Гость
Статьи
Душ утром и вечером

Душ утром и вечером

Вот говорят нужно принимать душ утром и вечером, а мне не понятно зачем его принимать утром, если перед сном помылся, за ночь же тело не успеет завоняться? Как вы делаете?

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
Я

Сообщение было удалено

я меняю трусы дома? утром и вечером. я проверялась недавно. в норме все.

Гость

Я тоже моюсь раз в день, вечером. Зачем утром, мне тоже непонятно. Умываю лицо, подмышки и половые органы только утром. Те, кто купается три раза в день - это финиш просто. Хотя на вас столько бабла имеют производители гелей и мыла. Неужели самим не жалко свою кожу, столько химии на нее лить?

Я
Алиса

Сообщение было удалено

А чего ж воняешь то тааааак? Что на работе тебе бидэ подавай-письку подмывать...

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вонючая, потная еще и хабалка. Из села что ли? Тогда ясно все. Печь на ночь натопишь и ночью потеешь и воняешь.

Алиса
Я

Сообщение было удалено

чтобы на работе чувствовать, что у меня там сухо и чисто

гость
гость

Сообщение было удалено

так встань, свинота, на пол-часа раньше, и помойся!

Я
Алиса

Сообщение было удалено

Ахаха, короче, это уже параноя и шиза. А что если мыться 2 раза в день, еще и днем подтекает постоянно, так что не сухо и не чисто???? Даже работать не комфортно? До такой степени, что идею толкнула о бидэ....

гость
Алиса

Сообщение было удалено

о работе думай, а не об епле с начальником! тогда сухо и будет!

Я
гость

Сообщение было удалено

Сон-это святое. А душ с утра-стресс для раслабленного организма.

Я
гость

Сообщение было удалено

Да какая работа, у человека одна мысль-поменять трусы и подмыться, подмыться, подмыться....

гость
Я

Сообщение было удалено

и работа с 8-30- ваааще пиcдеc для организма..а чо делать? приходится и вставать, и мыться, и на работу топать.

Гость

Ну и свинтусы))) принимать душ нужно 2 раза в день)))

Гость

Ау! Чистюли! У кого стоит счётчик на воду - скажите, сколько у вас за месяц набегает?

Алиса
гость

Сообщение было удалено

чисто женский коллектив, но моя фантазия безгранична)

Алиса
Я

Сообщение было удалено

а ведь так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть раскорячиться над ванной чтобы помыть подмышки и *** удобнее, чем ополоснуться полностью под душем? Мдыыы

И причем тут производители гелей, никто не говорит о том, что нужно каждый раз намыливаться полностью с головы до ног.

Вот вы по отдельности подмываете вонючие места, точно также их можно мыть стоя под душем. Остальное тело просто освежать водой.

Гость
Я

Сообщение было удалено

От хабалки слышу, почитай свой хабалистый коммент и пойми, на что ты получила ответное хамство.

Кстати из деревенских как раз ты, это в их породе мыться редко.

Гость

Гость

Ау! Чистюли! У кого стоит счётчик на воду - скажите, сколько у вас за месяц набегает?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

у меня 8

грязнуля я

один раз принимаю душ, письку мою после каждого похода в туалет, задницу с мылом тоже после туалета, биде у меня есть, никогда заболеваний по женской части не было(ттт) просто некомфортно, жесткой мочалкой без геля трусь каждый день, с гелем раз в неделю, подмышечные впадины и ноги мою в душе и перед сном.

ничегонелез етв голову

Свиньи и лентяи найдут миллион доводов чтоб немыться :)

ничегонелез етв голову
Алиса

Сообщение было удалено

У меня 9-10 максимум 12

Гость

я моюсь 1-2 раза в день. но вообще предпочитаю мыться 2 раза, потому что пот и выделения вырабатываются для человека незаметно и нужно это смыть вовремя. про тех, кто постоянно подмывается, носит каждый день ежедневки я думаю, что они просто повернутые. достаточно с утра надеть чистые трусы после душа, а вечером прийти и смыть с себя дневной пот, надеть снова чистые трусы.

у меня знакомая моется исключительно по утрам, так всегда спать ложится немытая и зубы на ночь не чистит. я поражаюсь, даже брезгую немного

Гость

Люди а у вас выделения имеют какой либо запах даже если вы только что после душа? Я как стала жить половой жизнью постоянно принюхиваюсь, хотя и до нее, сколько себя помню был запах, потрогаю себя там потом нюхаю и есть слабый запашок. Может это лечить нужно, что бы вообще ничем не пахло?

Гость

и у меня 10. а у вас сколько людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну лично мне удобнее, времени меньше занимает, а утром каждая минута на счету, лучше действительно поспать подольше, для здоровья полезнее.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Историк керов. Иди помойся, а то разнервничалась, вонять начнешь.

грязнуля я
Гость

Сообщение было удалено

без запаха

Алиса
грязнуля я

Сообщение было удалено

на работе тоже письку моете?)

Гость

я не верю, что человеческое тело может вообще ничем не пахнуть. пахнет даже чистое, и у каждого свой природный запах. пахнет не равно воняет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Чаще трогай, больше заразы заесешь, еще не так начнет вонять.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

запах чего-то кислого

грязнуля я
Алиса

Сообщение было удалено

конечно, влажной салфеткой

Гость

Чистюли! Сколько кубов и сколько людей!

ПС. Уж я думала, что счетчики поставим, воды мало утечет. Я ж не по 5 раз в день в душ бегаю (((

Алиса
грязнуля я

Сообщение было удалено

и вы после салфетки не течете даже?

Я
Алиса

Сообщение было удалено

С Алисой все ясно. Течька у нее.

грязнуля я
Алиса

Сообщение было удалено

бывает, но одно дело выделения без запаха, а другое- моча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально это.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Неужели не легче принять душ полностью, чем все по отдельности мыть? :)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Ну вот пишет что это якобы быстрее. Уж не знаю, 5 минут в душе куда быстрее этих раскорячиваний и подмываний. И кстати как можно качественно подмыть *** не под душем? Туда-сюда возить мыльной рукой 20 раз? Явно быстрее душ принять

Канадка
Я

Сообщение было удалено

Информацию с пальца высосали? :))) Душ с утра освежает тело и придает бодрости на целый день.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

+++ :)

Гость

я вообще не понимаю, как это подмываться вне душа??? то есть стоишь, мокрой рукой возишь туда-суда, с руки капает вода на пол, потом мыло, пена тоже капает на пол, потом опять мокрой рукой, в итоге подмылась, пора и пол помыть!

Гость

Когда девочка вошла, волк закутался хорошенько в одеяло, чтоб она его не узнала, и говорит:

- Положи куда-нибудь пирожок да горшочек масла и приляг со мною.

Красная Шапочка разделась и легла в постель.

Ее удивило, что без платья бабушка такая странная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Писял... а почему тогда какал, а не кякал??? Жуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про беде не слышали????

Канадка

Я вообще не понимаю почему на вумане мытье два раза в день вызывает у многих такое возмущение. Уже писала вчера - для большинства людей это в порядке вещей как почистить зубы, одевать чистую одежду, нижнее белье и носки (для мужчин). Ведь не в 18 веке живем - как там в сов. времена писали - "чистота - залог здоровья". Мужу рассказала о вуманской дилемме - он только рассмеялся, говорит что вообще об этом не задумывался - на автомате утром делается. Сын так же.

Курица без Цезаря

О, ужас!:) У меня на работе сотрудник есть...такой...в весе. Так от него разит все время так сильно, что аж глаза слезятся. Так вот он утверждает, что какой смысл ему мыться утром, если приходишь на работу и все равно становишься потным:)

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Лицо в раковине, подмышки и интимные части в беде? Вы больше времени потратите бегая с одного места на другое чем быстренько (буквально за 5 минут) принять душ :)

грязнуля я

есть такие люди, которым хоть 3 раза душ в день принимай, будет нести за версту, со здоровьем не лады.

Следующая тема