством."
Мой гинеколог так не думает, а ему я доверяю больше. Кандидоза(молочницы) и каких-либо иных проблем с геникологией у меня НИКОГДА не было и нет.
Сообщение было удалено
просто тема благодарная, люди могут задуматься, а вдруг я пахну и не ощущаю? А троллям только это и надо, резвятся вовсю, "как мыться реже чем через 2 часа?!!" Все по ощущениям и особенностям организма, бывают исключения, все равно меньше ароматизирующих людей
"А мне приятно стоять под теплой водой)."
Доця, я еще и греюсь под душем, когда прихожу с мороза.
моюсь утром не совсем там утром а часов в 12 и вечером где то часов в 6
Сообщение было удалено
Да! Я тоже. И после мороза и после осенней сырости, всегда прихожу домой и сразу иду в душ. Это же кайф постоять под тепло-горяченькой водой. И надеть свежее белье.
Сообщение было удалено
Гинегологам поср...ть на ваше здоровье, там нормальных специалистов единицы, все работают на отвяжись
Я, повторю: у меня не было и нет никаких проблем с гинекологией. Если Ваш врач работает "на отвяжись" - это не значит, что все такие - я хожу к маминой подруге - она заведующая отделением.
Сообщение было удалено
Не только мой врач, но и практически все врачи такие. я их насквозь вижу. Вам может чуть повезло, что вы ни с улицы, а по знакомству, и то это не критерий для них. Вы, наверно, по знакомству нахаляву ходите?
все не читала, может уже кто-то писал, что у всех людей обоняние разное? Кто-то считает, что не пахнет, а другой понюхает и уши в трубочку.
"Вы, наверно, по знакомству на халяву ходите?"
Она работает в государственной больнице, в которой обслуживают по полису. Каждый раз в конце приема оставляю пакет с фруктами и конвертом с 1000 рублей. Анализы сдаю платно, чтобы быстрее получить результаты.
Сообщение было удалено
Все ясно. У мужа отец врач. Так они такие циники, аж воротит от них. Знаете как они хают эти пакетики?? И тыщу за деньги уже не считают.
кстати, да. врачи не любят шоколадки и пакеты с едой. они хотят денег-денег-денег
Сообщение было удалено
Да. Эт точно.
"Знаете как они хают эти пакетики"
Я кладу в пакет 1 яблоко и один апельсин, для маскировки, чтобы можно было пакет спокойно отдать при медсестре. Для моего родного города 1000 рублей за прием - это хорошая сумма. У этого врача официальная ЗП 15 т.р./мес.
"кстати, да. врачи не любят шоколадки и пакеты с едой"
Я это знаю, просто, не удобно при медсестре отдавать конверт с деньгами, поэтому кладу конверт в бумажный подарочный пакет с веревочными ручками, а в пакет 2 фрукта для маскировки.
Своему стоматологу, я просто кладу в карман формы денежные купюры. Лечащему врачу мужа и врачу-офтальмологу, который проводил мне укрепление сетчатки глаза лазером просто отдала конверт с деньгами - но мы были при передаче "один на один".
Такса, еще 500 руб сверху, и в хорошей клинике тебя примет хороший врач.
Сообщение было удалено
А толку то? У нее хоть по знакомству-не вылечат, хоть не навредят(надеюсь), а платных клиниках любой пациент-это ходячий кошелек и больше никто.
"Такса, еще 500 руб сверху, и в хорошей клинике тебя примет хороший врач."
У меня сестра учится на врача и работает в больнице 5-ый год, подруги мамы врачи - самые лучшие специалисты работают в государственных клиниках - это, во-первых. Во-вторых, меня не интересует экономия, меня интересует квалификация врачей.
В-третьих, при серьезных проблемах качественно помогут только в государственных клиниках. Я знаю о чем говорю, у мамы была онкология, у мужа тяжелое аутоимунное заболевание - все НИИ государственные - это раз. Взятки - это дешевле, чем платная медицина - это два. Платная госпитализация в НИИ для моего мужа обошлась бы в 75 т.р.; благодаря "бесплатной" медицине удалось 15 т.р.: 5 т.р. - врачу в поликлинике за направление в НИИ, 10 лечащему в НИИ.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, про госклиники. Там хоть нормальные еще врачи, т.к. в частных одни идиотыи бездари-троечники, на папины деньги открыли конторку и куют рубли.
Я вот моюсь 2 раза в неделю и от меня не пахнет. А сейчас праздники, так я в этом году только раз помылась.
Сообщение было удалено
Мужа нет?
Я, а почему Вы не воспользуетесь связями отца Вашего мужа для того, чтобы найти хорошего гинеколога?
Когда муж, тогда еще парень, моей младшей сестры лежал в больнице, в которой она работает, с пневмонией - с него пылинки разве, что не сдували).
Сообщение было удалено
Так а зачем он?
Сообщение было удалено
мужики же ещё реже моются
Сообщение было удалено
Зак ночь люди потеют в несколько раз больше,чем за день.
Сообщение было удалено
Спасибо не надо, называется. Он врач на работе, дома он неадекватный алкаш-самодур, которого все терпеть не могут, включая его детей, внуков. Просто идиот без преувеличения. Например, в конце года, он как всегда нажратный позвонил своему сыну, моему мужу, наговорил ..ерьма,и в этом году даже не общались еще. Мерзкий тип. С ним никто не общается из семьи и его это бесит, т.к. на работе то он привык, что с ним считаются, а дома ему игнор, и это ведет к агрессии.