всем привет ! проблема с эстетическим видом моих ножек ... переодически делаю эпиляцию эпилятором , после него ноги ужасные на вид , все в красных точках , но хоть не растут дней 5 . А после станка уже к вечеру проклевываются " деревья " )))) что делать то ??? хочется наблюдать у себя красивые ноги с гладкой кожей и без вросших волосинок ...
та же проблема после эпилятора. постою, послушаю
брить каждый день!
после эпилятора вросшие под кожу волоски задолбали уже
Сообщение было удалено
Реклама "кричит" надо!
Вроде после шугаринга волосы не должны врастать
Сообщение было удалено
Как это?:)) пусть зимой волосатые будут??? и подмышками не надо?? Но я станком брею, у меня таких проблем нет.
У меня хуже! От бритвы щетина уже через несколько часов, а от эпилятора всё чешется неимоверно, раздираю в кровь. И как быть?((
Я так себе ноги испортила. Тоже было так здорово сначала. А потом...жесть.
Мазала бадягой, крема всякие. Все равно красно-синяя.
Уже 3 года брею станком по росту. И пофиг. Юбки или шорты, платья, не ношу. Вид у ног стремный.
Попробуйте воск.
Крем для депиляции вит, все будет ок! И надолго. А после крем после депиляции против роста волос.
Нужно постоянно отшелушивать, каждый день скрабом, самый лучший скраб - это испитый кофе. Кремом в то день не мазать, только на следующий, и будет всё ок.
Опять же загар не помешает
Сообщение было удалено
Тоже ноги испортила, лет так 8 назад, до сих пор ноги в рубцах, это у меня от эпилятора жуткие подкожные прыщи на ногах вылезали. На загорелом теле рубцы не видно, но вот если бледная, то юбку уже не надеть(
а мне сахар понравился (шугаринг). пасту покупаю (с варкой пока два неудачных опыта), по мере вырастания делаю.ничего не врастает, никаких "пеньков" вечером) я довольна)
Сообщение было удалено
А у меня дикая аллергия на него((
Тоже от эпилятора вросшие волосы и шрамы от них, у меня еще кожа тонкая, вены просвечиваются, так что можете представить, какая красота. Эпилятор чередую со станком - мое единственное спасиние, ну а к точкам и пятнам пришлось привыкнуть. Я, конечно, пользуюсь скрабами, лосьоном против роста волос, спецяльными кремами с кислотами, но толку мало. От бритья бывает жуткий зуд, спасаюсь кремом с кортизолом. Летом шорты и юбки носить стесяюсь, разве что в безлюдные места.
блииин , я думала у меня одной такая фигня .... давайте все ходить с волосатыми ногами , пусть это будет норма ???)))
получается , что ничего с этим не сделать ??? (
я тоже мучилась красными пятнами, прыщами от вросших волос. потом купила эпилятор, который работает в воде. эпилирую прямо лежа в горячей ванне - и никаких раздражений и пятен уже нет! остались только вросшие.. но их если не выковыривать - то и не видно! а те что на поверхности вдоль кожи вросли можно иголочкой, или скрабом хорошенько потереть.
Сообщение было удалено
что за новшество ??????????????? поделитесь , где взяли ?
Я после эпиляции перекисью протираю, чтобы раздражения не было.
Сообщение было удалено
Раз в неделю ?))) а вы на фитнес видимо не ходите
"Юл, это уже не новшество, несколько фирм производит эпиляторы которые работают в воде. У меня браун. В горячей ванне кожа распаривается и боли значительно меньше. Можно так же в душе в горячем."
Сообщение было удалено
я занимаюсь плаванием, хожу в бассейн ежедневно, как то стремно с заросшими ногами появляться
Я делала фотоэпиляцию, пару сеансов. Волосы растут, но медленнее, реже и красных точек нет теперь.
спасибо , девочки ! тоже думала фотоэпиляцию сделать , но дороговато (
Сообщение было удалено
Ну тогда ходить с куриными ногами :( Может на один сеанс хотя бы хватит? Один сеанс тоже поможет.
У меня тоже всегда была такая же проблема √ сильное раздражение после эпиляции, несколько дней не проходили красные точки. Подруга на День рождения подарила лосьон для тела Beauty cosmetics UNICORNO, я решила использовать его как средство после эпиляции, просто ничего другого не было под рукой.Я даже не ожидала, оказалось, что это классное средство, очень помогло. Этот лосьон так быстро впитывается и снимает раздражение, краснота уходит на второй день. Может я использую его не совсем по назначению, но самое главное, что мне он действительно помог решить эту проблему, кожа гладенькая и без раздражения! Буду рада, если мой опыт поможет кому-нибудь, девочки.
спасибо , можно попробовать ! )
Боже, девочки, к чему такие ухищрения - лосьоны, перекись, шрамы от эпиляторов! послушаю и мурашки по коже!! Делайте шугаринг, и кожа гладенькая, минимум врастаний, и месяц носишься с голыми ногами. Кто боится идти к чужим или стесняется - мой мастер Аня, принимает в центре - 8-915-101-55-75
Девочки, переходите на шугаринг.. Я сама себе делаю, правда сейчас животик мешает)) но результат радует ))!!