Гость
Статьи
Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Больно ли делать лазерную эпиляция?эффективна ли она?что лучше,чем она?

Ангелина
18 ответов
Последний — Перейти
Надежда

Я дважды уже ходила на лазер, результатом очень доволна. К сожалению, пришлсь приостановить проедуры из-за беременности. Но как только смогу, продолжу курс. Советую!

а

тоже советую не больно

Надежда

Верно, не больно! Только чуть чуть покалывает в "деликатных" местах )

Skorpiosha

Эффективно и не больно, но лазер не всем подходит! так что будьте осторожны, могут появиться пигментные пятна или ожоги. сделаете одну процедуру, подождите недели 2-если все хорошо, делаете дальше.

Zмея

нет не больно, просто чувствуется тепло. и она очень эффективна, уже после первого раза исчезают волосы.

Zмея
Skorpiosha

Сообщение было удалено

3 месяца должно пройти между процедурами.

ShariK
Ангелина

Сообщение было удалено

эта процедура пркатически безболезненная, мне она помогла очень избавиться от повышенной "мохнатости" ))) Проходила в Фрау клинике курс лазерной эпиляции, который состоял из 3 процедур. Результатом очень довольна!

Гость

Разводилово Карабаса-барабаса на деньги.

язва

у меня лазерная эпиляция просто изменила качество жизни.... даже не знаю, как я жила до сих пор, честно)) я жгучая брюнетка с очень густой шевелюрой как на голове, так, увы, и на ногах и интимных местах((( бритва, воск, все что угодно - это все муки ада и постоянное моментальное появление щетины (или вросшие волоски от воска))) это был ужас.. уже 5 лет как я не знаю, где моя бритва))) ураааа!! это такое счастье!!! меня удивляет, как люди до сих пор прользуются воском и бритвой)

Лера

А мне было больно, я прямо вся потела от боли, но это всего 15 минут и результат того стоит. Я сделала всего пять процедур, не успела доделать из-за беременности. Ну у меня больше года не росло ничего :) собираюсь продолжить :)

Zмея
Лера

Сообщение было удалено

а точно лазерная была?

Лера
Zмея

Сообщение было удалено

Точно :) подруги делали, тоже больно. Я ходила на аппарат с александритовым лазером, кажется так он назывался.

1547@bk.ru

"А мне все таки кажется , что лучше электроэпиляции ничего нет !!!"

maria M

Язва, Вы из Москвы? Где делали?

Юля

сегодня в первый раз сделала мульти эпиляцию лазером, делала голени, совершенно не больно, волосы побелели и стали чуть жестче, теперь пойду через 2 недели, а пока брить или удалять кремом..

Ксюша

не надо ничего бояться
я раньше тоже боялась
сходила в студию "Lazer MAXima"
все переживания зря были)))

Vika

Девочки могу помочь в приобритении любого товара в Англии. в том числе и лазерных эпиляторов. Сейчас сезон реальных больших скидок начинается, поэтому можете здорово сэкономить.А также брендовая одежда, для вас и ваших детей. Пишите rusbritan@mail.ru

Елена
Ангелина

Сообщение было удалено

Не особо больно, особенно если лазер диодный. Вполне терпимо. Эффективно очень

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: