Гость
Статьи
Увеличение груди

Увеличение груди

Помогите, какой крем лучше выбрать для увеличения груди?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

спермой лучше мазать)) от мужского гормона расти будет....

Бяка

Если бы она от крема росла))))))))

Гость

силиконовый...

Гость

Жрите как корова. От жира сиськи вырастут

гость

от крема не увеличится.

Снежана

Семена льна ешь, а вообще, лучше и эффективнее √ силикон:-D

мде..нет такого кремя, не придумали еще:) Могу только посоветовать тебе хорошего пластического хирурга в Питере - Парамонов Борис из Медцентра Города.

Гость
RinaYa

Сообщение было удалено

Увеличить грудь может только один "крем", хороший пластический хирург

Тупая безмозглая тётка
Гость

Сообщение было удалено

кроме сисек, вырастет и всё остальное и будет автор сама как корова

Тупая безмозглая тётка
Снежана

Сообщение было удалено

семена льна дадут результат? много о них слышала

Кристина

Я у Фомина делала операцию по увеличению груди в Медцентре Города. Смотрятся просто зашибенски!:)

Кира
Кристина

Сообщение было удалено

В Мед-м центре Города была на пластике у Парамонова, очень сильный хирург.

Наталья
Кира

Сообщение было удалено

Успела попасть на акцию в МЦГ! за 99 900 р проводят операцию по увеличению груди! Уря, успела:)

машка

почитайте http://vk.com/plastikagrudi , тут много пациентов и информации о разных хирургах , очень полезная группа.

Валерия
Наталья

Сообщение было удалено

Ох ничего себе! А акция еще действует??? блин, это же очень даже доступно получается. Подскжите пожалуйста телефон или сайт, буду очень признательна!

Лара Москва

Честно, не знаю, реально ли с помощью крема увеличить грудь. Лично мне это не помогло, как и упражнения всякие. Пришлось пластику сделать. Мне в моей внешности всё всегда нравилось, вот только грудь была такая маленькая, что на ней даже одежда как-то смешно сидела. И вот недавно мои подруги посоветовали мне подарить самой себе на день рождения новую грудь))) И отправили меня к хирургу Александру Викторовичу Грудько. Они сказали, что это опытный доктор, грудь делает красивую и молочная железа не страдает во время операции. Доктор! А то, что он сделал с моей грудью, иначе чем настоящим чудом никак я назвать не могу. Теперь у меня шикарный бюст, с которым не стыдно показаться в самом открытом купальнике.

Алиса

Всем привет!!! Прошло 17 дней и 5 часов)))) после моей пластики
Делала в Медси на Красной пресне, у Тамарова Алексея Николаевича, СПАСИБО! http://plsurgery.ru
Цена приятнейшим образом удивила - как раз попала под акцию. Писать особо нечего - вставляли через подмышку, до этого груди вообще не было.
Про операцию и наркоз в двух словах- наркоз просто сказка, время в операционной провела по моему меньше часа, грудь не болела, первую неделю твердая, потом мягче и мягче становится. Все очень натурально
Швы уже заживают))

Арина

Если у вас есть комплекс, и вы хотели бы что-то изменить в себе, то вам без сомнения к Александру Грудько. Хирург - профессионал в своём деле. Я всегда мечтала о красивой груди, ну или хотя бы чтоб она не висела уныло вниз. Я даже и подумать не могла, что пластика сможет мне помочь. Доктор сделал увеличение груди и теперь у меня шикарная троечка - я счастлива!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: