Мне 23 года и у меня почти нет груди, лифчик даже могу не носить. Как можно увеличить без операции хоть немного??? Обращаю внимание, что у малолеток лет 17-18 грудь больше чем у меня в несколько раз, почему???!!! Не могу носить платья без бретелей, т.к. там предполагается какой-то объём груди, купальник надеваю тот же, что и в 16 лет! ДОСТАЛО! Хочу женственных форм, чувствую себя неполноценной.... денег на операцию нет, да и боюсь хирургического вмешательства, мало ли какие это будет иметь последствия
Ещё трагедия в том, что парень, который мне нравится (я нравлюсь ему тоже), любитель большой груди. Я боюсь, он разочаруется, когда увидит меня без одежды
И мне 22, а грудь маленькая...но ничего с этим не сделаешь к сожалению, кроме операции или десятка лишних кг
Вы не единственная, у кого такая проблема. Любят не за грудь. Успокойтесь и смиритесь, либо копите на операцию и решайтесь.
Посмотри фильм "Бункер".
у вас хотя бы нет растяжек с которыми грудь выглядит отвратно для мужиков, вот где неполноценная. а размер разный нравится парням. вот отвисшие или с растяжками никого не привлекут это да.
Посмотри фильм "Бумер". Мало ли кому что нравится? Под всех не подстроишься! А ты уверена, например, в том, что тебе понравятся его размеры?
Сообщение было удалено
не, не отвисшие. форма груди красивая, но она очень маленькая((( даже пушап не помогает, потому что пушапить нечего
тебе нужен мелкописечник, будешь с ним чувствовать себя нормально.
Сообщение было удалено
ахаха))
Сообщение было удалено
это без проблем, главное не уши спаниэля и без жутких противных полосок (одна сказала что это растяжки)
а мне всегда нравилась маленькая грудь, так что не переживай.
У меня после родов сильно выросла грудь и муж конечно же счастлив
Но я с ней чувствую себя какой-то бабищей
И с удовольствием бы вернула свою маленькую аккуратную грудь второго размера(
выкладывай фото, обсудим предметно.
Грудь в отношениях никакой роли не играет. Только, если они не построены на сексе и только на сексе.
Это Ваши комплексы и Ваша самооценка. не более того.
Я обладатель нормальных размеров, но у меня подруга очень комплексует по поводу не большой. Совет от бывалой жилетки: не надо увеличивать себе грудь за счёт пушапов, выглядит глупо. Лучше подбирать стиль. где и без груди отлично, чем создавать видимость того. чего нет. Вот уж где разочарование для мужчины и курам на смех на пляжах)))
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
фото не моё, но у меня такая примерно http://www.ruplastika.ru/i/news/1182852039_qws.jpg
Сообщение было удалено
разве это грудь
Сообщение было удалено
фото не моё, но у меня такая примерно http://www.ruplastika.ru/i/news/1182852039_qws.jpg
нормальный размер. Остальное все в поряде?
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
остальное в порядке
Сообщение было удалено
остальное в порядке
тогда нет причин для беспокойства. Любителей маленьких грудей немало.
На фото - отличная грудь. Если у вас такая же, то вы на пустом месте себя накручиваете.
Сообщение было удалено
... может тебе и возраст лет 12-13 нравится ?
Автор, чего паритесь?) У меня фактически такая же - проблем с мужчинами не было ни когда). Представьте себя с отвисшей растянутой грудищей с огроменными сосками((( Вот где горюшко((..
а еще главное не поправляться. Когда вся аккуратненькая-миниатюрная - все очень гармонично выглядит). Ну, если талия жиром заплывшая, то конечно не айс..
Сообщение было удалено
... это не мужики а извращенцы опыты проводили
Сообщение было удалено
... ыгы ... ыгы
есть любители пипеточку свою пристроить
Сообщение было удалено
автор, меняйте срочно парня. вы даже представить себе не можете каким замечательным мужчинам нравится маленькая грудь. большая нравится, в основном, инфантилам. тем, что от маминой сиськи еще психологически не оторвались. а доминантным самцам, лидерам нравятся не колхозницы, а аристократическая женственность, утонченность, длинные ровные ножки, осиная талия, роскошные волосы, красивая кожа и маленькая грудь. а те кто не согласен - это не ваши люди и не ваш уровень.
Сообщение было удалено
Я, правда, не мужчина, но мне ОЧЕНЬ нравится))) По-моему очень красивая аккуратная молодая грудь) Гармонично смотрится при стройной фигуре с плоским животиком. мммм...))
Сообщение было удалено
... на этот суповой набор нужно возбудиться
и ещё ииии в это нужно с удовольствием всунуть родное )
... не
ну кто-то и на осликов возбуждается )))))
так что
как говорится
- кому и кобыла невеста
кстати, вот вам фото александры амбросио без пуш-апа.. Думаю, она не комплексует))) http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/94903/?startLeaflet=4#4
Сообщение было удалено
вот, автор, вчитайтесь в стиль письма данного экземпляра - это явный любитель "колхозниц". неужели вы думаете, что это вам ровня, чтобы подстраиваться под вкус этого хамла)
Сообщение было удалено
ну на Вас, думаю, автор в интимном плане и не претендует. Успокойтесь))) Уверена, ее контингент - эстеты, любители изящной красоты, а не Васи-трактористы, которым ого-го формы подавай)))
Сообщение было удалено
....эстеты ))))))))
задолбали. Увеличить грудь=операция. Смиритесь с этим, наконец.
Сообщение было удалено
новое слово в лексиконе?))))))
Сообщение было удалено
нормальная грудь, успокойтесь.
Сообщение было удалено
у меня сосед по дому - известный пластический хирург в Питере. если бы вы видели его жену - у нее маленькая грудь)
ох, ну спасибо всем, успокоили прям))
Сообщение было удалено
- да нет )))
просто теперь те любители которые за развращение малолеток сидят
на хате будут на вопрос за что посадили
отвечать за эстетику )))
Сообщение было удалено
да не парься
ну получилось так )))
но силикон не пихай
и с выбором партнёра будь поосторожней )))
Сообщение было удалено
Нормальные сиськи. Я то думала, у вас вообще как у мальчика.
мелкосисечная)))
зачет ник
у меня тоже такая проблема) Качаю в зале мышцы по мужской програме, пусть хоть мужская грудь будет=)
у меня тоже чуть меньше 2 размерчик,тоже раньше комплексовала,что маловато)потом полюбила то что имею)по поводу парней не заморачивайся - кто любит действительно,примет тебя и такую))
У каждого человека свои предпочтения, поэтому глупо переживать. То, что кому-то не нравится, для кого-то - верх совершенства. А нравится сразу всем - глупая затея, вы же не червонец, чтобы нравится всем? :)
Сообщение было удалено
я полностью поддерживаю)))
бумер.. АХАХПХА
Офигенная грудь, просто - офигенная, вымя не всем нравится. Автор, родите, еще подрастет, не переживайте. Не вздумайте комплексовать
Сообщение было удалено
У меня после 30 выросла. Зато сразу 4 размер. Грешу на гормоны.