Гость
Статьи
в сотый раз про …

в сотый раз про сережки в ушах))

Девоньки, прошу совета! Во вторник утром проколола уши,ношу,соответственно, медицинские гвоздики. В пятницу вечером запланировано мероприятие, на которое оооочень хотелось бы заменить гвоздики на бижутерию. Получается что проколу будет (вторник-среда-четверг-почти вся пятница) почти 4 дня. Ушки не болят(ттт), ничего не выделяется и тд. Как подскажете из собственного опыта? Возможно ли такое сделать? Знаю, что положено 3 недели не снимать гвоздики. Но интересует ответы тех, кто имеет подобный опыт. Побаиваюсь, что будет больно вставлять-вынимать бижутерию ну и гвоздики потом. Что скажете?

екатерина
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

"можно"

"Я бы не рискнула"

Гость

"попробуйте. не обязательно что будет больно, но есть вероятность что вы не сможете ходить в новых серьгах. у большинства аллергия на обычные металлы."

Гость

"[quote="Запретная Эйфория"]Я бы не рискнула[\/quote]\n
+1"

плАхая

"втыкайте смело другие серьги на корпоратифчик свой\n
потом списртиком промоете, погноится немного\n
ничо страшного не случится\n
"

"4 дня слишком маленький срок, есть вероятность, что при снимании\/надевании повредите нежную кожицу затянувшуюся, внесете инфекцию от своих бижу и потом будут проблемы, которые сейчас не имеете. Может, оно того не стоит?"

Гость

"[quote="плАхая"]втыкайте смело другие серьги на корпоратифчик свой\n
ничо страшного не случится[\/quote]\n
\n
Страшного-то не будет, но\n
уши могут покраснеть и опухнуть( тем более еще быстро и аккуратно одевать сережки не умеет) и будет ходить с опухшими красными мочками на мероприятии "

"Авторица, занесете инфекцию в свежие раны в ушах, потом лечить будете долго, ранки и так буду гноиться, а ВЫ еще хотите туда втыкать сережки, больно будет"

"[quote="Гость"]\n
уши могут покраснеть и опухнуть( тем более еще быстро и аккуратно одевать сережки не умеет) и будет ходить с опухшими красными мочками на мероприятии[\/quote]\n
\n
Или ливанет сукровицей на платье посреди мероприятия..."

Юлия

"только драгоценные материалы, серебро, но лучше золото. От бижутерии 100% будут болеть уши, если только-только прокололи ... пожет быть покраснение, слегка начнет сукровица выделяться...но если только на несколько часов, то можно и потерпеть, главное, чтоб не тяжелые серьги были. Потом протрете себе уши чем-то дезинфицирующим и одевайте опять гвоздички. Бижутерию не забудтье продезинфицировать"

GV

"попробуйте серьги взять с собой и переодеть на мероприятие, а после обратно."

Юлия

"хотя я бы лично не рискнула, у меня уже больше 10 лет проколоты уши, но носить могу только золото\/серебро. От бижутерии уши болят неимоверно, даже самой дорогой и качественной. "

Осень

"Я бы не стала, тем более бижутерию "

Гость

"Не рискуйте, оно того не стоит. Тем более золото в ушах оно дороже и круче смотрится, чем всякие аляпистые побрекушки из пластмассы. Заживет прокол, тогда и надевайте любые серьги. Хотя вот у меня уши давно проколоты, но тем не менее как то бижутерию надела, так уши под вечер болели нереально."

"А медицинские сережки - это золото? Это же вроде сталь медицинская. А в состав сплавов бижу практически всегда входит никель, который и дает сильное раздражение."

плАхая

"[quote="Гость"]плАхаявтыкайте смело другие серьги на корпоратифчик свой\n
ничо страшного не случится\n
Страшного-то не будет, но\n
уши могут покраснеть и опухнуть( тем более еще быстро и аккуратно одевать сережки не умеет) и будет ходить с опухшими красными мочками на мероприятии[\/quote]\n
ну канешна\n
аккуратно сережки надеть-целая прям наука\n
чего вы автора пугаете\n
какая там сукровица ливанет\n
брееееееееееееед"

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Да, проблем

Сейчас уже не глядя одной рукой

А когда первый раз одевала на свежий прокол не с первого раза получилось

Не очень добрая фея

Медицинские нужно носить ровно месяц. Менять я бы рискнула только на золотые, но никак не на бижутерию - может кровоточить и загноиться, потом намучаетесь. Никакого кайфа и красоты не получится. Я вытащила мед. сережку из 1 уха через 3 недели, дырочка еще не зажила, при попытке вдеть другие сережки кровила, в общем оставила я эту затею. А главное, никто на ваши уши не обратит никакого внимания, какие там сережки. А вы себе рискуете испортить мероприятие проблемами с ушами.

Сара Барабу

А золотые сережки у вас есть? может, на мероприятие в золотых?

А вообще - думаю, если продезинфицировать и на короткое время надеть бижутерию только на мероприятие, а как придете домой, тут же снять и вставить гвоздики снова, то беды не будет. Можно и действительно с собой взять серьги. А уши и серьги из бижутерии хоть водкой протереть!

гость

Бижутерию не надо,золотые и то рано,загноятся.

Гость

если все таки решитесь самое главное - чтобы душка по толщине была такая же как и в медицинских

Нефиг_делать

Не стоит, автор. Я так как-то раз одела бижутерию, помнится. Пришла - мочка уха вздулась и болит, обратно гвоздики не просовываются никак. Начала протирать спиртом, через несколько дней вижу - все уже совсем заросло, а на месте прокола пальцами ощущается какой-то неприятный твердый шарик (гной что-ли?, хз) В общем, мне пришлось еще долго за ушами ухаживать (спирт + крем), а потом, когда все прошло, идти и заново прокалывать.

Гость

я когда проколола сразу золотые надела, зажило за три дня все! Если есть золотые серьги снимайте свои гвоздики и надевайте золотые

Zмея

из своего опыта... первый раз когда проколола уши не могла носить ничего кроме золота, сразу начинали гноиться и болеть страшно. потом заросли.

проколола второй раз, через 3 месяца без проблем носила бижутерию. автор, попробуйте до пятницы надеть бижутерию на пару часов (или меньше), посмотрите по ощущения как.

vel

не вздумайте!!! а если и менять на таком сроке, то только на золото-серебро, железки нельзя, загноится всё. Оно того вообще не стоит.

Гость

Да вы что! Не в коем случае! Я вынула через месяц золотые которые вставлялись при проколе и поменяла на другие золотые. Всё стерелизовала. Но ухо вздулось и гноилось потом около 4х месяцев. От организма зависит, но лучше нерисковать.

мими

мне протыкали уши, когда я еще была маленькая и сразу вставили маленькие золотые сережки, с тех пор сколько раз я не пыталась надеть бижутерию или серьги из медицинского сплава, ничего не подходит, кроме золота. Уши начинают гноиться, опухать, чесаться. Поэтому все серьги у меня золотые. Так что, автор, не рискуйте на праздник с бижутерией, вдруг вам тоже не подойдет, тем более когда уши еще плохо зажили.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

+, таких мероприятии, автор, у вас будет наволом

Гость

навалом, не последнее в вашей жизни

потерпите

Нефиг_делать

Кстати, автор, учтите, что как вам говорили выше, некоторые бижутерию в ушах в принципе не переносят (вот как я например).

Так что когда будете снимать звездочки, найдите себе хорошие золотые сережки, хоть на первое время)

Лисёна
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Аналогично. Пусть подживут немножко.

DzetA

Автор, лучше не надо. Потом будут болеть уши, гарантирую.

А вообще медицинские - прошлый век в сфере пирсинга. Только биопласт! От него вообще никакого и никогда раздражения не бывает.

Мышь

Я бы Вам не советовала снимать гвоздики. Сейчас, возможно, не больно, но, поверьте на слово, бижутерию из ушей вы будете выдирать со слезами и, возможно, даже кровью (говорю как человек с двумя дырками в каждом ухе).

Екатерина

Девочки! Огромнейшее спасибо всем за ответы! Решила сделать выбор в пользу здоровья) пойду с гвоздиками! Всем здоровья и счамтья! С Наступающим!

Гость

лучше не надо.

Гость

Ушки фу

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: