Гость
Статьи
Впервые за 25 лет …

Впервые за 25 лет начала думать о своей груди!

В подростковом возрасте у меня рано начала расти грудь, я этого очень стеснялась и не понимала, почему у других девочек она меньше. В 17 у меня был 3 размер, потом до 25 ходила с 75В, и вот сегодня решила купить себе новый бюст и обнаружила, что данный размер мне велик!
Я не худела и не поправлялась, ничего глобального со мной не происходило, 2 недели назад прошла обследование, я здорова. Скоро я стану плоскодонкой? Меня это не то что волнует, но просто не понимаю, что за ерунда творится. Может, у кого-то так было?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Процесс

у меня)) я щас вообще с первым размером. но я чета схуднула сильно. работаю много. ребры торчат уже(((

гость
Автор

Сообщение было удалено

может от эмфиземы лёгких вылечились случайно или от метеоризма, или от выпотного перитонита? т.е. если здоровы, подкожная клетчатка не истончалась, железистая ткань не усыхала ...,

Мария

почитайте этот womanblogg.ru

ahaha

такое часто бывает.просто у тебя в 17 лет гормоны перли и сиськи пухли, а теперь все в норму пришло.

Гость 1

А никому в голову не приходит, что у разных фирм может быть разный размер? Проблема в лифчике, а не в груди. В свои старые лифчики нормально влезаете, автор?

Яша

мне 25, вес не сбрасывала и да, грудь уменьшается куда-то!) теперь в руку помещаются, прям обидно)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: