Гость
Статьи
Кто смог …

Кто смог самостоятельно избавиться от папиллом помогите советом

Здравствуйте! Обнаружила папилломы на половых губах, сходила на обследование к врачу венерологу она посоветовала мази, но они не особо помогают. удалять их лазером не хватает средств. Может кто нибудь …

Ма_шутка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита

я вывела папилломы аптечным Веррукацидом. Очень простое в использовании средство. Обмазала вокруг обильно жирной мазью. В упаковке есть специальное приспособление, чтобы только одну каплю набрать . И осторожненько нанесла на нарост. Если застарелые или крупные, можно несколько раз. Сами отвалились в течение недели.

Гость
Armande

"Однажды зимой я ела апельсины и грейпфруты, потом целый день провела на лыжах на свежем морозце, и пара штук через какое-то, к моему удивлению, засохли и отвалились сами (правда, не на "том самом" месте)."

Чё за бред. Если бы апельсины неизвестно откуда привезенные ещё бы и помогали. )))) Зачам тогда было ходить к врачам.

Гость

Прр

Гость
Игорь

Прижигайте папилломы 70% уксусом при помощи палочки для чистки ушей в течение 30 сек.

У меня на лице была шершавая коричневая на ножке ,при нанесении палочкой 70% уксуса эта штучка рассыпалась,осталось покраснение потом и оно прошло.

Гость
Гость

зачем ждать и платить кучу денег, когда можно избавиться от папилломы дома самой! Достаточно нанести гель Клареол - и на следующий день кожа чистая. Я просто в восторге от геля: он не растекается и не оставляет следов

Подскажите пожалуйста, а во влагалища можно наносить этот гель?
Гинеколог прописала ,а я как-то побаиваюсь

Гость
Иарина

У меня папиллома на нижнем веке возле глазного яблока.Лазером и током выжигать нельзя, можно ослепнуть.Обратилась к врачу, она сказала вырежет скальпелем, но скальпель для ножек папилломы не эффективен.К тому же очередь на операцию, а папиллома растет все больше. У кого была такая же беда, посоветуйте как избавлялись.

Ляписом на верхнем веке удалила, но надо очень аккуратно

Гость
Гость

Криодеструкция -убрать холодом. Цена не очень высокая и надёжно. Убрала один раз и навсегда. Этот вопрос решит дерматолог.

Я убирала так раза четыре и все равно образуются на всем теле.

Гость
Татьяна

Аммиаком)
самый оптимальный вариант.
Ватную палочку смочить и подержать 2-3 минутки,завтра уже не чего не будет.я так у себя вывела)

Скольки процентный?

Гость
Игорь

Прижигайте папилломы 70% уксусом при помощи палочки для чистки ушей в течение 30 сек.

Помогает, белеют, потом черной коркой покрываются и отваливаются, но жжет минуты 2, несколтко дней и досвидос

Гость
Иарина

У меня папиллома на нижнем веке возле глазного яблока.Лазером и током выжигать нельзя, можно ослепнуть.Обратилась к врачу, она сказала вырежет скальпелем, но скальпель для ножек папилломы не эффективен.К тому же очередь на операцию, а папиллома растет все больше. У кого была такая же беда, посоветуйте как избавлялись.

вот ,такая ситуация ,мазыла всем что не вредит коже пока нет результата сейчас наклеела кой как лейкопластырь отдохнуть хоть то мажу и мажу может поможет буду пока им пользоваться но единственное могу сказать масло монарды стало уменьшать её .

Гость
Гость

Я на руке перевязала,она отвалилась)

рука?

Гость
Татьяна

Аммиаком)
самый оптимальный вариант.
Ватную палочку смочить и подержать 2-3 минутки,завтра уже не чего не будет.я так у себя вывела)

Чем мочить та???

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: