В подростковом возрасте у меня рано начала расти грудь, я этого очень стеснялась и не понимала, почему у других девочек она меньше. В 17 у меня был 3 размер, потом до 25 ходила с 75В, и вот сегодня решила купить себе новый бюст и обнаружила, что данный размер мне велик!
Я не худела и не поправлялась, ничего глобального со мной не происходило, 2 недели назад прошла обследование, я здорова. Скоро я стану плоскодонкой? Меня это не то что волнует, но просто не понимаю, что за ерунда творится. Может, у кого-то так было?
у меня)) я щас вообще с первым размером. но я чета схуднула сильно. работаю много. ребры торчат уже(((
Сообщение было удалено
может от эмфиземы лёгких вылечились случайно или от метеоризма, или от выпотного перитонита? т.е. если здоровы, подкожная клетчатка не истончалась, железистая ткань не усыхала ...,
почитайте этот womanblogg.ru
такое часто бывает.просто у тебя в 17 лет гормоны перли и сиськи пухли, а теперь все в норму пришло.
А никому в голову не приходит, что у разных фирм может быть разный размер? Проблема в лифчике, а не в груди. В свои старые лифчики нормально влезаете, автор?
мне 25, вес не сбрасывала и да, грудь уменьшается куда-то!) теперь в руку помещаются, прям обидно)