Гость
Статьи
тип фигуры …

тип фигуры перевёрнутый треугольник

Дорогие девушки,у кого тип фигуры перевернутый треугольник и как вы с этим справляетесь и как к вас отнесяться мужчины?

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
10866889928
Velvet Touch

я мечтаю о такой фигуре, честно! Смотреть не могу на свои широкие бедра. Лучше б с фигурой пацана родилась :(

Тоже самое могу сказать про свою фигуру . Лучше бы я родилась с широкими бедрами чем с фигурой как у юношей)

Гость

Читая комментарии я не могу понять,какая у меня фигура,хоть у меня плечи шире чем бедра,но разница не слишком большая,у меня большие ляжки, задница есть.Либо у меня другая фигура либо это гены.

Гость
Olya_Ebert

еще олна проблема нашего типа,абсолютно нет попы..как быть???

Радоваться! Я вот свою не знаю куда девать. И никакая липосакция мне не поможет, потому что это широкий таз. Толсто***опка на всю жизнь ((((

Гость
Velvet Touch

я мечтаю о такой фигуре, честно! Смотреть не могу на свои широкие бедра. Лучше б с фигурой пацана родилась :(

прекрасная фигура! безумно мечтаю о широких бедрах. со своим перевернутым треугольником или квадратом, очень тяжело, топ не надеть, выляжу как мужик, смотреть противно хотя мне 13 лет(

Гость
Голодная кошка

Вы правы.У меня тоже фигура груша.И это ужасно.Самая уродливая фигура!При том,что сама я не толстая,мои плечи и бедра различаются на 2 размера.Плечи 44,а бедра 48.Представляете,как сложно подбирать мне себе костюмы?Джинсы и брюки я почти не ношу.Юбки и платья тоже только определенного покроя,которые скрадывают широкие бедра.А такие вещи очень редко бывают в продаже.в основном,одежду шьют на стандартную фигуру.

Автор,лучше б у меня была бы такая фигура,как у вас!

перевернутый треугольник тоже не стандартная фигура. например тот же 44 размер бедер и 48 размер плеч. представляю, как и груша и перевернутый треугольник это тяжело. у меня то ли прямоугольник, то ли перевернутый треугольник, ничего не понимаю. иногда вообще кажется песочнык часы... но из за плавания плечи точно ахуевшие

Гость

Мне 15 и у меня такая фигура, честно, я бы лучше умерла чем имела такую. Абсолютно не женственно и некрасиво, в топах не могу ходить, в платьях.... Хоть твлия и тонкая, зато плечи как у мужика! Мечтаю о груше или часах....

Гость
Гость

прекрасная фигура! безумно мечтаю о широких бедрах. со своим перевернутым треугольником или квадратом, очень тяжело, топ не надеть, выляжу как мужик, смотреть противно хотя мне 13 лет(

У тебя ещё фигура не сформировалась. Не загоняйся.

Гость

У меня к сожалению тоже фигура перевернутый треугольник. В некоторой одежде вообще как мужик выгляжу( но судя по всему у меня ещё не слишком плохие параметры плечи-92 бедра -84 талия-60. Сейчас качаю бедра, результаты уже есть) сначала думала что совсем уродина, но читая комментарии поняла что повезло с талией (она у меня тонкая) ну и сами по себе плечи хоть и большие, но выглядят хрупкими. А так дамы мы все прекрасны)

Гость

2024 год , у меня переветный треугольник,широкие плечи,но сама я худая

Гость
лапука

а я ненавижу этот тип фигуры. Ужасно когда плечи широкие и широкая кость. А фигура груша самая красивая и самая женственная. Мне очень нравится длинная шея и узкие плечи, и когда хорошие круглые бедра. У самой фигура между прямоугольником и перевернутым треугольником. Широкие плечи и узкие бедра. Только грудная клетка и спина у меня не широкая, и ноги не худые, что характерно для перевернутого треугольника а даже узкая. Плечи только все портят.

Тоже считаю, что фигура груша просто супер. У самой тип фигуры перевернутый треугольник, бывает просто отвратительное чувство, когда тебе прям очень понравился один наряд, но примерив смотрится ужасно. Плечи широкие, а бедра узкие. Завидую, тем у кого тип фигуры груша.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: