стала худеть. чувствую что теряю вес. сильно не голодаю, но от худения живот и бока стали немного обвисать образуя складки жира.подскажите как убрать эти складки? какими способами?
Наклоны, "ножницы", самое обычное качание пресса и для полного good - приседания с маленькими гантелями - попа подтянется
Сообщение было удалено
ножницы вообще отличное!! я делала для ног, а в результате еще и талию получила
вот нашла хорошие упражнения.
если кому интересно
http://www.youtube.com/watch?v=dJIGIOugK6Y#t=439
Упражнения на пресс, массажи и попейте редуксин лайт с клк в составе. Он тонизирует прекрасно тело, как раз подтягивает все проблемные места, кожа упругая и здоровая после него. Я сама так худела. Занималась, диета и редуксин лайт. От дряблостей и следа не осталось.
Хотите верьте хотите нет но попробуйте бабушкин метод,возьмите обычную чэрную нитку для шытья складите в шестеро и обвяжыте талию завязав на три узелка концы нитки обрежте так чтоб их небыло видно.попробуйте и через неделю посмотрите результат!
здравствуйте у меня после родов осталось жир и складки, еще у меня в животе есть маленькие разрывы внутры кожы много они а как можно убрать или есть лекарствы?
Сообщение было удалено
На аппарате попробуйте. Криолиполиз, кажется. У подруге аналогично было, она сходила несколько раз и все устаканилось.
Сообщение было удалено
что делать у меня складка в низу живота помогите подскажите как ее убрать
пожалуста
мне 16
и сама выпукласть складки уйдет есле я попью редуксин лайт или что ообще
как єто разріві в нутри коже
как они могут повлиять на отложения жира
аааааааааааааааа
у меня отложилась складка жира я заметила выпукласть в низу живота и я перепугалась а взвешавшись узнала что я не набрала вес он 44 кг как и был помогите мне от нее избавиться поскорее пожалуста ведь мне то всего 15 а на животе есть складка как так жить помогите дайте какието рекамендации пожалусто поскорее
это опять я подскожите что это может быть мне 15 лет я не набрала вес а складка жира наросла сама по себе
ну помогите аааа
умаляю
Сообщение было удалено
отстань
что
Сообщение было удалено
афигеть
Добрый день)
Поделюсь с Вами своим любимым упражнениями:
для проработки нижнего пресса:
1. лягьте на спину, поднимите ножки вверх под углом 90% к телу и поочередно подтягивайте к груди то одну, то другую ножку. Повторите 40 разиков.
Полежите подышите полминутки
2. лежим на спине. прямые ножки медленно поднимаем над полом на угол в 45%. Повторите 40 разиков
Отдыхаем полминутки.
3. делаем упражнение "велосипед" 1 минуту
Отдыхаем полминутки.
4. делаем упражнение "ножницы" 1 минуту
Отдыхаем.
Для проработки верхней части пресса вспоминаем упражнение "пресс" из школьной физ-ры. Ложимся на пол, ручки за голову, ножки сгибаем в коленях, ступни ставим на пол. Делаем подъемы туловища. Но! Упражнение делае оооооочень медленно. До конца не ложимся (лопатки не касаются пола), до конца не поднимаемся (достаточно угла 45%) Сделайте 5 подходов по 10 раз.
Для того, чтобы тонизировать мяско на боках, могу предложить простое упражнение с гантельками. встаньте прямо, в каждую лапку возьмите гантель 5-7 кг. и медленно делайте наклоны в сторону.
С уважением. Анастасия - врач-диетолог.
Юля. Увы, масса вашего тела не показатель того, что вы не набрали жир. Неисключено, что вы потеряли мышечную массу, но нарастили при этом жировую. В таком случае Ваш вес не изменится, а объемы увеличатся.
Вес - не показатель красоты!!!
Делайте приведенные мною упражнения и через 2 месяца ваша маленькая проблемка исчезнет.
Если конечно она вообще была))) Не исключено, что низ живота выпирает из-за скопившейся в организме жидкости или забитом кишнчнике... Но я не Ванга, заочно сказать не могу. В любом случае, физкультура еще никому не навредила.
С уважением, врач-диетолог Анастасия
При диете организм избавляется от самого ненужного и энернгозатратного - мышечной ткани. Остается запас жира на тот случай, если фигня с нехваткой пищи будет продолжаться. Что мы имеем в итоге? Сало на костях. Выглядит это жутко. Вес - не показатель. Главное - то, что видишь в зеркале. Как уменьшить объем? Спорт и правильное питание. Кто-то писал про ридуксин? Прописывается врачом при патологическом ожирении или его едят для того, чтобы ничего не делать и сидя на попе худеть. Правильно питаться - не сложно, создать дефицит калорий и все. "Сколько есть калорий" - сугубо индивидуально. Спорт - 4 подхода приседаний по 15 раз. Как правильно приседать - ютуб. Пресс и отжимания от пола-стены-дивана. 30-40 минут, через день, 3 раза в неделю. Все так просто, но лень.
спосибо Asya я учту это
здраствуйте я Лера мне 13 мой вес состоляет 37 кг я стройноя; НО ОТ СКЛАДКА 1 НО ВСЕТАКИ ЕСТЬ КТОТО ПРОСТО ПОДСКОЖИТЕ 37КГ ЭТОТ ВЕС НЕ БОЛЬШОЙ ДЛЯ 13 ЛЕТ ВЕДЬ РОСТ МОЙ 160 СМ
ПОРСТО МОЖЕТ МНЕ ВСЕ ТАКИ СТОИТ ПОХУДЕТЬ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААА. мне 11. Вес 45 кг. 4 складки на животе. Как их убрать?
Мне 11 лет. Вес 45кг. 143см. У меня складки на животе, короче жир. Что делать??? Как их убрать за короткий срок? Помогите! Help me!
Сообщение было удалено
Да у меня тоже!
Посмотри в инете 20 занятий и пройдет, мой тебе совет. Я кстати тоже начну с 20 июня по 10 июля
складку живота уберет только липосакция хирургическая , либо если найдете в своем городе зелтик. Это аппарат для криолиполиза. Только не ведитесь на дурацкие аналоги! Зелтик давно запантентован и дает гарантированный результат. Если в москве то все проще - я сделала на лесной в клинике бьюти тренд. другой вопрос деньги - процедура не дешевая.
забыла написать фамилию врача - Артюхина Светлана - очень хорошо разбирается! рекомендую
Бедра у меня 90 грудь 91 а вот талия 75-80. Пресс могу качать только засунув ноги под что-нибудь, и то недолго. Подскажите что-нибудь
Сообщение было удалено
1.правильное питание 2. граммотнве тренировки 3.вакуум, остально ***
много воды пить и сделать одну процедуру Зелтик. Это криолиполиз. Жир уйдет за месяц. По цене сейчас выгодно в Бьюти Тренд делать - клиника крутая, сейчас скидки сделали - выходит по божески
ППКС про зелтик! Фартук на животе так называемый убрала с помощью этого аппарата! Аппарат серьезный, не все умеют на нем работать, идите к проверенным врачам - я ручаюсь за Попилишко Александра - он принимает в клинике Бьюти Тренд (метро белорусская) - эффект просто поразительный
Хочу поделиться с вами отменным мастером-преподавателем Натальей Кронкоторая обучила меня таким техникам массажа как липопластика,мопластика, антицеллюлтный на основе липопластики.Знаете,лучшего учителя и мастера своего дела я бы не встретила.Легкая подача материала , обучающий процесс весьма интересен.Подкреплен практическими навыками.Хотела бы порекомендовать Наталью Крон если желаете обучиться и пройти курс востребованных и уникальных техник массажа.(инст nat_kron)
Если сильный птоз кожи , то это только пластика, а как ещё , к ней часто обращаются после похудения. У меня была проблема складок я убирала липосакцией, так как при норм весе у меня все равно не убирался живот и бока. Оперировал известный доктор уже на тот момент , а сейчас тем более Нугаев. Хороший, знающий, методики современные. У нас знают его многие по груди