Девочки подскажите, как убрать живот? Летом весила 47кг, сильно похудела, сама не заметила , как от груди третьего размера ничего не осталось(чеснслово стала неполный второй и висела до пупка). Теперь поправилась, я всегда зимой поправляюсь, не зависимо от того, сколько ем...Хотя нет, эт я вру....зимой жру больше))))) Так вот, проблема моя в том, что грудь и попа меня почти устраивают, немного подкачать и все ок...но живот и поясница заплыли немного.....талия пропала.....вот и хочу чтоб живот и бока убрать, но при этом грудь и попу оставить.......Подскажите упражнения и диету?
Бег с поясом теплым,пресс. И больше никак
И не сидите на диетах, не надо калечить здоровье,здоровое питание-много белка. Вот лучший способ похудеть и самый не мучительный!
Сообщение было удалено
Спасибо, а обруч не поможет? я диеты имела в виду постоянно как-то питаться, а не неделю голодать)))))
Я вам сейчас скажу страшную вещь.... НЕВОЗМОЖНО похудеть только в одном месте. Вес уходит везде постепенно и начинает он уходить сверху, бедра худеют в самый последний момент. Сделайте правильное питание в вашей жизни нормой и будет вам счастье. Хотите красивую попу идите в спорт зал. Присед с акцентом на ягодицы, мертвая тяга и выпады дадут вам прекрасную женственную округлую попу. С грудью сложнее....Если висит попробуйте различные кремы, но чуда не ждите. А так в принципе можно укрепить грудные мышцы, это визуально улучшит форму груди. Сведение в кроссовере, жим штанги лежа, разведение гантелей.
Сообщение было удалено
1. похудеть в одном месте я не хочу( внимательно почитайте)
2. Грудь тоже не висит.
3. Про то , что вес сверху уходит тоже слышала, но это когда на жесткую диету садишься......а я прошу совет КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ПОМОГУТ УБРАТЬ ЖИВОТ???
а Вы мне про грудь с попой пишете(((
Та же проблема, что и у Вас. Качаю пресс и кручу обруч. На счет результата ничего сказать не могу, ибо только неделю назад начала заниматься. Но надеюсь на улучшение))
Гага, многие говорят, что пресс качать надо аккуратно, если переусердствовать, то будут мышцы, а сверху жир.....я 3 недели качала, все на месте....попробую обруч и упражнения на пресс с ютюба)....Удачи нам!
Сообщение было удалено
вам все правильно написали, вы почему-то не слушаете, жир с живота уходит в самую последнюю очередь, сначала жир с шеи и лица уходит, потм руки грудь, ноги, бедра, живот в самую последнюю очередь. Делайте, то, что автор поста написал, качайте 2 раза в неделю прес и после каждой силовой 30 минут дорожка или степпер или элипс, короче 30 мин аеробной нагрузки. Исключите из рациона булки и сладкое, ешьте 5 раз вдень маленькими порциями каши, мясо, овощи и фрукты. Только так можно убрать живот больше НИКАК!
Тренер мне вообще сказал, что живот - это правильное питание, никаких легких углеводов, только сложные, много белка и овощей некрахмалистых
Сообщение было удалено
от груди третьего размера ничего не осталось(чеснслово стала неполный второй и висела до пупка).
3. Про то , что вес сверху уходит тоже слышала, но это когда на жесткую диету садишься......
У меня такое впечатление что мы говорим с вами на разных языках или я по-немецки пишу. "КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ МОГУТ УБРАТЬ ЖИВОТ" - разве это не одно место от которого вам хочется избавиться?)))
Извините но про грудь я написала с ваших слов.
Кто вам такую глупость сказал? Можете стукнуть его от меня лично. Я работаю 1,5 года фитнес тренером, а занимаюсь фитнесом в 5 раз больше и всем своим подопечным говорю сразу выкиньте Фтопку все новомодные супер диеты слезая с которых вы опять наберёте свой вес, а то и больше. ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНОЕ ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ!!!! И у всех вес начинает уходить именно сверху, бедра худеют в последнюю очередь(как я уже писала выше) Ни разу у меня не мыло уникальных женщин у которых было бы наоборот))))
Далее о животе/талии: Живот вероятно не просто так появился - большую часть объемов в этом месте к сожалению создает жир. Так уж эволюцией в нас заложено. Поэтому вам придется все таки похудеть в талии, а так как сделать это в одном месте не возможно.... дальше по моему нет смысла договаривать))) Прокачка пресса не вариант, эти упражнения не жгут жир на талии, у вас будет супер пресс, но под слоем жира. А так как вам нравятся нынешние параметры груди и попы(похудев которые вы потеряете), как нагнать до "идеала" я вам написала выше. Единственное что еще можете попробовать это упражнение "вакуум" 3 раза в день по 10 раз и так каждый день, оно поднимет тонус глубоких мышц которые удерживают брюшную стенку живота. Т.е. ваш живот будет плоским как при втягивании, но опять таки с тем условием что на животе нет жира.
Сообщение было удалено
Я скачала себе на планшет приложение sit-ups pro и занимаюсь по нему. Там такая программа, как персональный тренер. Говорит тебе сколько заходов по сколько раз делать, сколько пауза между заходами и между самими тренировками и т.д. Короче хорошая штука. Так что думаю, что не переусердствую))) а Вы обертывания и массаж делаете?
Сообщение было удалено
А про обруч что думаете? Есть смысл?
Сообщение было удалено
после родов пытаюсь убрать живот, кручу уже месяц массажный обруч каждый день сначала по 10 минут в каждую сторону крутила, потом по 15 минут стала, толку нет, ни см. в талии не ушло
Сообщение было удалено
Про про обруч у нас недавно был спор вот в этой теме http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4373381/ можете почитать. Лично я считаю, что обруч это мертвому припарка, по эффективности. Мало того он еще и травмоопасный, страдает позвоночник, почки и по женски случаются проблемы, в т.ч. и кровотечения. Оно вам надо? А некоторые умудряются доказывать, что через боль и синяки О_о они достигают супер результатов, потому что крутят обруч по часу(видимо запасные органы у людей есть). Хотя ниже делают приписку, что сидят на диете. Им даже в голову не приходит, что результаты больше от диеты чем от обруча. Всегда и везде даже в фитнесе 80% результата это питание + 20% спорт.
после родов пытаюсь убрать живот, кручу уже месяц массажный обруч каждый день сначала по 10 минут в каждую сторону крутила, потом по 15 минут стала, толку нет, ни см. в талии не ушло[/quote]
Спасибо за фидбэк))) а кожа у Вас не подтянулась на животе? За счет массажа?
Сообщение было удалено
Обязательно почитаю. Еще вопрос про обруч, извините за настырность))) я кручу минут 20 и потею при этом как лошадь. Это хорошо? В смысле это разве не признак того, что калории сжигаются? Извините еще раз раз, если я тут полную туфту спрашиваю)))
Куда ей еще худеть? У нее 47 кг. Какой там живот?
Нужно качать больше пресс, и бегать на беговых дорожках
Сообщение было удалено
согласна, самые действенные методы, но также надо и за рационом следить и не есть все подряд, особенно на ночь
Сообщение было удалено
И при таком весе живот может быть жирных и рыхлый. У всех разное распределение жира.
Сообщение было удалено
ясно, скорее всего я быстро писала.... и вы меня неправильно поняли.....про грудь(это когда похудела летом, она у меня такая была,сейчас нормальная)))))в остальном согласна с вами.....и можно поподробнее, что за вакуум??
Сообщение было удалено
читайте внимательней....ЭТО ЛЕТОМ 47 БЫЛО)))))))сейчас 55.....мой нормальный вес 51-52....к нему и стремлюсь, только хочу еще и пропорции сохранить....проблемное место как раз живот.....грудь и попа устраивают....
Сообщение было удалено
вчера с подругой разговаривала, она пол года обруч крутила, он у нее или 2 или 3 кг был....сначала больно говорит было, потом привыкла.по часу крутила каждый день......но живот ни куда не делся, только плотнее стал))))))а месяц назад стала питаться 5 раз в день по немногу и вечером не есть, уже заметны результаты.....так что правильно DinaraMJ говорит.....
Сообщение было удалено
нет, но планирую.....пока, если честно не верю, что поможет)
вот нашла......попробую....СУТЬ ВОПРОСА. ЕСТЬ ТАКОЕ УПРАЖНЕНИЕ.
Упражнение вакуум √ старое и забытое упражнение в бодибилдинге, которое позволяет контролировать мышцы брюшного пресса. Втянутый живот потрясающе выглядит во время позирования.
Упражнение вакуум не только укрепляет опоясывающую мышцу живота, визуально уменьшая талию и увеличивая размер грудной клетки, но и позволяет развить хорошую рельефность мышц, и следит за ними даже, когда вы находитесь в расслабленном состоянии, а также препятствует обвисанию внутренних органов.
Для того чтобы выполнить это упражнение встаньте на четвереньки, выдохните весь воздух, застоявшийся в легких, задержите дыхание и втягивайте живот настолько сильно, как только сможете. Находитесь в этом состояние 20-30 секунду и выдыхайте. Отдохните пару секунд и повторите аналогично 2-3 раза.
После этого можете попрактиковаться, выполняя упражнение стоя на коленях. Распрямитесь, опустите руки на колени и, задерживая дыхание, держите вакуум максимально долго.
Упражнение вакуум в положении сидя √ самая трудная задача. Постепенно, совершенствуя эти тренировки, вы научитесь делать в положении стоя в любых позах.
Упражнение вакуум необходимо выполнять каждый день. Оно будет полезно, как бодибилдеру, так и простому офисному работнику. Не ленитесь качать пресс.
ДЕЛАЯ ЭТО УПРАЖНЕНИЕ ЗАДЕРЖИВАЮ ДЫХАНИЕ СЕКУНД НА 10-15, ДЕЛАЮ 4 ПОДХОДА ПО 20 ПОВТОРЕНИЙ.
Сообщение было удалено
не помогает пресс качать....а бег...возможно, попробую....
Нельзя убрать живот только в одном случае
Если вы рожали! А в вашем случае можно
Но тут вам мало советчиков найдется
Вы лучше найдите хорошего тренера!!!ИМЕННО ХОРОШЕГО☝️😊 чтобы правильно вам подсказал что и как делать
Вам тут советуют качать пресс
А толку?будут кубики ПОД ЖИРОМ ((
Жир сжигает ананас
Кушайте и занимайтесь спортом если нет проблем со здоровьем!удачии!!!💪
http://vibro-belt.ru - ссылка для заказа Вибро массажный пояс для похудения
помогает сбросить пару кг
доставка только по России
DinaraMJ, полностью согласна про все, что написали. Явно профи )) Делать упражнения только на пресс, в надежде сжечь жир, приведет только к выпиранию живота - мышцы будут под слоем жира.
Сообщение было удалено
спасибо, но я не верю в это...
Сообщение было удалено
вы меня обрекаете(( у меня схожая проблема - хочу убрать живот, но оставить грудь в том размере, какой есть, т.к. сейчас с килограммами уходит и грудь, но есть одно НО - пол года назад я родила, ещё и через кесарево, т.е у меня без шансов?
ОБРУЧ УБИРАЕТ ЦЕЛЛЮЛИТ НА ЖИВОТЕ ТОЛЬКО КРУТИТЬ НАДО ЖИВОТ ВЫПИРАТЬ В ПЕРЕД И НАЗАД А НЕ В БОК ,А ВЫТЯГИВАНИНЕ ЖИВОТА С ЛЕЖА С БУТЫЛКОЙ С ВОДОЙ (ОНА И МАССАЖ ДЕЛАЕТ И ВАКУУМ ЖИВОТА ПРОИСХОДИТ) ВСЕ ДРУГИЕ УПРАЖНЕНИЯ УБИРАЮТ ПОПУ У МЕНЯ ТАК БЫЛО,СТАТИКА С ПОДНИМАНИЕМ И ЗАВИСАНИЕМ ГАНТЕЛИ 120 ГРАДУСОВ К НИЗУ А НЕ К ГОЛОВЕ АТО НАКАЧАЕШЬ ВЕРНИЙ ПРЕСС ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЖИВОТ
Тоже проблема с животом. Диетолог посоветовала обертывания, комплекс специальных упражнений, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕСС. Ну и уменьшить порции, конечно же.
Рассмотрите вариант липосакции - почему нет ? Сейчас она щадящая , там применяют спец оборудование при операции (у меня был вайсер например). Результат супер , причём оперировал довольно молодой доктор и я о нем не знала !! Но доверилась потому что хорошая клиника. Максимильян Абозин. Всем советую операцию , кто не может избавиться от живота , это уже жировая ловушка . Через маленькие разрезы выводят жир и красота