Здравствуйте! Обнаружила папилломы на половых губах, сходила на обследование к врачу венерологу она посоветовала мази, но они не особо помогают. удалять их лазером не хватает средств. Может кто нибудь …
я вывела папилломы аптечным Веррукацидом. Очень простое в использовании средство. Обмазала вокруг обильно жирной мазью. В упаковке есть специальное приспособление, чтобы только одну каплю набрать . И осторожненько нанесла на нарост. Если застарелые или крупные, можно несколько раз. Сами отвалились в течение недели.
"Однажды зимой я ела апельсины и грейпфруты, потом целый день провела на лыжах на свежем морозце, и пара штук через какое-то, к моему удивлению, засохли и отвалились сами (правда, не на "том самом" месте)."
Чё за бред. Если бы апельсины неизвестно откуда привезенные ещё бы и помогали. )))) Зачам тогда было ходить к врачам.
Прр
зачем ждать и платить кучу денег, когда можно избавиться от папилломы дома самой! Достаточно нанести гель Клареол - и на следующий день кожа чистая. Я просто в восторге от геля: он не растекается и не оставляет следов
Подскажите пожалуйста, а во влагалища можно наносить этот гель?
Гинеколог прописала ,а я как-то побаиваюсь
У меня папиллома на нижнем веке возле глазного яблока.Лазером и током выжигать нельзя, можно ослепнуть.Обратилась к врачу, она сказала вырежет скальпелем, но скальпель для ножек папилломы не эффективен.К тому же очередь на операцию, а папиллома растет все больше. У кого была такая же беда, посоветуйте как избавлялись.
Ляписом на верхнем веке удалила, но надо очень аккуратно
У меня папиллома на нижнем веке возле глазного яблока.Лазером и током выжигать нельзя, можно ослепнуть.Обратилась к врачу, она сказала вырежет скальпелем, но скальпель для ножек папилломы не эффективен.К тому же очередь на операцию, а папиллома растет все больше. У кого была такая же беда, посоветуйте как избавлялись.
вот ,такая ситуация ,мазыла всем что не вредит коже пока нет результата сейчас наклеела кой как лейкопластырь отдохнуть хоть то мажу и мажу может поможет буду пока им пользоваться но единственное могу сказать масло монарды стало уменьшать её .