...но не стоит, и соски не стоят торчком((( Из за этого комплексы перед мужчинами. Когда в лифчике-то норм, но когда снимаю-то подвисает. Что делать то?
главное, чтобы у него не подвисал
найти мужчину с комплексами, ну там рост небольшой или еще что-то маленькое, и пусть только заикнется про вашу грудь :)
уши спаниеля?(
а лет скока? можт, пластику?
Не снимать бюстгальтер.
Сообщение было удалено
ну не совсем прям спаниеля, просто слегка подвисает. размер 4
Сообщение было удалено
24 года
...Ну, попробуйте найти специальные упражнения.. Может поможет?
Сообщение было удалено
Ну и отлично! такие и не могут быть торчком, это очень женственный размер, зря переживаете
А что Вы хотели, 4 размер весь такой красивый и стоячий когда пластика сделана, а так конечно подвисает под своим весом..
Сообщение было удалено
ну спасибо, успокоили....
Сообщение было удалено
+1, 4-го стоячего, по-моему, естественного не бывает
Сообщение было удалено
Делаю упражнения, отжимания, массаж. В конце дня делаю массаж с питательным кремом. Но результатов пока не вижу((
кстати соски торчком как фломастеры вообще ужасно на мой взгляд
Сообщение было удалено
ну не знаю... у меня вообще торчать начинают только от холода или при трении
Сообщение было удалено
так и зачем вам торчащие соски? автор, ваши загоны не обоснованы, срочно ищите парня, который вас в этом убедит!
соски на фотах торчком потому что из льдом натирают перед фотографированием.
а стоячая четверка-ну не всем в жизни счастье.
я только один раз естественную четверку стоячую видела - 20 лет девчонке было.
Больше всего пугает, что с ней будет когда рожу
Сообщение было удалено
Да так почти у всех)) Я все пытаюсь понять, почему у некоторых соски стоят постоянно)
А вообще, расслабьтесь, если они не лежат в районе лобка, то все ок)) Со временем все равно опустятся, этого не избежать.
а почему на пластику не решаешься? денег нет? тут тебе упражнения нииииичем не помогут. я бы сделала пластику и не парилась. до 3 убрала все. аккуратненькие швы вокруг сосков и все дела. у меня тетя делала, тока у ней 6 размер был. Всё суперски. плюс у нее кожа от природы упругая, но 6 не выдержит все равно. но результат супер.
у меня 3,5 размер..грудь не висит, красивая и мне за 30))) это всё генетика...
Мисс, вы про пластику так говорите, как будто это как пива попить. Это операция, которая считается сложнее чем увеличивание груди. Редукционная маммопластка куда сложнее. Девушке всего лишь 24 и она не рожала. Глупо думать о какой-либо операции. Автор, куча девушек думают как увеличить, не берите в голову.
Глупости говорите, вот когда 2 ка подвисает это конечно не очень. И то как то живут же люди, идеальных красавиц очень мало. Радуйтесь, что у вас большая грудь!!! Мужчины любят)))
Сообщение было удалено
Соски стоят, потому что чувствительные.
Сообщение было удалено
у меня есть подруга, любит лифоны на 3ху...в реале у нее единица
Сообщение было удалено
Во время беременности носи специальное белье, во время лактации тоже. Не ходи даже дома без бюстгальтера. Хоть и говорят, что это все от природы и т.д., но все же тяжелая грудь без поддержки белья обвиснет гораздо быстрей.
Вот мужчины, наверное, "радуются", после того как она лифчик снимет)))
Сообщение было удалено
Как же вы *** с пластикой! 7 бед один ответ?
Сообщение было удалено
Соски стоят, потому что чувствительные.
Ооо, спасибо за информацию! А это приносит дискомфорт?
Сообщение было удалено
Ооо, спасибо за информацию! А это приносит дискомфорт?
В тонких бюстгальтерах иногда торчат.
Сообщение было удалено
Больше третьего размера всегда подвисает, если только это не силикон.
форма или обвисли?
Сообщение было удалено
Да сколько себя помню, никогда упругой грудь не была. Даже у гинеколога интересовалась, она сказала, что это нормально, просто такая генетика.
Скотчем на плечи)
Какая вы умная!
Сообщение было удалено
а как надо?О_о ну и от возбуждения тоже торчать будут. а вы хотите чтобы они у вас постоянно торчали и ходить без лифчика?
Автор. Мы не понимаем о чем вы-можете фото показать??!! Насчет сосков торчащих-видела в фильме,что танцовщицам льдом натирают соски,чтоб стояли. Насчет 4 размера-без пластики она у всех висит....размер такой,поэтому..
у меня 4 и все мои партнеры были в восторге. все стоит как надо))))
Ну вот пишут же, что у некоторых стоят и при этом еще и торчат соски) Жизнь боль короче)))
Сообщение было удалено
и вы пишите;)
Сообщение было удалено
Ой, а мужики то кругом прям все супермены, то невнятные см, то не стоит толком, то пузень надул пивом и тд ...Сиски то, дело не первой важности, а вот когда с очердного "супермена" снимаешь трусы може и попечальнее катрина открыться, чем после снятия лифчика то....
Не переживайте вы так у некоторых и такого нет :) Поверьте большинство Вам могут только позавидовать. Полюбите себя такой какая есть. Это не такая уж и глобальная проблема.))) Кто Вас полюбит-будет и такой любить с Вашими достоинствами и недостатками тоже. Просто в форме поддерживайте себя, как делали упражнения так и продолжайте результат не всегда заметен ;)
фууу автор это уродство..не показывайся мужчинам вообще
Сообщение было удалено
ну грудь стоит это да, а большие выпяченные соски это разве красиво? первый раз слышу.. соски при раздражении затвердевают, тогда и торчат
Сообщение было удалено
Почему именно большие соски? Бывают маленькие и аккуратные сосочки )
Сообщение было удалено
Пшла отсюда!
Сообщение было удалено
Ха, у меня подруга жалуется, что муж ее не хочет. Ана, видела ее в бассейне в душе - с этим спать нельзя. Висит 4ка, хорошо так висит.
Сообщение было удалено
Да тут уже не столько в сосках дело, сколько в самой форме груди
Сообщение было удалено
Зато 4ка!