Гость
Статьи
ноги как у ощипаной …

ноги как у ощипаной курицы )))

всем привет ! проблема с эстетическим видом моих ножек ... переодически делаю эпиляцию эпилятором , после него ноги ужасные на вид , все в красных точках , но хоть не растут дней 5 . А после станка уже к вечеру проклевываются " деревья " )))) что делать то ??? хочется наблюдать у себя красивые ноги с гладкой кожей и без вросших волосинок ...

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

та же проблема после эпилятора. постою, послушаю

Гость

брить каждый день!

Гость

после эпилятора вросшие под кожу волоски задолбали уже

А. П.
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Реклама "кричит" надо!

Гость

Вроде после шугаринга волосы не должны врастать

Мег
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Как это?:)) пусть зимой волосатые будут??? и подмышками не надо?? Но я станком брею, у меня таких проблем нет.

Гостья

У меня хуже! От бритвы щетина уже через несколько часов, а от эпилятора всё чешется неимоверно, раздираю в кровь. И как быть?((

Нана

Я так себе ноги испортила. Тоже было так здорово сначала. А потом...жесть.

Мазала бадягой, крема всякие. Все равно красно-синяя.

Уже 3 года брею станком по росту. И пофиг. Юбки или шорты, платья, не ношу. Вид у ног стремный.

Попробуйте воск.

Мариэлла

Крем для депиляции вит, все будет ок! И надолго. А после крем после депиляции против роста волос.

Карина

Нужно постоянно отшелушивать, каждый день скрабом, самый лучший скраб - это испитый кофе. Кремом в то день не мазать, только на следующий, и будет всё ок.

Опять же загар не помешает

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Тоже ноги испортила, лет так 8 назад, до сих пор ноги в рубцах, это у меня от эпилятора жуткие подкожные прыщи на ногах вылезали. На загорелом теле рубцы не видно, но вот если бледная, то юбку уже не надеть(

GV

а мне сахар понравился (шугаринг). пасту покупаю (с варкой пока два неудачных опыта), по мере вырастания делаю.ничего не врастает, никаких "пеньков" вечером) я довольна)

Гость
Мариэлла

Сообщение было удалено

А у меня дикая аллергия на него((

Гость

Тоже от эпилятора вросшие волосы и шрамы от них, у меня еще кожа тонкая, вены просвечиваются, так что можете представить, какая красота. Эпилятор чередую со станком - мое единственное спасиние, ну а к точкам и пятнам пришлось привыкнуть. Я, конечно, пользуюсь скрабами, лосьоном против роста волос, спецяльными кремами с кислотами, но толку мало. От бритья бывает жуткий зуд, спасаюсь кремом с кортизолом. Летом шорты и юбки носить стесяюсь, разве что в безлюдные места.

блииин , я думала у меня одной такая фигня .... давайте все ходить с волосатыми ногами , пусть это будет норма ???)))

получается , что ничего с этим не сделать ??? (

иа

я тоже мучилась красными пятнами, прыщами от вросших волос. потом купила эпилятор, который работает в воде. эпилирую прямо лежа в горячей ванне - и никаких раздражений и пятен уже нет! остались только вросшие.. но их если не выковыривать - то и не видно! а те что на поверхности вдоль кожи вросли можно иголочкой, или скрабом хорошенько потереть.

иа

Сообщение было удалено

что за новшество ??????????????? поделитесь , где взяли ?

лена

Я после эпиляции перекисью протираю, чтобы раздражения не было.

Люблю котиков
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Раз в неделю ?))) а вы на фитнес видимо не ходите

иа

"Юл񄼤, это уже не новшество, несколько фирм производит эпиляторы которые работают в воде. У меня браун. В горячей ванне кожа распаривается и боли значительно меньше. Можно так же в душе в горячем."

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

я занимаюсь плаванием, хожу в бассейн ежедневно, как то стремно с заросшими ногами появляться

Юлия

Я делала фотоэпиляцию, пару сеансов. Волосы растут, но медленнее, реже и красных точек нет теперь.

спасибо , девочки ! тоже думала фотоэпиляцию сделать , но дороговато (

Юлия
Юля24

Сообщение было удалено

Ну тогда ходить с куриными ногами :( Может на один сеанс хотя бы хватит? Один сеанс тоже поможет.

У меня тоже всегда была такая же проблема √ сильное раздражение после эпиляции, несколько дней не проходили красные точки. Подруга на День рождения подарила лосьон для тела Beauty cosmetics UNICORNO, я решила использовать его как средство после эпиляции, просто ничего другого не было под рукой.Я даже не ожидала, оказалось, что это классное средство, очень помогло. Этот лосьон так быстро впитывается и снимает раздражение, краснота уходит на второй день. Может я использую его не совсем по назначению, но самое главное, что мне он действительно помог решить эту проблему, кожа гладенькая и без раздражения! Буду рада, если мой опыт поможет кому-нибудь, девочки.

спасибо , можно попробовать ! )

Анжелика

Боже, девочки, к чему такие ухищрения - лосьоны, перекись, шрамы от эпиляторов! послушаю и мурашки по коже!! Делайте шугаринг, и кожа гладенькая, минимум врастаний, и месяц носишься с голыми ногами. Кто боится идти к чужим или стесняется - мой мастер Аня, принимает в центре - 8-915-101-55-75

розочка

Девочки, переходите на шугаринг.. Я сама себе делаю, правда сейчас животик мешает)) но результат радует ))!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: