Девчонки,поделитесь,на сколько у вас хватает эффекта от шугаринга глубокого бикини? я раньше не делала,только эпилятором,сейчас хочу попробовать на новый год сама сделать.вот думаю,за сколько дней …
Делаю глубокое бикини уже почти 2 года. Довольна очень! Эффект от 3 до 4 недель. Все зависит от мастера. Первые пару раз больно. Потом привыкаешь. Волоски становятся мягче тоньше. Через недельку скрабишься и ни какого раздражения шелушения или врастания нет совершенно!
Все зависит от мастера и от количества волосков.От 20 до 40 мин.
я делаю шугаринг бикини всего двадцать минут, это один из плюсов шугаринга-быстрота!
да,это круто! а делаете так быстро просто шугаринг или шугаринг глубокого бикини именно?
Сообщение было удалено
Скажите, а вы в каком городе работаете?
лучше сходить в салон или студию эпиляции,там мастера сертифицированные!
Завтра иду делать шугаринг)
Бесит эта бритва. Не понимаю как ей можно пользоваться?! Раздражение, далеко не идеальная гладкость, и выглядит ужасно! Ещё и каждый день надо брится!
Пробывала эпилятор. Больно это ладно, можно потерпеть, но было бы ради чего! Волосы отрастают через 1-2 дня + жуткое раздражение(((( видимо , эпилятор фиговый попался, не все волосы смогла удалить((((( много пропустил
На крем аллергия
Ещё побывала воском, кое как его отодрала((((( получила раздражения и никакой гладкости, может просто первый раз....
Надеюсь шугаринг поможет, а то уже замаялась((((
я раньше только бритвой и брилась,эпилятором пробовала,было раздражение.сейчас попробовала шугаринг и просто в восторге! Велла,шугаринг поможет одозначно! я была шокирована и влюблена в результат ! и с мастером мне ну ооочень повезло!
Я представительница темноволосых брюнеток с жесткими волосами абсолютно ВЕЗДЕ ! Ноги, лицо, бикини , подмышки, живот, соски И так далее
Вот мои наблюдения и поиски лучшего варианта удаления волос:
1.Бритья мне хватало меньше чем на сутки - на след день уже была темная щетина 1-2 мм плюс сразу после бритья даже супер бритвой оставались темные точки в подмышках, на лобке, на животе.
2. Лазерная эпиляция - на настоящем аппарате Candela. Полгода лицо и ноги. Процедура неприятная, плюс ожоги после выглядят ужасно. ( особенно на лице) Результат - 0. Никаких изменений, волосы не стали тоньше. Их не стало меньше, на лице , к сожалению, именно после лазера их СТАЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Сейчас я жалею, что тогда выбросила деньги.
3. Восковые полоски в домашних условиях. Два часа затруднительных поз. Результата на два ну максимум три дня , и то , не везде ( не всюду смогла дотянуться) . Волосы после процедур росли так же в таком же объеме.
4. Электрический эпилятор . Жесть !!!! Самое болезненное из всего предыдущего . Таблетка обезболивающего - бокал вина- и хард рок. И гладкость на 4-5 дней. Волос после эпилятора стало меньше , чем после бритья, но жесткость сохранилась.
5. Наконец шугаринг. В первый раз по совету блонди подруги пошла без обезболивания. Прокляла подругу, она сказала , что это не больно. Девочки , если вы ЧЕРНЕНЬКИЕ и волосы у вас жесткие, вам будет больно!
Я отращивала две с половиной недели !!! Девочки , не будьте глупыми , ну не возможно , чтобы по всему телу волосы росли одномоментно, естественно , те , которые спят или еще недозрели могут вылезти через 5 , а не через три дня.
Результат : супер мастер сделала ноги( вкл пальцы на ногах), глубокое бикини, дорожка на животе, подмышки , руки( вкл пальцы на руках) , усики и подбородок за 40 МИН!!!!!!
Черных точек , как и в помине не было, две недели гладкости( настоящей гладкости , как в фильмах))) учитывая , какой я снежный заросший человек типа равшана и джамшуда, это невероятно!!!!на третьей стали появлятся волосы тонкие и редкие.
Насчет ВРОСШИХ ВОЛОС меняйте бестолковых самоучек на нормальных мастеров. Если проводить процедуру по уму , не будет ни одного вросшего волоска.
Насчет БОЛИ покупаем ЭМЛУ тюбик за 300 р и мажем все болючие места за час до процедуры, наклеиваем пищевую пленку и через час все будет гораздо менее болезненно, почти не чувствуется( у меня оооочень низкий болевой порог и я плакса и паникер) или если совсем беда колем лидокаином ( лучше у толкового анестезиолога).
Успехов всем в нелегком деле!
***** мозги шугарингом тоже хорошо удаляются
всегда смешно читать большинство комментариев к подобным постам. вы как будто не в курсе, что это все индивидуально. одному подошло, другому - нет. у третьего волосы на завтра уже колоситься начинают, у четвертого - через месяц. ну и, конечно, гомерический хохот каждый раз, когда неудачным опытом делятся любительницы самопальных процедур. сходите в нормальный салон, к опытному мастеру, не ведитесь на низкие цены, не экономьте на себе. и вот уже после того, как вы это все провернете - пишите об ощущениях и результатах. не вводите людей в заблуждение. а-то скоро пойдут отзывы типа "девачки, вчера себе грудь увеличила, заказала импланты на алиэкспресс. ваще так себе импланты, все болит, ничего не помогает, никому не советую"
Всем привет 🎀🎀🎀
Меня зовут Юлия Смирнова. Я сертифицированный специалист, работаю только на одноразовых и профессиональных материалах линейки Yuma Professional Gloria, Cannan. Использую только мануальную технику. Работу выполняю качественно и быстро. Опыт работы более 3-***** лет.
Я в инстграм: sugaring_sweet_home
Место расположения: м.Бульвар Рокоссовского
Мой телефон 8-916-198-55-46
💕 Прайс на женский шугаринг 💕
💗 Глубокое бикини 1000 руб
💗 Классическое бикини 700 руб
💗 Подмышечные впадины 300 руб
💗 Голени 800 руб
💗 Бедра 800 руб
💗 Ноги полностью 1500 руб
💗 Руки 600 руб
💗 Белая линия живота 300 руб
💗 Над верхней губой 200 руб
Сообщение было удалено
До сегодняшнего самостоятельного сеанса делала глубокое бикини у мастеров на протяжении почти 5 лет. Тысяча рублей за сеанс раз в 3-3,5 недели. Нынче не смогла выкроить необходимую сумму, да и моя мастер почему-то стала очень больно делать, аж нестерпимо. Вот и сделала сама. Пасту сварила по рецепту 10 ст.л. сахара+4 ст.л. воды + 1 ч.л.лимонной кислоты. Варила до оттенка чуть темнее светлого пива. Остужала час. Потом попробовала на внутр.части сгиба локтя - приятно тепло. Паста получилась жидкая, как сироп, и намазав её (предварительно промыла кожу с детским мылом, высушина и обработала детской присыпкой) против роста волос, я решила воспользоваться т.н."бандажной техникой" (так предыдущая мастер её называла), а именно - взяла листочек бумаги 10×10 (блок для записи, другого ничего не было), прижала и оторвала по росту волос. Все волосы остались на бумаге! Поскольку наносила сироп тёплым, то больно не было. Даже внизу никакой боли, ура. И тут я поняла, что эта техника для меня самая комфортная, приятнее, чем когда мастер комочек пасты прижимала и растягивала. Теперь сама себе делать буду - экономия существенная и приятнее! (Делать лучше сидя на корточках или на чисто вымытом унитазе, наносить такую жидкую пасту шпателем, натянув кожу). Всё в ваших руках девочки, надо выбрать между страхом боли с противным ощущением волосатости и пота (бррр) или 15 минутами смелости и самоконтроля, глаза боятся, а руки уже сделали ))))))
По поводу вростания после пасты: у меня после работы опытных мастеров на проф.пастах ещё как вростали волосы, единично, но конкретно - до бугров подкожных! Приходилось ещё и самой себе хирургом стать, блин... Хорошо, без осложнений. Вот теперь сама начала делать - посмотрю как и отпишусь обязательно.
Как раз-таки от бритвы и воспаления,и волосы врастают,и прыщики какие-то появляются... долго боялась для себя открыть шугаринг,но всё-таки нашла в себе силы. Превосходная процедура,и эффект держится месяц,ни меньше ! Мой первый раз..Как назло забыла купить обезболивающий крем,так как первый раз само собой больнее всего. Но что я могу сказать..делала глубокое бикини и все прошло на ура!) да было больновато,но терпимо,и очень очень многое зависит от мастера! До этого делала шугаринг усиков,и то больно было,потому что была у мастера,у которого ну явно не легкая рука. А по отзывам знакомых,решила сходить к другой девушке и совсем не пожалела!) так что,для подобных процедур,лучше самостоятельность не проявлять,дабы не сделать ничего плохого себе ..заражения ,к примеру. Лучше найти отличного мастера,знающего своё дело!
Сообщение было удалено
Я из Омск по рекомендуй
https://w31547.yclients.com
BONNY шугаринг в Евпатории
Сообщение было удалено
Через неделю будет так же как первый день ? Никаких прирастание, волосы не будет
5. Наконец шугаринг. В первый раз по совету блонди подруги пошла без обезболивания. Прокляла подругу, она сказала , что это не больно. Девочки , если вы ЧЕРНЕНЬКИЕ и волосы у вас жесткие, вам будет больно!
Я отращивала две с половиной недели !!! Девочки , не будьте глупыми , ну не возможно , чтобы по всему телу волосы росли одномоментно, естественно , те , которые спят или еще недозрели могут вылезти через 5 , а не через три дня.
Результат : супер мастер сделала ноги( вкл пальцы на ногах), глубокое бикини, дорожка на животе, подмышки , руки( вкл пальцы на руках) , усики и подбородок за 40 МИН!!!!!!
Черных точек , как и в помине не было, две недели гладкости( настоящей гладкости , как в фильмах))) учитывая , какой я снежный заросший человек типа равшана и джамшуда, это невероятно!!!!на третьей стали появлятся волосы тонкие и редкие.
Насчет ВРОСШИХ ВОЛОС меняйте бестолковых самоучек на нормальных мастеров. Если проводить процедуру по уму , не будет ни одного вросшего волоска.
Насчет БОЛИ покупаем ЭМЛУ тюбик за 300 р и мажем все болючие места за час до процедуры, наклеиваем пищевую пленку и через час все будет гораздо менее болезненно, почти не чувствуется( у меня оооочень низкий болевой порог и я плакса и паникер) или если совсем беда колем лидокаином ( лучше у толкового анестезиолога).
Успехов всем в нелегком деле!
Здравствуйте из 2022 – Эмла стоит 2 000р)))))
Я бы тоже хотел сделать, замучали эти волосы,
шугаринг лучший