Такой вот у меня комплекс. Вроде понимаю, что всё в норме, ношу 44 размер одежды, никто никогда даже не намекал, что у меня проблемы с фигурой. Но чувствую себя жирной из-за объёма талии :( У кого обхват такой же - вы нормально себя чувствуете? И кто знает, как можно похудеть так, чтобы жир ушёл только с живота?
правильно
чутье тебя не обманывает
крути обруч, толстушка)))
вообще бред. какой у вас рост?
Все зависит от других параметров. Крутите обруч, делайте талию!
локально помогут только тренажеры, обруч, говорят (сама не пробовала), массажи и похудение (но уйдут объемы везде) иначе никак. про себя скажу, что при минимальном весе какой только у меня был (а это 52 кг при росте 173) талия была 65-66, а на вид кожа и кости))
и, по-моему, главное гармония в пропорциях, а не они самые)
А у меня 78 и я себя жирной не чувствую. И вообще жизнь прекрасна. Чего всем и желаю.
дааа, вам худеть и худеть... как можно запустить себя до такой степени.....
Похоже на ожирение...(
у меня 46 размер, талия 73 и то говорят что худая да в принципе так и есть, комплексы у вас.
Сейчас вы девушке наговорите "комплиментов" она жрать перестанет и доведет себя до анарексичного состояния))))))))))))))))
У меня 68 и не чувствую себя жирной, при росте 173 54 кг вес, обемы 88-68-88, 2.5 грудь своя, тонкокостная, но спортивная фигура, прямая так сказать, хотя мне ноавится, у меря длинные ноги и красивая в целом внешность, жира нет, просто строение такое, когда я худею до 50 -52 ( это трудно мне дается), талия - минимум, который помню 65, а так в спокойном состоянии-68, при этом я конечно же 42 размера и стройная
68! Мне бы!
Нормальная талия.
Сообщение было удалено
Ничего себе спортивная фигура, никакая она не спортивная, яблоко , у меня такая же так ,если чуть дашь слабину там уже и 75 см может быть талия, а бёдра не так накапливают
Никакое не яблоко, то есть тип яблоко, конечно, но фигура хорошая, при весе 54 кг и росте 173, пресс есть , широкся талия, слабины я не даю себе, всю жизнь в этом весе с 13 лет, мне 30 quote="."]Ничего себе спортивная фигура, никакая она не спортивная, яблоко , у меня такая же так ,если чуть дашь слабину там уже и 75 см может быть талия, а бёдра не так накапливают[/quote]
У меня талия 62 при бедрах 96 и груди 92, тоже иногда кажется, что талия широкая. У всех свои заморочки.
У меня 65, верх низ по 93))) рост 172
Тоже по цифрам кажется что живот большой, а так нормальный вроде, пресс все дела
Покдаляли зачем- то мои фотки, которые я специально выставила, чтобы доказать, что даже при талии 68 фигуоа иожет выглядеть красиво, не понимаю
Отвечаю на вопрос о параметрах. Рост у меня 167, вес 52, параметры 88/66/92, размер одежды 44, размер груди 70D. Вроде с виду всё нормально, и всё равно кажется, что талия и поуже могла бы быть :(
Сообщение было удалено
Ни фига обруч не уменьшает талию, у меня талия была 65, захотела меньше, начла крутить обруч по полчаса в день, это при том, что и на фитнесс хожу. Так вот - такое ощущение, что от обруча талия будто еще больше стала, мышцы как-то крепнут сильно, как будто я косые мышцы пресса качала все время. Если конечно жир висит, то да - поможет, живот будет подтянутым, но осиной талии хула-хуп не даст. Сама на себе испытала, и плюс мои подруги, которые тоже крутили, тоже заметили такую особенность
>>> У кого обхват такой же - вы нормально себя чувствуете?
У меня пожалуй побольше будет (примерно 85/70/95 сверху вниз при росте 165). Меня все устраивает.
Сообщение было удалено
а что глупости галимые писать-то????? смешно бред сивой кобылы читать...
у меня 72,почти все говорят что я тощая и мне поправляться нужно(конечно они незнают мои параметры),если что рост 1.70 вес 57.
А у меня 120 и я стройняшка ))))
70 см, никогда и не намекали, что жирная, но все равно комплексую :/
Автор это самовоссприятие,вам надо успокоиться.Мои пораметры 162-49 кг 92-57-89,иногда кажусь себе страшной коровой,окружающие часто говорят что я худаяособенно сами тощие подруги,а замечания делают по поводу полных бедер или попы только коровы весом по центрер, у этих виимо сдвиг по фазе на фоне веса. В. Фигуре главное отсутствие боков,складок,трясущеглся холодца.Тонкая слишком талия тоже не красиво, одежда странно вся сидит.
Простите но у вас не все в порядке с головой. У меня рост 162, вес 50кг, параметры 89, 68, 90 и я чувствую себя НОРМАЛЬНО!!!!
Сообщение было удалено
для такого невысокого роста это большой вес.
автор! талия не так важна, как наличие длинных ног и общей стройности. у многих шикарных моделей ВС тоже нет ярковыраженной талии. а вот у толстой кардашьян есть, но это не делает ее фигуру красивее.
Сообщение было удалено
Ерунду пишете. Ни разу не большой, 50 кг при росте 162 это практически нижняя граница нормы по ИМТ.
Сообщение было удалено
Качай пресс и обруч крути . Да и вообще жрать меньше надо . А то сначала покупают жратвы в макдоналсе на 1000 рублей , а потом таблеток для похудения на 10000 рублей. И где логика!!!!
Сообщение было удалено
Я вообще не ем в Макдональдсе и в день употребляю 1300 ккал. Но как-то не худеется.
Вы все так говорите! Ни капли не полная, по мне так! Я сама - рост 168, вес- 60, параметры - 93/71/95, и выгляжу абсолютно нормально. Комментаторы выше- ценители анорексичек
Сообщение было удалено
блин, собрались эксперты....у каждого свои параметры.....при одном и том же росте/весе зрительно люди кажутся разные...из за кости, соотношения мышечной массы и жира....и т.д. все индивидуально....
Так подкорректируйте совсем чуть-чуть косметикой. Я бы посоветовала сделать компресс cell-plus и талия вернется. Он как раз фигуру моделирует и особых усилий прилагать не надо).
Сообщение было удалено
Сдурела?
Мне 12 лет..у меня 72...выходит я тоже жирная...
Если хотя бы 10% времени, уходящего на нытье, тратить на спорт- талия заметно уменьшится...
Много. Но может у вас тип фигуры такой. Тонкая талия и плоский животик все же никому не вредят.
Сообщение было удалено
вот ссылка для заказа "Вибро массажный пояс для похудения" надевайте на живот и худейту
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России
Автор, та же фигня. Еще до родов талия была 65-66 см при росте 174 и весе 62,и при том, что сбоку было ощущение, что живот стремиться прирости к позвоночнику. Толстой себя не считала и счастливо жила. После родов конечно появился лишний жирок в области живота и немного на боках. Т.к. было кесарево заниматься начала через полтора месяца - бег, обруч, упражнения на пресс, упор на бока не делала, т.к. хотелось убрать преимущественно "подушку" спереди. В итоге к 3 месяцам (ребеночьим) вес 58, а талия 70 где логика сначала не поняла. Но потом почитала, что пишут и про обруч , и про упражнения на пресс, и поняла, что дело может быть в них. В итоге сейчас оставила лишь бег и немного упражеегий на все группы мышц, чтобы просто держать их в тонусе. Но не думаю, что талия будет меньше 66 см, все-таки широкие ребра дают о себе знать. Ниче, нормально)))) на фото встаю в полоборота, и смотрюсь стройняшкой, боком - и дистрофаном.
я вообще жирная корова рост 162 вес 47 кг талия 67. можно сразу на сумо идти
Господиии! Девочки, какой ерундой вы занимаетесь! От размера талии ни красота женщины, ни её счастье, ни её успешность в жизни НЕ ЗАВИСЯТ!!!!
У меня талия 66,а бедра 88см...Чувствую себя нормально...Рост 158...
Может из-за роста Вам так кажется?Или с ростом тоже все хорошо?...
У меня объем талии 92. Прекрасно себя чувствую, ну только джинсы носить не могу из-за большого живота, но это не страшно, я зачастую только платья и юбки ношу:)
Талия это угол ребер. Как у мужчин бывает - широкие плечи и узкие бедра, это не сделать в качалке, так и у женщин. ВОт у меня этот угол. Широкие плечи, бедра и опа тоже есть. При весе 65 рост 168 у меня талия 62 см. Если худею, то еще тонше, несколько лет была 55 см. Как оса при широких то плечиках. Сейчас пузцо есть, но талия все равно тонкая. Друг у меня такой же, сейчас упитанный с пузом, широченные плечи узкие бедра, и жир на пузе. Одежду подобрать сложно. Надо только трикотаж в обтяжку и юбки широкие и штаны, когда такие нахожу, снашиваю до дыр, широкие, а талия в обтяжку. Иначе из меня будет большая крупная