Гость
Статьи
как относятся парни к …

как относятся парни к девушкам с бочками?

Не толстым, но с боками

Катя
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бочки с пивом, вином,то хорошо, ну и с огурцами тоже неплох

Гость

Ахахах

Катерина

и к толстым тоже относятся нормально. есть еще другие факторы.

гость

Как парни относятся к бОчкам?))))))

Микаэла

Бочки))Ахахах,насмешили перед сном)))вашим русским-то)))

Лена

У меня тоже бочка, нужно заниматься с личным тренером. Нормально относятся.

Негативно.

Гость

Если при этом есть талия плюс девушка не носит вещи на бедрах, из которых вываливаются эти самые бочка, то нормально.

Ирка

Ваш тексте рваться некоторым, говорят есть за что подержать. А я считаю это не очень, некрасиво это

бочка яда
гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Он

О! Я мечтаю встретить девчёнку с бочками. А то как ущербный днищеброд играю на своих барабанах с одной бочкой! Кардан заибал в крайней степени потерями через вал. Девочка с двумя котлами -большедюймовыми... я тебя жду! У меня есть болшой крэш на двадцатку и две хорошо звучащие чайны ( не Турция) по бокам с очень качественным и звонким звуком при ударе! В процессе игры с ритма не збиваюсь, и играю под метроном двойками четвертями, восьмимы, шеснадцатыми в разной длительности. Мой таз прокачен до 80 lvl, по этому двигаю низом очень чётко и без збоев!Люблю триоли и сикстоли, а если будешь орать естественные звуки при занятии этом, я бы даже сказал, таинстве, то я согласен в низу по шевелить кусты... и настроить тебе пластики! Предпочитаю ритм от 157 движений в секунду или минуту ( как пойдёт)! В совершенстве владею бластбитом, а если мы с тобой будем джемить в двоём, то я могу ещё гроулить по грайндкоровски! Я парень опытный, по этому, с начинающей жить этой жизнью дамой я не готов встречаться... даже с двумя бочками, хотя, если нижняя часть тела развита и не уступает верхней части тела, я готов встретиться с тобой в своей студии в Столице, и если у нас с тобой дальше по прёт, я пропишу тебя у себя и куплю спальный гарнитур из красного дерева для комфортного твоего ночного времяпровождения! Ну а если ты захочешь продолжить наши ночные репы, тогда я верну своей студии с 64 канальным микшером вид нормальной хаты со всеми удобствами и куплю у соседей их однушку площадью за 60 квадратов и оборудую студию там! А через несколько лет будем приучать детишек к познанию основ мироздания через искусство вибраций звуков! Если ты в теме и с чувством юмора - пиши не задумываясь! Я ведь ещё на басухе играю, по этому мои пальцы тоже способны приносить волшебное удовольствие! Кароче, пиши, ибо я тебя жду с двумя бочками! Мне 27 лет

Он

И басуха у меня на 7 струн, звукоизоляция и подзвучка из 5 микрофонов AKG германского производства + магкая седуха ямаховская с вращением на 720 градусов в шести мерном пространстве! Колотушка из кожи ( не фетровая) - это что бы охала и ахала!

Гость

Хааа, вот у моего мужчины бывшая была с пузцом и хороошими такими бочкАми, не свисало, но вид был как у толстенького шмеля))) ему до сих пор видно, что стремно, когда я его для профилактики этим слегка поддеваю, мол, вот какую справную крЫсавицу в прошлом оставил))) а зато меня иногда прям заставляет ходить по дому в одних трусиках(у меняя точеная спортивная фигура))))) выводы излишни......

Гость
Он

Сообщение было удалено

Красава! А Казаченку можешь сбацать?

Гость

12,13 - классный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гмм, дома и в трусиках ... зачем?

Григорий, 27 см
Катя

Сообщение было удалено

с бочками это торговки на рынке, солёные огурцы которые реализуют?

Гость

Я согласен завести отношения с девушкой, если у неё бочки с бензином или ДТ. Если сало, то его можно перетопить, получатся шкварки и жир. В хозяйстве всё пригодится, приезжай ко мне!

Он
Гость

Сообщение было удалено

Красава! А Казаченку можешь сбацать?
Я как раз его песни разучиваю + Жанну Агузарову мочу под пивко! lol

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А просто, например когда утром не успела еще одеться, любуется))

Гость

Мужчины - как послушные дети. Им сказали - нельзя любить толстых, надо любить худых. Они ведутся. Тут недавно был репортаж об однорукой модели. Готовьтесь к смене приоритетов.

А вообще парни любят девушек и с бочкАми и с бОчками, и худых, и толстых, и кривых, и прыщавых. Только тут ни за что не признаются.

Гость

бочки, тумбочки, кубышки - но как ни странно - у всех этих дам есть мужчины.значит нравятся.

Гость

я при росте 170 вешу 90 кг, и счастливо замужем, муж запрещает худеть. он тоже пухленький, но у него мышц и мускул много. так что шах и мат худышки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1)

Так вышло, что работаю в очень приличном месте, молодые люди там такиее... Думаете, у всех них девушки модели?) Я вас умоляю. Просто никого на самом деле нельзя полюбить за красоту. Если у человека нет кроме нее ничего, он очень быстро надоедает и становится неинтересен. Любят за что-то необъяснимое, говорят еще: "мой" человек, так вот за это "мой" и любят. Внешность сойдет нормальная или просто симпатичная. Бока ваши нормальному мужику никуда не упрутся. А если какой-нибудь ограниченный и комплексующий бездельник - он вас и рожу перекроить заставит, все будет не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже вначале про бОчки подумала...)

гость
Гость

Сообщение было удалено

какой тут шах и мат? из-за того, что какой-то незнакомый мужичонка жирух любит? не смешите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с бензином - совсем здорово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все.. щас пойдет мода на одноруких... тут уж ни вес ни бочки не будут никого волновать

Моник
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что девушка с бочками не может быть красивой? Очень даже может быть,кстати среди слегка полноватых молодых женщин такие красотки встречаются закачаешься.Красивое лицо очень много значит для внешности ,оно на мой взгляд важнее любой самой идеальной фигуры!

Маня в лаптях и сарафане

мой говорит что смотреть ему приятно на стройную жену, но в койке нужна пухлая....кг на 10 больше чем есть...как совместить не знаю..))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а в постели то джинсами и коготками такое не скрыть

Катя

Сообщение было удалено

или по принципу на безрыбье...

Весёлый

Сообщение было удалено

+1!

У самого - спортивное телосложение. Люблю таких же :-) А толстух, любят жирдяи с пивными мамонами и приезжие \жить-то им где-то надо:-D\

Гость

Автор!

Здесь два момента.

1. На всякий товар есть свой купец. Кому-то нравится, кому-то нет.

2. Будьте готовы к тому, что многие (в том числе и парни) вас будут игнорировать, если ваш типаж им не нравится. Это нормально. Ориентируйтесь на тех, кого ваша внешность в целом устраивает.

Момент 3-й и самый главный.

Как ни банально, но для РАЗВИТЫХ, зрелых душевно и морально парней, самое притягательное в девушках не внешность (посмотреть-полюбоваться, да, но это только один из штрихов в картинке), а то, КАК с вами, что вы собой представляете, есть ли в вас женское обаяние, нормальный ли характер.

Если вы по ряду параметров конкретно взятого парня заинтересуете, ему без разницы будет, какие у вас бока и т.д.

И главное. Мужское восприятие вас - это мужское восприятие. Присмотритесь к себе сами. Какой видите себя. Какой хотите стать. Что бы изменили в себе. Если вам интересен спорт - займитесь. Меняйте себя по своему усмотрению. Жизнь ваша, ваш и выбор. Удачи и Любви!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да уж какое там безрыбье. когда в рашке баб как грязи, выбирай любую, хоть толстую, хоть тощую, так что не надо.

Гость
AMG65

Сообщение было удалено

столько худых знаю незамужних, одна с лысым уродом, другая со стариканом, любому рады,"модели", так что ради вас, нищих, страшных, лысых, старых, импотентов, голодать не имеет никакого смысла!

Гость

Смотря с какими бочками.С бочками с огурцами,или помидорами квашеными?

Но лично я предпочитаю бочки с грибами.

Мораль

Женщина должна быть женщиной.

Гость

ОООО ммм я так люблю женские бока, аж млею от удовольствия. и еще если на даме стринги. и ногти в красный цвет. все пропал.

Гость
Он

И басуха у меня на 7 струн, звукоизоляция и подзвучка из 5 микрофонов AKG германского производства + магкая седуха ямаховская с вращением на 720 градусов в шести мерном пространстве! Колотушка из кожи ( не фетровая) - это что бы охала и ахала!

Санек, ты?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: