Гость
Статьи
Грудь большая, но

Грудь большая, но

...но не стоит, и соски не стоят торчком((( Из за этого комплексы перед мужчинами. Когда в лифчике-то норм, но когда снимаю-то подвисает. Что делать то?

Бегущая лошадь
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

У меня тоже висячая грудь 4 размера, тоже комплексую. Мне 31 год, не рожала. Операцию делать не хочется и страшно. В лифчике красиво смотрится, люблю красивое нижнее белье.

Бегущая лошадь
Лена

Сообщение было удалено

ну не всем повезло в жизни иметь стоячую грудь

Мармотка

А стоЯчесть груди от ованки напрямую зависит.

Грудь долдна лежать на грудной клетке а не свисать с нее - как это у сутулых бывает.

Мастер класс как не сутулиться : стать перед заркалом животик вянуть слегка, плечи назад и вниз. И главное- ЛАДОШКИ! - из к зеркалу лицевой стороной разверните)) и потом руки чуть присогнуть в локтях и как бы вниз оттянуть. Положение рук контролировать легче чем спину)) - это тем кто сутулится))

Юнга_(18 лет)

Что делать? Не беспокоиться больше. Это же не шарики воздушные? Подвисает не висит. Главное что большая )) И это очень-очень хорошо тем более в лифчике смотрится нормально.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

у меня в 40 лет ничего не подвисает, а здесь 24 года! Чай не шестой нумер...

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Вот именно, с нормальной осанкой и у не рожавших ничего подвисать не должно!

Гость

фотку в студию

Гость

http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html?ppf72a475b17 Девчонки самый лучший сайт дешевой одежды. Платья шикарные по 500 рублей. Эротическое бильё. Сама там покупаю всё.

У меня та же самая проблема...ну а что делать если Бог наградил такимИ!)

Мария

почитайте этот womanblogg.ru

Марла

У меня 4 размер, 19 лет. Она ,конечно, не стоячая, как силикон и тоже всегда стесняюсь раздеться перед парнем. Но кто видел, были в восторге,часто говорят комплименты про грудь.

Так что, девчонки , не парьтесь, все мы не идеальны, главное уверенность в себе и умение себя преподать