Гость
Статьи
что на себя …

что на себя намазать/напудрить чтобы красиво мерцать на корпорате в ресторане в открытом платье??!!

у меня кожа бледная, хочу плечи руки декольте чтобы так красиво сияли розово-перламутровым оттенком. чем воспользоваться, ума не преложу???!!! Посоветуйте пожалуйста!!!

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Вероника

Сама не покупала, но слышала, что есть спец.лосьоны для тела с эффектом мерцающей кожи. Поищите в инете по такому запросу... может гугл что-нить подскажет :)

салют

масло NUXE

девушка

сходите в любой парфюмерный магазин и спросите.там вам подскажут.

можно даже в хозяйственный магазин пойти.

у меня тоже раньше был такой крем.причем есть блестки разных цветов.

Гость

По-моему именно блестки смотрятся странно, лучше обычная кожа.

макака
Гость

Сообщение было удалено

+

гость

для этого есть специальные вещи у герлен, сефора

Гость

Метеориты

автор

мне не нужны блестки, мне нужно именно мерцание. метеоритов так мало что жаль их на тело использовать..

А что если купить пигмент мак и всыпать его в крем для тела, получится?!

Аня

Метеоритов мало? Они же нескончаемые. А так масло nuxe, как выше советовали.

гага
автор

Сообщение было удалено

А я слышала, что этих метеоритов чуть-ли не на пол-жизни хватает. Вы же не с ног до головы ими мазаться собрались. У catrice есть пудра-хайлайтер отличная, именно с влажным сиянием, а не с блестками. И стоит совсем недорого. Ну или в других марках поищите

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Я в пьер рико заказывала такой. Приятный запах. Кожу чуть темнее делает и придает мерцание. Но это было года три назад. Не знаю есть он или уже не выпускают.

Гость

У LUSH пудры для тела с мерцанием, The body shop - крема.

Тока все это надо на слегка загорелую кожу (солярий) или идеально белую, иначе блестки смотрятся убого((

куры,разлетелись
автор

Сообщение было удалено

да вы что,они годами не кончаются.используйте на тело,а то протухнут.и опять же,это же ВАШЕ тело!как на него можно жалеть каких то несчастных метеоритов?! еще купите.

Passion

У Орифлейма есть совсем недорогой крем с золотистым мерцанием (Звездная фантазия). Он, конечно, пахнет на любителя, но блеск кожи деликатный и красивый. Правда, пробовала летом на загорелую, тогда точно классно. И учитывая смешную цену, вполне приемлемо.

Гость

спец пудра или спец крем.

Высокая

Хайлайтер

или

Крем со сверкающими частицами. Такие сйчас в Ив Роше есть, в Новогодней коллекции.

анонимэ

Плин, видела в супермаркете пудру, а фирму не запомнила. Нанесла на руку, писец, мерцающая, цена в пределах 900 р. Честно, не запомнила стенд марки. Могу сказать только завтра. Тк снова поеду туда.

Гость

Можно спермой обмазаться

куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Тем более, есть специальный выпуск ОЧЕНЬ блестящие метеориты, у меня такие в travel edition. Так их не каждый день не намажешь- там елка просто новогодняя.

Zмея

книжка у меня была в юности "секреты моделей", там писали , что нужно смешать белые тени для век с тональным кремом, это придает мерцание кожи. не блеск, а именно мерцание.

сама не пробовала.

пудры есть такие

Танюша

тоже мне проблему нашла, консилиум целый развела

масло для тела взяла пару капель, совсем чуть чуть, разогрела в ладонях

нанесла на тело

что может быть непонятно, увлажненная кожа смотрится великолепно

открытые участки тела покрыла темной пудрой, только кистью и равномерно

вот и все

делов-то на копейку

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

вы явно тему не читали

Бууу

Метеориты однозначно! И они вообще не заканчиваются!;))))

Кстати у герлен сейчас есть пудра для тела "маленькое черное платье", как раз вам подойдет, для праздника

анонимэ

Посмотрела-артдеко

красавица

что все эти метеориты так любят? выглядит как обычные дешевые блестки. хотя в россии любят все блестящее, видимо чтоб выглядеть бохато

мини
Гость

Сообщение было удалено

перламутровое бледное тело.... мдаа...

анонимэ
красавица

Сообщение было удалено

И праздничная коллекция вся в паетках:-) :-) :-) :-) :-) .

Гость

Ив Роше выпустило лимитированную зимнюю коллекцию там есть маслице в пузатой баночке с блестками, и запах ммм и сияние и легко впитывается. Я купила! Оно отличное!

плАхая
красавица

Сообщение было удалено

метеориты кстате вещь на самом деле

тока для лица и немного кисточкой

пи

они еще и намажуцца

ВесёлаяМэгги

С этим справится хайлайт, можно запечёный ,можно рассыпчатый, в маке есть хорошие, сейчас модно золотистое свечение (лёгкое). купите, не пожалеете, можно использовать в макияже потом.

Очень красивый блеск для лица и области декольте от Сваровски и Мисс Ауры, нт на коже неприятного маслянистого эффекта и смотрится очень эффектно!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: