Кошка поцарапала плечо,появилась рана,я заклеила рану обычным медицинским лейкопластырем,с утра сняла,а там кошмар,вся кожа красная,болит и какие-то волдыри!Со мной такое впервые,всю жизнь пользовалась этими пластырями,но такого никогда не было!Волдыри к данному моменту лопнули из них вытекла какая-то жидкость,оттёк и покраснение чуть-чуть спали,я уже позвонила и записалась к доктору ,но проблема в том,что приём через 2 недели.А через 5 дней у меня выступление,я занимаюсь танцами и платье у меня открытое,что делать?!Я знаю проблема не глобальная,но всё-таки помогите!
кошка инфекцию занесла, в Скорую, девушка и поскорее
Сообщение было удалено
Если вы издеваетесь,то это не смешно,я знаю,что это не проблема глобального масштаба,но всё же...
EAU THERMALE
Avene
Cold Cream
у меня недавно раздражение очень сильное на противовоспалительный гель на спине пошло, крем противоаллергический, мне помогло довольно быстро
Сообщение было удалено
ой, про кошку пропустила. там и правда зараза могла попасть
Сообщение было удалено
Я не издеваюсь, совершенно серьезно, это не аллергия, у кошек много инфекции под когтями, я бы на Вашем месте пошла в больницу на Скорую, пусть посмотрят, промоют, что-нибудь пропишут, иначе через две недели может быть поздно.
Не спорю насчет инфекции. Но у меня точно такая же аллергия на пластырь. Появилась всего несколько лет назад.
У моего мужа аллергия на пластыри. Один придурок-врач сказал держать пластырь 2 недели на ране, после чего началась жуткая аллергия. Теперь он аллергик на пластыри.
Сообщение было удалено
Спасибо,извините за то,что не правильно вас поняла!
это контактный дерматит, у меня аналогичная ситуация, началась пару лет назад, попробуйте мазь адвантан
попробуйте выпить тавегил или супрастин, если это аллергия, должно помочь
Сообщение было удалено
И что теперь делать,это,что на всю жизнь?!Хотела сказать,что волдыри полностью прошли,я на них слегка надовила,а от туда жидкость какая-то вышла и теперь кожа красная след от пластыря вообщем,что делать мазь купить,которую вы написали?(((
У меня так. Аллергия на липкий слой пластыря. Оказывается есть пластыри для чувствительной и очень чувствительной кожи! В пол-ке у хирурга о таких пластырях знают и они есть у них. Спрашивайте в аптеке. Болячка заживет,но у меня красное пятно от болячки не сходит уже с октября.
Супрастин или что-нибудь похожее внутрь и купить крем акридерм. У меня любое раздражение снимает или аллергию на коже. Но он гормональный, не увлекайтесь.
Никакие крема не нужны.Тем более гормональные на мокнущие раны. Обрабатывайте хлоргексидином,перекисью, пейте антигистаминные. Все само заживет,как и обычная ранка.
Скрыть не знаю чем,тональным кремом,пудрой.
Сообщение было удалено
Заживёт то заживёт,боюсь как бы пятен не осталось...(
Пятен не останется, не трогайте раздраженное место. Попейте парлазин (мне дерматолог советовала при аллергическом дерматите - лучше, чем супрастин и тавегил), через несколько дней пройдет все без следа. Ну и инфекцию от кошки надо как-то исключить. Лучше, чтоб врач рану обработал.
У меня всегда что-то типа ожога на пластырь. И следы всегда долго остаются на коже, где-то 2-3 месяца не проходят. Перестала пользоваться пластырем. Использую липкие одноразовые стерильные повязки, в аптеке продают, разных размеров. От них раздражения нет.
Сообщение было удалено
Ну у меня вот с октября еще,проходит,но плохо. Видно. Но думаю пройдет.
Сообщение было удалено
Это очень плохо у меня нет 2 месяцев,я очень расстроена,но ведь есть наверное хоть какое-то средство,мне теперь не платье не надень и на танцы не ходи,а скоро конкурс,я не представляю,что буду делать?!:((
Сообщение было удалено
А у вас большая по размерам рана?Сижу вот сейчас и слёзы наворачиваются...
Сообщение было удалено
раздражение было с 5 рублевую монету. Сейчас небольшая полоска бурого цвета. Но изначально было до мяса.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже с пятирублёвую монету,но не до мяса,завтра пойду в аптеку и буду решать эту проблему...
У меня такая аллергия на пластырь. Волдыри и зуд от обычного пластыря. Проходит долго, но я ничем вылечить быстрее не могла никогда, главное не ковырять. Теперь пользуюсь только дышащими и гипоаллергенными.
я всё мажу йодом. йод все микробы убивает. инфекцию выжигает.
Сообщение было удалено
Ожога не будет,хуже не станет?!
Сообщение было удалено
не держать ватку с йодом долга, а лишь смазать. щипать будет, потерпите. слегка смазать. чтоб не сжечь ткань
Сообщение было удалено
И так это быстрее заживёт?!
Сегодня только соседка рассказала, что у нее аллергия на канифоль, это и пластыри, и еще какието бытовые клеи, смола хвойных, то, сё... Говорит, долго лечится, никак всё.. Только и определили пока аллерген.
Банальнейшая аллергия на клей, который используют в пластырях на тканой основе. Используйте только пластыри на нетканой основе: на такие у вас не будет аллергии, выглядят они как клеенка:) у меня такое было, когда натирала ногу: помогали ванночки с морской солью, за неделю прошло...
не переживайте так, купите если еще не сошло мазь любую от аллергии гормональную, скажем целистодерм,намазали, если есть открытые раны туда не мазать, а осторожненьо по краям, потом ничем не закрывать, через дня 2 сойдет, если краснта останется, замазываете тональником и пудрой
У дочки один в один 2 недели тому назад было. Педиатр сказала ничего страшного, мазать Судокремом или Бепантеном( у этих кремов противоположное действие, первый подсушивает, второй увлажняет, видимо по барабану чем мазать, само может пройти). Мы пользовались Бепантеном, все быстро зажило. Надо покупать детский пластырь.
Сообщение было удалено
У меня там уже корочка появилась,то сейчас чем нужно мазать?Это конечно глупо,но я присыпкой детской присыпаю и ранке лучше становится,она больше не болит и покраснение спадает,пойду ту мазь куплю,что вы написали,спасибо вам большое за совет!
У моей мамы такая же проблема. Аллергия на клей от лейкопластыря. Есть антибактериальные, но они плохо держатся. Лучше искать другие способы заклеивания раны. К слову, даже кратковременное нахождение пластыря на коже вызывает сильное раздражение: корочка, покраснение, зуд. Помочь могут антигистаминные. Из кремов я бы попыталась воспользоваться только марки Faberlic - серия зима еще не от такой дряни вылечивала (раздражение на рез. перчатки и т.п.). Тут только посочувствовать...
Ходила на гирудотерапию, после которой прикладывают прокладку и крепят лейкопластырем. В результате на местах крепления лейкопластыря жуткая аллергия в виде крапивницы. Помазала маслом чистотела - раздражение и зуд значительно уменьшились. Тенденция к заживлению.
Раствор марганцовки, все раздражения после лейкопластыря снимает
Сообщение было удалено
А у меня и на эти повязки жуткое раздражение... чем можно заменить-то это?
Сообщение было удалено
Спасибо стало немного легче
Сообщение было удалено
Снимаем зуд.и помогает спасибо