нормальная фигура :-) главное чтобы вам было комфортно.а на остальных если честно вам должно бы сра..
Самая что ни на есть разобычная фигура без лишнего веса.
Выглядите ооочень рыхлой. Боюсь представить, что там спереди...
Спорт и только спорт. Хотя бы на плавание пойдите.
Сообщение было удалено
смотря какое строение тела . дрищом быть тоже не красиво ... автор , попробуйте заняться боди флексом
У меня 162-49,занимаюсь в тренажерке,развиты мвщцы хорошо, и то ядаалеко не худенькая -грудь 3-ка, попа и бедра,правда талия ярко выражена и живота с боками нет, и то мой идеал 45 кг,49-50 чувствую себя девушкой с формами,а 55 кг было бы ужасно,50 это макмимум ,дальше худеть надо,и кстати нельзя и вредно очень носить одежду на 2 размера меньше-там же все органы пережаты,кровоток нарушен,пища плохо переваривается,целлюлит будет,да и пардон сидеть наверное же неудобно.
для такого низкого роста вес большой. нужно кг 7 убрать точно
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что я ношу одежду на 2 размера меньше?! Ид*отка ты долбанная, сама небось такое носишь!
Вы жирная
Я сама 162/52 и далеко не стройняшка, а вы еще полнее
Ну не знаю во мне 49 щас и 42 размер на опу неналезает или впритык,44 ношу.А с верхом сложней либо не застегивается на груди либо велико на талии и в плечах.
Сообщение было удалено
У меня у самой такой рост,и 55 кг это много для такого роста .Сама по себе знаю, для мея 44 кг идеальный вес для 159
Сообщение было удалено
Толстая. У меня при 159 вес 45
мне 10 лет , рост 159 , вес 50 кг но фигура нормальная как думаете это нормально
Самая идеальная фигура,зачем быть плоской!!!Как многие здсь
Господи...люди, ВЫ БОЛЬНЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!! Нормальный, ЗДОРОВЫЙ вес у девушек, по медицинским показателям, должен составлять минус 2-3 ндиницы от двух последних цифр роста. То есть, если рост 159, то 59-3=56 кг. Это будет отличный вес! Хотя, опять-таки, все сугубо индивидуально.
У меня широкая кость. Поэтому всю жизнь, несмотря на спорт и диеты, талия 66-67 см, а нормальный вес - 55 кг. У меня нет ни капли лишнего жира. Нет живота. Из бедер торчат кости, а ребра можно пересчитать от первого до последнего. Мне многие говорят даже, что неплохо было бы чуть поправиться, а то обнимешь тебя, и колючие костяшки чувствуются.
А разговоры о том, "фу!!! Какая вы жирная!!! Минимум 5 лишних кило!!!" - это чистейший маразм!!
Сообщение было удалено
Ну себя-то не обманывайте. Может у вас и правда, комплекция такая, но при росте 159, вес в 55-это Через чур много. И не поверю я, что у вас кости торчат. С моим 170, вес 57 и то многовато, а в идиале-53/54. И поверьте, я не дрищ и регулярно занимаюсь спортом. Фигура поддтянутая,
Сообщение было удалено
Посмотрите на Серябкину, такие же параметры как у Вас.... Очень гармонично...
Сообщение было удалено
Читайте литературу..... Нельзя всех под один шаблон, на самом деле мышцы весят много.....
Сообщение было удалено
Всё у Вас отлично....
Сообщение было удалено
А я мечтаю о 48кг))
у меня так же! 86-67-92, рост 165, вес 53, талии нет. Не выгляжу полной, ношу 42 размер. Но как-то похудела до 50-51, знаете, талия все равно 66 только была! зато сама вся такая миниатюрная стала) вроде небольшая разница в весе, а видно
У меня рост 159,вес 56,это я пополнела, но грудь 94 см, талия есть, но размер 44(
Я бы вдул)