Интересно кто как относится к татуировкам. Ежели у кого имеются, то смело хвастаемся ими. ))
Сообщение было удалено
Медведь?Прикольно! Скажу ему возьми меня мой дикий зверь!)
В фитнес-центре видела у одного культуриста на плече татушку: девушка. Промежность девушки начиналась примерно в области подмышки мужика, одна нога дальше была нарисована на бицеспе, а другая - на груди. Когда мужик, делая упражнения с гантелями, руки разводил-сводил - ноги девушки тоже сходились-раздвигались...
Jedem das Seine, у меня Ваш ник с Бухенвальдом и Третьим Рейхом ассоциируется( - так и было задуманно?
Сообщение было удалено
Понимаю, что он лox
чтобы быть мужчиной не нужно разрисовывать себя как картину
О каком совке тут говорят? Вон все деды мои татуированы типа "не забуду мать родную" и проч. Тогда делали татухи наколки незнаю как еще это назвать, это делалось на зоне или в красной армии. Вы если сидели или воюете то вперед делайте тату!!!! А если вдруг "мужчина мое мечты " набьет себе на всю спину медведя... То пусть набьет мужской половой орган на лице как в муви 43??? диблоидом надо быть до конца
Сообщение было удалено
Вы не первая у кого ассоциируется. )) Если честно, то мне специфический юмор фашистов до фонаря, сама по себе фраза-то со смыслом и не плохая. )))
"люблю татуировки очень, много знакомых талантливых тату мастеров. это сейчас ка искусство. у самой 2 тату, на бедрах. яркие, цветные, сюжет не избитый.\n
работаю юристом в лизинговой компании.\n
"
"я нормально отношусь. не думаю, что татуировки связаны с какими - то детскими травмами и тому подобным, так как у всех в жизни бывает разное, из - за этого татуху бить? бред. на счет татуировок звезд - это вообще кошмар. мне их жалко очень, столько денег имеют, а сделать хорошую татуировку и хорошего мастера видимо жаба душит)
кстати у шлюх и зеков свои татуировки, ничего общего не имеющие с художественной татуировкой) так что перед тем как судить, надо в этом хоть немного понимать) а то так выходит, что у нас по улицам бродит куча зеков и шлюх.
Не судите о люлях так поверхностно) ведь если вы обшаетесь с человеком, то вам должен быть важен его внутренний мир, а не то что у него татуировка)
А в старость, да что об этом говорить) там уже на это глубоко наплевать и другие заботы)"
"Мне нравятся татуировки на некоторых знакомых. Себе бы не стала делать"
"Мало я видела красивых, стильных и качественных татух. А вообще я не понимаю - нафига? Оригинальность? Да сейчас оригинальнее быть не забитым, у каждой собаки эти татухи. К тому же мне бы лично 100% надоел рисунок, на который пялишься годами. Плюс нет потребности что-то "увековечивать" на своем теле. Мысли, идеи, приоритеты с годами меняются."
"Нормально отношусь. Ведь татуировки совершенно разные. Есть люди, которые совершенно без разбора забивают тело кучей самых разных рисунков сомнительного смысла и исполнения. А есть высоко художественные вещи со смыслом.\n
Я хожу на фитнес и в душевой вижу, что почти у всех! девушек 20-25 лет есть тату.\n
Лично для меня татуировка - это небольшая пикантная шалость (но со смыслом). Сделала себе месяц назад небольшую тату (первую за 33 года!!) в виде цветка лотоса. Получилось красиво и со смыслом - ведь этот цветок означает чистоту, красоту, созидание, рождающееся из мутных вод, является классическим женским символом. Такой смысл вряд ли надоест мне в течение жизни. \n
\n
Тату это почти как макияж - можно сделать колхозно и вульгарно, а можно изящно и стильно."
"У меня нет ни татух, ни пирсинга (только уши), я против всей этой красоты на себе. Но на других нравится (если красиво, типа как у Маши Анохиной http:\/\/cs5077.vk.me\/u44922449\/114978160\/x_e50a9d10.jpg , а не портак на предплечье). Хочу чтоб муж "рукава" набил. Всякие символы не люблю, нравится, когда прям картины. "
"[quote="Jedem das Seine"]Интересно кто как относится к татуировкам. Ежели у кого имеются, то смело хвастаемся ими. ))[\/quote]у самой тмеется.очень нравится))еще хочу сделать"
Сообщение было удалено
Долго смеялась)))) чистота и татуировки не совместимы!
Сообщение было удалено
Я тоже посмеюсь - над вашей персональной точкой зрения. Каждый верит во что хочет. Кстати, "несовместимы" пишется слитно в данном случае. Видимо ваши знания русского воистину "чисты".
Сообщение было удалено
Я тоже посмеюсь - над вашей персональной точкой зрения. Каждый верит во что хочет. Кстати, "несовместимы" пишется слитно в данном случае. Видимо ваши знания русского воистину "чисты".
Я математик по образованию. А вы кстати влепили лишнее тире и не поставили запятую, если уж доводить до вашей занудности.
Спешу вас разочаровать, нормальные мужчины думают точно также как я. Не нужна им женщина с татуировками, потому что нормальной женщине не нужны татуировки.
Муж мой с ног до головы покрыт татуировками, обе руки полностью рукава сделаны. Обожаю. У меня несколько небольших тату, будет больше. Мне все равно что про меня думают, мне нравится. Особенно когда стройная девочка с полностью забитой рукой, как рукав. Малюсенькие тату вообще не воспринимаю.
Сообщение было удалено
Я математик по образованию. А вы кстати влепили лишнее тире и не поставили запятую, если уж доводить до вашей занудности. Спешу вас разочаровать, нормальные мужчины думают точно также как я. Не нужна им женщина с татуировками, потому что нормальной женщине не нужны татуировки.
у меня авторская пунктуация, а вот авторской орфографии не существует
рада за ваше образование.. но поверьте, такое упертое отстаивание своей точки зрения, вера в то, что только ваше мнение правильное, и отсутствие татуировок - недостаточные признаки, чтобы считаться леди.
а уж про "нормальных" мужчин вообще насмешило - вы, безусловно, решаете, что является нормой и уж точно изучили всех "нормальных" на этой планете))).
Сообщение было удалено
Я математик по образованию. А вы кстати влепили лишнее тире и не поставили запятую, если уж доводить до вашей занудности. Спешу вас разочаровать, нормальные мужчины думают точно также как я. Не нужна им женщина с татуировками, потому что нормальной женщине не нужны татуировки.
Боже, обязательно ср ач развести? Ну не нравятся вам, ну высказались и ок, зачем приплетать "нормальных мужчин", "нормальных женщин" и т.д.? Или вам так необходимо навязать свои взгляды другим?
Сообщение было удалено
у меня тоже на запястье)
Считаю, что это дешевка.
Про медведя на спине. У меня брезгливость появится, скорее всего.
Отрицательно отношусь. Вот мадам из нью-йорка на проекте Голос есть- в прошлом выступлении ее обрядили в балахон, чтобы прикрыть рисунки, но у нее даже на пальцах тату. Смотрится как грязь. Голос шикарный у женщины, но смотреть противно, только слушала, отвернувшись)
Сообщение было удалено
Какую чушь вы написали,такое она отвращение только этим вызвала?Меня отвращает хамство,грязь и невоспитанность,но вас,видимо,другому в жизни учили.Тату идёт стройным и имеющим свой эффектный образ.Даже в возрасте идёт,если подобрана правильно.
Сообщение было удалено
ахах, ну значит неологизмы
как у В.В. Маяковского
На моей на вялой опе
Нарисованы глаза.
Ну а дырка- словно ротик,
Только кушать им нельзя.
Перед парнем я разделась,
К попе он моей припал
И целует по-французски:
В полумраке не узнал!
Сообщение было удалено
Какую чушь вы написали,такое она отвращение только этим вызвала?Меня отвращает хамство,грязь и невоспитанность,но вас,видимо,другому в жизни учили.Тату идёт стройным и имеющим свой эффектный образ.Даже в возрасте идёт,если подобрана правильно.
Для меня это именно что "грязь". Неприятно смотреть и все. Лучшим украшением в любом образе является чистая кожа, а не разрисованное словно полотно тело.
Вспоминаю пациента одного.. дедушке за 80, а на члене большими буквами "спосибо". Он потом рассказывал, что тату делалась после огромного колва спиртного и небольшой дозы наркотиков, как спасибо всем женщинам, кто с ним....
И по теме.. пока тело молодое - еще ничего, а на бабушках, дедушках.. нет, лучше не надо..
У меня есть знакомые-неформалы, язычники. У всех есть те или иные татуировки, от крошечных до огромных, многоцветных. Отношусь нормально, но себе бы делать не стала.
Сообщение было удалено
У меня есть тату, 7 штук, при этом имеется супер муж без татуировок и дочь- будущий математик, также как и Вы по образованию. Насчет моей нормальности не знаю, но среди друзей мужа и дочери (не неформалы, солидный народ) вопросов по моим тату не возникало. Может, Вы просто ограничены, раз считаете себя носителем единственно верной точки зрения?
Сообщение было удалено
Эх, завидую...
мой ответ - ник автора - каждому - свое.
Скоро буду делать тату. Эскиз разрабатываем вместе с мастером. Он просто потрясающий художник! Будет в японском стиле). А на мнение зашоренных "ледей" мне с высокой колокольни...)
Сообщение было удалено
С учетом того, что девушке-то не всю жизнь будет 20-25, дальше что с ней делать будете? Сводить и шрамы?
Сообщение было удалено
+1000!!!!
Сообщение было удалено
Да уж. Эти малюсенькие татушки смотрятся как грязная блямба или уродливое родимое пятно. Тату должно быть высокохудожественным, объёмным и нетривиальным)
Если тату красивое (что-то креативное, а не там кровавые черепы и красные пауки на всю шею) и аккуратное маленькое ( не больше 10-15 см.) то на девушке смотрится очень даже ничего. Что касается тату на все тело или полная какая-то часть тела, то это смотрится нелепо и действительно как грязь. Я живу в Бишкеке, тату у нас редко встречаются (т. к. большая часть населения мусульмане), но и тогда к тату я отношусь хорошо. Сама хочу сделать на запястье с инициалами парня (на подобие Виктории Бекхем), но честно говоря не хватает смелости. И дело даже не в боли (боли переношу стойко), а больше в отношении людей к тату.
А мне нравится, главное чтобы было стильно, шло девушке и качественно сделано. У самой есть одна татуировка, причем если я в юбке то ее видно- и ничего нормаль работаю, общаюсь с клиентами, начальство даже не замечает. Хотела еще одну, но так и не определилась с дизайном и перехотела.
Мне вообще пофиг,как я буду выглядеть в старости. Моя тату не просто "партак" ,а сделана качественно,эскиз выбран и доработан не за 1 день.Находится между лопаток.Для меня это талисман и то,с чем я иду по-жизни.тату бывают разные.Я тюремные звездочки и купола не собираюсь на себя колоть.Мне нравится как выглядит толково сделанный рисунок на теле.Тату качественно и обдуманно-ДА! не понимаю,когда задают вопросы: ну как? какую мне набить?-носить ведь тебе на теле и нужно знать для чего это все.
что за бред по поводу тату и зеков? Тенденция татуировок активно развивается в последнее время. Да, есть портаки, которые делаются либо в тюрьмах, либо неумелыми мастерами, но есть настоящие произведения искусства!! Я лично считаю, что весь этот бред со стериотипами надо оставить в 60х, где действительно тату имели только сидевшие люди. В настоящее время татуировки имеет большое количество человек и это не значит, что они сидели, особенно молодые парни и девушки. Как минимум надо смотреть на эту ситуацию трезво и не осуждать людей на тему их индивидуальности. у меня все, спасибо.
Отвратительно, мерзко. Ладно ещё, когда в армии делали татуировки. Но когда молодые девушки делают - это патология. Это означает, что у них не всё в порядке, мягко говоря.
У меня есть тату, 7 штук, при этом имеется супер муж без татуировок и дочь- будущий математик, также как и Вы по образованию. Насчет моей нормальности не знаю, но среди друзей мужа и дочери (не неформалы, солидный народ) вопросов по моим тату не возникало. Может, Вы просто ограничены, раз считаете себя носителем единственно верной точки зрения?
А по мне - это говорит об одном, что мужики у нас *** и не умеют выбирать женщин, тянет их на шалав и наркоманок, хотят их исправить😁. А что солидные люди ничего не говорят вслух, то говорить, что у тебя татухи, как то не очень...кулюторно.
А можно было просто написать и это было бы просто ваше мнение.
"Меня отвращает хамство,грязь и невоспитанность.
Тату идёт стройным и имеющим свой эффектный образ.Даже в возрасте идёт,если подобрана."
Но почему-то вам чужое мнение не понравилось и вы взялись учить других, как правильно думать.
Если партак подчёркивает статус, как у зэков, или Якудза, то это нормально. Если несёт некий сакральный смысл, то ещё можно понять. Во всех иных случаях это признак психического расстройства. Ну не станет человек находящийся в здравом уме уродовать своё тело.
Народ погряз в стереотипах и совке.... Печально. Еще всех блондинок тупыми назовите))
У меня несколько тату, нравится, люблю, сделаю еще. Все, кто видел, тоже в восторге, потому что и эскизы и исполнение на уровне и не синие "кошечки-иероглифы-надписи на языках".
Ну не станет человек находящийся в здравом уме уродовать своё тело (((
Ну это вульгарно.) Нет, я понимаю что для кого то это один из немногих вариантов самовыражения или даже "искусства"... Просто со стороны это действительно выглядит как некая безвкусица(даже красивая), при которой задумываешься, нормальный ли это человек если его радует краска под кожей? Ну и второй вариант уже давно всем известные *ляди, на которым как скоту "тавро" ставят.
Если партак подчёркивает статус, как у зэков или Якудза, то это понятно. Ну не станет человек находящийся в здравом уме уродовать своё тело.
У меня ассоциации с проституцией и криминалом. У меня нет. Ни одному из моих мужчин или поклонников не нравились татуировки на девушках (знаю это, т.к. факт отсутствие оных у меня воспринимался ими, как дополнительный эстетический плюс - о чем они говорили сами)
"Народ погряз в стереотипах и совке...."
А при чем здесь "совок"? Мне визуально не нравятся ни татуировки, ни пирсинг, ни шрамирование, ни тоннели в мочках ушей - для меня все это уродует человеческое тело. Никогда бы не взяла на работу, связанную с взаимодействием с клиентами, человека, у которого в офисной одежде видны какие-то из перечисленных вещей.
Идиоты говорят, что так выражают свою индивидуальность. А на самом деле, это просто нежелание выделяться из стада клейменных дебилов.
Очень хорошо отношусь, себе хочу сделать. А кто про бабушку говорил с татуировкой, мне кажется татуировкой уже ничего не испортишь, кожа и так, без татуировки не очень то красиво выглядит. Сравнивать с зеками и шалавами, так это вообще прошлый век, глупые стереотипы, уже давно ушедшие в прошлое. Да и многие, как тут их называли леди, украшают себя татуировками, только вы об этом знать не будете.
Есть такое слово- Партак и к украшениями оно не относится.