Гость
Статьи
Крем для депилиции …

Крем для депилиции (зона бикини)

Милые дамы,подскажите,каким нужно пользоваться кремом для депиляции в зоне дикини?
И вообще,на сколько его хватает и как хорошо он удаляет волосы

Арина
18 ответов
Последний — Перейти
елена

я кремом вит уже много лет пользуюсь, наношу как на ноги, так и в зону бикини. еще есть велтвет кажется, но он долго действует, полчаса точно ждать нужно.

Гость

Мне не нравятся кремы, после такие пеньки черные торчат...Я воском вит все деру.

Гость

Сообщение было удалено

очень больно?Хочу попробовать,но как-то прочитала в отзывах,что барышня хлопнулась в обморок

Гость

...велтвет кажется, но он долго действует, полчаса точно ждать нужно

Полчаса в раскоряку ходить???

Гость

Сообщение было удалено

Мне воск вообще ничего не удалил.Потом замучилась его смывать.И крем для депиляции кстати тоже.

Настя-Мастер

Вельвет неплох. Полчаса с ним надо ходить только, если у вас там, простите, дремучие заросли. Если нет, то 10-15 минут, как и любой другой крем.

Но всё-таки самый лучший - Veet Supreme Essence, в темно-розовом тюбике.

Волосы после него гораздо, ощутимо мягче, чем после других кремов. И растут очень медленно, серьёзно! Уж не знаю, что такого волшебного производители туда добавляют... Но крем действительно хорошо и свою цену полностью оправдывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вообще нормально. До этого пробовала эпилятором, не смогла, а тут с первого раза все себе выдрала. Лучше делать перед месячными, попробовала ноги сразу после них, жутко больно и кровоподтеки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я покупаю теплый воск Вит, он смывается просто теплой водичкой без проблем.

Арина

А можно veet для глубокого бикини?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Вы про крем или про воск?

Воском я все и везде дергала без проблем.

Арина

Я про крем

Арина

А если вок,то убирает хорошо?

Я и эпилятором делала,и воском(но не вит,другим)

Больно

Да и волоски вростают,ужас какой был

Может крем лучше,как думаете?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ну в зоне бикини у меня все идеально убирает. Пробовала ноги, там как-то нечисто, много коротеньких волосков осталось.

Мне вообще не больно: резко, маленькими кусочками и все ок. Мне даже нравится процесс, кайфую, когда вижу волосья выдранные на салфетке) тем более, в каждый следующий раз они гораздо легче выдираются. Это ощущается даже когда пинцетом пробуешь по волоску дернуть.

У меня очень темные и толстые волосы, так что для меня точно воск лучше.

елена
Настя-Мастер

Сообщение было удалено

нет у меня там зарослей))))) волосы наверное слишком жесткие, но если держать 15 мин то лично у меня потом проплешины, тут убралось, а там нет!

елена
Гость

Сообщение было удалено

ну я делала вечером, когда все спят уже))))

Гость

Не надо депилировать в зоне бикини.

Волосы там даны от самой Природы, для защиты женских органов.

А сейчас как какая-то эпидемия захватила людей: всё везде убирать, чтобы было гладко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, это была ирония?) Или вы реально предлагаете ходить с волосней, торчащей из трусов, и вонять, потому что в буйной растительности куда быстрее бактерии размножаются?

Оксана

я пользуюсь вельветом, он недорогой как раз, тюбика на раз 5 наверное растянуть можно , как-то особо не слежу за тем, на сколько его хватает)) минут 15-20 нужно его подержать, для ног он просто прекрасен, а вот в зоне бикини остаются "пеньки", которые после обычной бритвой сбриваю с пенкой.. хотя , если честно , не сильно довольна результатом, но хотя бы так, на дорогую эпиляцию в салоне нет ср-в) хотя хочу попробовать как-нибудь)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: