Гость
Статьи
насколько все плохо?

насколько все плохо?

Пропорции мои таковы:
Вес 56
рост 159
грудь 94
талия 67
бедра 96
Вопрос: как думаете, сколько кило сбросить, чтоб быть стройной?

Странная а то
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

При таком росте пропорции огромные((

талия должна быть хотя бы 60, а бедра 88 где-то.

Гость

Кило 10 вам точно нужно сбросить. Автор, у меня хуже: рост 156, а талия 88. Вес 67.

Странная а то!
Гость

Сообщение было удалено

Что делаете для похудения?

У меня

рост 160

талия 61-63 (всяко бывает)

Бедра 91

грудь не помню

Красиво!

И вам бы так.

Гость

( мнение с Марса...)

бывают полненькие лани, а бывают тощие коровы.

Та, кто своей полноте хозяйка, может смотреться гораздо выигрышнее той, кто в рабстве у своей худобы.

Зеленая абизяна
Гость

Сообщение было удалено

ого,как сказали!

Гость

Кг 6-7 можно скинуть.

На вертолете

скинь 4 кг

гость

Пропорции шарика.. .

Гостья

Очень большой вес. Я с таким ростом вешу 51 (на минуточку я 4 месяца назад родила). Нужно начинать под видео с ютьюба дома прыгать, по 30 минут. Я жир сгоняю под джиллиан майклз, но там полно видеоуроков. Полчаса в день и ноль рублей. Любой сможет.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Весила 48, к этому весу и стремлюсь.

Гость

моё субъективное мнение: скинуть нужно кг 10. Сколько вам лет? У мамы когда-то подруга похудела и резко после этого постарела. Как-то сразу лет на 10 стала старше выглядеть

Странная а то
Гость

Сообщение было удалено

мне 24 года. При всем при этом, я занимаюсь спортом. то есть нигде ничего не висит. просто вот такие объемы.

Мария

почитайте этот womanblogg.ru

Ирина

Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/t2V2cl
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: