Ваш текст
"сама хочу. послушаю как)"
"Отрезать себе складки жира"
"[quote="Гость"]Отрезать себе складки жира[\/quote]\n
Точно! максимально быстро. Или сделать дома липосакцию с помощью пылесоса!"
"Покакать...\n
А серьезно, то выбрать черный цвет в одежде, нарисовать скулы, утягивающее белье.\n
Худеть надо постепенно, иначе растяжками покроетесь, фиг избавишься."
"Для меня - это не есть после 6-ти, хоть спать ложусь в 12 и позже. Спорт лично мне подтягивает тело, обертывания моделирует, но кг не уходят.\n
"
"я на гречке и кефире сидела неделю...похудела кг на 5-6...была довольна конечно, но!! слабость на 3 день жуткая, через дня 3 набрала все потерянные кг..\n
так что похудеть быстро - никак"
"не ужинать + делать большие перерывы между приемами пищи. сами приемы пищи должны быть в 2-3 раза меньше вашей нормы."
есть меньше. И не только в промежуток до нового года, а вообще.
Я неделю как порции в два раза меньше убавила и на ночь не обжираюсь, скинула уже 3 кг. Одна девушка мне сказала, что похудеть можно только считая калории. Я бы не стала к ней прислушиваться, если бы она не сбросила так 15-20 кг, уже два года тонкая как струнка, ест без соли и приправ, но в количествах себе не отказывает
Я вам, девочки, как мужчина скажу проверенный способ.
С утра пораньше, одеваете шубку, берете два пакета, в каждый по два кирпича, и по лестнице быстро-быстро, как только сможете, до последнего этажа, бегом, вниз можно на лифте. И так раз десять, вечером снова. Шубка нужна что-бы потеть сильнее. Ну и жрать поменьше.
утром чтоб слабости не было пила кофе жиросжигающий,обед 2 белка яиц, вечером грейп (чтобы очищение было)...в свободное время делала ванны с морской солью ,обертывание антицелюлитным кремом/маскойс перцем под пленку и ходила на степе или под музыку занималась можно просто под олеяло леч (у меня штаны есть теплые сверху одевала, иотом смывала мне не жгло...смывала и на ночь крем мазала...в итоге за неделю 5 кг ушло..если голод творогу или мандарины, капусту добавляла...фуф удачи..тоде к нг готовлюсь пошла в ванне полежу )
До нового года 6 дней осталось,даже если вы эти 6 дней есть не будите всё разно не похудеете.
Сообщение было удалено
Да.
Я так на 2-3 кг за 5 дней похудела.
Короче, кто он?
Ага, чтоб на Новый Год жрать с удвоенной силой, да?
Сообщение было удалено
Даже если 2 дня есть не будет, то похудеет.
Если бы мне надо было срочно похудеть, то я бы использовала такую схему: 3 дня на сухом голодании, 3 дня выход из голодания.
отравитесь едой. проблюетесь день два и все отлично будет
Поздняк, дамочки! Покупаем одежду подходящего фасона по размеру, будь он хоть 48, хоть 50, и не валяем дурака! За неделю не похудеете!
Сообщение было удалено
))))))
можно ноги отрезать,весить точно меньше будешь
Сообщение было удалено
)))))))
или напиться до белки и блевать потом сутки
Ну за неделю вряд ли много скинете.Но если позволяет здоровье : пару раз слабительное ("Слабилен" в каплях) и пару раз фуросимид(таблетки с утра натощак).Но это если вы находитесь дома сейчас,т.к. частые походы в тубзик обеспечены...И конечно + диета.Я ограничивалась парой бананов в день,чтоб восполнить кальций после фуросимида.
Сообщение было удалено
+++
Не пытайтесь втиснуться в прошлогодние платья или в платья меньше не размер.
Можно конечно не жрать ничего неделю, но во время встречи нового года вы рискуете опьянеть с одного глотка или уехать на скорой в отделение гастроэнторологии с с приступом колита, гастрита или панкреатита.
Сообщение было удалено
В бананах много кальция?
Очистите клизмами и травяным чаем кишечник, в нём примерно от 3 до 7 кг фекалий! Затем просто ешьте только сырые фрукты. За неделю себя не узнаете!
Сообщение было удалено
Если автор под 150 кг то не похудеет.
Сообщение было удалено
Прошу прощения - Калия. Но Кальций тоже в бананах есть.)
Сообщение было удалено
Вы никогда не ср е те что-ли? Копите по 7 кг?
Сообщение было удалено
Знаешь размер кишечника? Ты думаешь всё вы сераешь залпом? Если проблема с весом, то гарантирую - в кишечники полно гниющих фекалий!)))
Сообщение было удалено
зачем же так))))))))))я пацсталом))))
Сообщение было удалено
Я как-раз 2-3 раза в день регулярно. Поэтому не могу представить, что во мне 3-7 кг какашек накапливаются.
Ну а что ещё носят брюхастые как не свои собственные фекалии? Жир и фекалии вот вам и жЫвот.)))
Сообщение было удалено
Елена Малышева говорила что еще вода и лимфа ведрами в них
Сообщение было удалено
Чтобы вы с рать всё нужно больше суток, много остается на стенках кишечника и гниёт; у тех, кто имеет лишний вес кишечник и вовсе деформирован, не говоря уж о раздутом желудке...
Сообщение было удалено
Жидкость по сути защищает жировую ткань в организме, а не способствует их сжиганию. Поэтому нужно поменьше пить жидкости, если кто желает быстро похудеть.
33. Гость | 25.12.2013, 14:26:00[2261016199]
Фанатка очищения, *опа з не аболит от постоянных клизм?
Сообщение было удалено
я раньше всегда так худела, на 2-3 кг за день))) живот аж прозрачный становился
Ох уж эти проблемы жиробасок...
я ушла в туалет, чтобы прощаться с 3 кг фекалий
ах-ха )))))))))
Сообщение было удалено
Это аксиома - если хочешь похудеть - прежде нужно очистить кишечник, иначе будут последствия, интоксикация организма.))
Если боитесь за свою *опу, то слабительный чай!)
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь, где это все может быть, если, например, талия 60 см и живота нет.
Сообщение было удалено
Говорится о тех, кто имеет лишний вес. Хотя и у тех, кто с талией 60 см около 1 кг точно)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
нада как-нибудь на весы наложить и взвесить мдя...
Люди, есть такие, кому не надо срочно к Новому году сбросить наеденные лишние кг, убрать целлюлит, взлелеянный месяцами и годами, уменьшить объем талии, увеличить грудь, избавиться от прыщей срочно, ну и прочее???
Есть такие, которые просто накроют стол, наденут понравившийся наряд, весело проведут время?
А вообще не понятно, зачем худеть к новому году? Для того чтобы нажраться вдоволь разными салатами? Чтобы вместилось больше?)))
Влюбиться
Боже, ну похудеете вы на 4-5 кг, но видно по вам этого особо не будет, ну живот может немного уберется и лицо некрасиво осунется. А "банки" на руках, ляхи, бока - все останется. Стоит ли так себя мордовать? Это имеет смысл если вы чуть-чуть неидеальны, и вот к празднику решились-таки добить ненужные пару кг. Но только не когда вы вдруг захотели из 70кг коровы за один миг превратиться в газель.
Сообщение было удалено
Есть, наверное. Многие все эти "срочно" от отсутствия мотивации. Т.е. весь год не можешь взять себя в руки, а тут опа! дата нарисовалась более или менее конкретная, и вот все сорвались с места. Особенно интересно то, что "чесаться" начинают за неделю, собственно, до события. Как будто 1го декабря жир устраивал, а 25го вдруг срочно надо отощать. Оно понятно, неделю выдержать проще, плюс потом месяц отъедаться всякими ништяками.
Тема из той оперы, что: "Как быстро похудеть, мне сегодня на море"...
Хм... От того что вы вы....те 7кг, худыми не станете ))))
Потом же все 7 и нажрете кстати