Привет всем худеющем с помощью тренажерного зала! Скажите возможно ли вообще скинуть кг с помощью тренажерки? За какое время? Расскажите про собственный опыт.
да. можно кг 4-5, не больше.
почитайте блог Лены Миро, пишет она грубовато, зато очень толково. я занимаюсь дома, по ее системе, ем так же. толстой я никогда не была, но заметила полтора года назад целлюлит, стала ходить в спортзал и заниматься дома, изменила питание, результат очень хороший, подтянутая фигура, вес стал больше на 1,5 кг. рост 160, вес 47, 24 года
Сообщение было удалено
да конечно! вот Вам доказательство Вашей неправоты http://pryf.livejournal.com/4075282.html#cutid
Сообщение было удалено
и? эти люди не соблюдали диету?
Сообщение было удалено
спорт+диета, конечно же
Если кардиотренировки типа бег и плавание то да. А если чисто качаться то только вес наберете за счет мышц, но зато будете подтянутой.
Да, тренажерка хорошо вес помогает сбросить. Но мне на первых порах это не особо помогало. Я первые 10 килограмм сбрасывала с помощью Редуксина и диеты. А потом уже были походы в спортзал.
Сообщение было удалено
А я и диеты придерживалась,и редуксин пила, и на фитнес ходила. Как результат минус семь кило в первом месяце, пять кило во второйм месяце. :-)
я и без фитнеса сбросила 9 кг в первый месяц и 7 во второй , 4-5 в третий .
Мне 42. За год сбросила 12 кг. Теперь при росте 177 вешу 57. тело стало рельефное, на животике проглядывают 6 кубиков. Диета постоянная (мясо, курица, шоколад только горький, фрукты и почие сладости отменяются, соусы все в помойке) Тренировки 4 раза в неделю по два часа (могу позволить - у нас сыну 23 года) Ходим в зал вместе с мужем. Когда его друзья увидели меня в купальнике , то от зависти в штаны наложили и кое-что припухло. Их женушки - коровушки все оправдания придумывают. Кстати, на аэробике не похудеете. так что бегом по 5-6 км. в день , если хотите хорошо выглядеть.
Я спортом не занималась. Разве что пешие прогулки после работы. А так у меня не особо много времени было, чтобы еще в спорзал ходить. Диета и редуксин- вот мое похудение. Да, первое время сладкого хотелось. Заменила печеньки и тортики медом, орехами, фруктами. даренное печенным. Поверьте, можно сделать массу вкусных блюд, чтобы это было еще и полезно. А редуксин пила, чтобы не было срывов. Уверенна, что этитм многие страдают.
Сообщение было удалено
Сейчас столько про это редуксин говорят. Прям самой хочется попробовать его попить, а то у меня лишних 18 килограмм и никак с ними не расстанусь. Сколько вы сбросили принимая редуксин? были ли какие-то побочные?
Сообщение было удалено
Я пила Редуксин три месяца и потом еще, после того как закончила пить редуксин, месяца три занималась спортом. Но это все в куче с правильным питанием. В общей сложности за полгода похудела на 20 килограмм. Конкретно на Редуксине за три месяца ушло 14 кило. Но труднее всего было сбросить последние килограммы. Не то чтобы я обжиралась в это время, но как-то вес видимо со мной не хотел расставаться, как бы я не хотела от него избавиться. :-)))
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу. Возможно, Вам и требуется помощь редуксина. С ним мне лично удалось "попрощаться" с 13 кг. Но советовать не буду, сначала проверьте у себя наличие противопоказаний к нему.