Гость
Статьи
Грудь большая, но

Грудь большая, но

...но не стоит, и соски не стоят торчком((( Из за этого комплексы перед мужчинами. Когда в лифчике-то норм, но когда снимаю-то подвисает. Что делать то?

Бегущая лошадь
61 ответ
Последний — Перейти
Стр@нный

главное, чтобы у него не подвисал

Евгений

найти мужчину с комплексами, ну там рост небольшой или еще что-то маленькое, и пусть только заикнется про вашу грудь :)

Гость

уши спаниеля?(

а лет скока? можт, пластику?

Гость

Не снимать бюстгальтер.

Бегущая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

ну не совсем прям спаниеля, просто слегка подвисает. размер 4

Бегущая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

24 года

Гость

...Ну, попробуйте найти специальные упражнения.. Может поможет?

Стр@нный
Бегущая лошадь

Сообщение было удалено

Ну и отлично! такие и не могут быть торчком, это очень женственный размер, зря переживаете

Катерина

А что Вы хотели, 4 размер весь такой красивый и стоячий когда пластика сделана, а так конечно подвисает под своим весом..

Бегущая лошадь
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну спасибо, успокоили....

Лира
Катерина

Сообщение было удалено

+1, 4-го стоячего, по-моему, естественного не бывает

Бегущая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Делаю упражнения, отжимания, массаж. В конце дня делаю массаж с питательным кремом. Но результатов пока не вижу((

Стр@нный

кстати соски торчком как фломастеры вообще ужасно на мой взгляд

Бегущая лошадь
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну не знаю... у меня вообще торчать начинают только от холода или при трении

Стр@нный
Бегущая лошадь

Сообщение было удалено

так и зачем вам торчащие соски? автор, ваши загоны не обоснованы, срочно ищите парня, который вас в этом убедит!

Мармотка

соски на фотах торчком потому что из льдом натирают перед фотографированием.

а стоячая четверка-ну не всем в жизни счастье.

Мармотка

я только один раз естественную четверку стоячую видела - 20 лет девчонке было.

Бегущая лошадь

Больше всего пугает, что с ней будет когда рожу

Гость
Бегущая лошадь

Сообщение было удалено

Да так почти у всех)) Я все пытаюсь понять, почему у некоторых соски стоят постоянно)
А вообще, расслабьтесь, если они не лежат в районе лобка, то все ок)) Со временем все равно опустятся, этого не избежать.

Мисс

а почему на пластику не решаешься? денег нет? тут тебе упражнения нииииичем не помогут. я бы сделала пластику и не парилась. до 3 убрала все. аккуратненькие швы вокруг сосков и все дела. у меня тетя делала, тока у ней 6 размер был. Всё суперски. плюс у нее кожа от природы упругая, но 6 не выдержит все равно. но результат супер.

Марла

у меня 3,5 размер..грудь не висит, красивая и мне за 30))) это всё генетика...

Гостиха

Мисс, вы про пластику так говорите, как будто это как пива попить. Это операция, которая считается сложнее чем увеличивание груди. Редукционная маммопластка куда сложнее. Девушке всего лишь 24 и она не рожала. Глупо думать о какой-либо операции. Автор, куча девушек думают как увеличить, не берите в голову.

Коза

Глупости говорите, вот когда 2 ка подвисает это конечно не очень. И то как то живут же люди, идеальных красавиц очень мало. Радуйтесь, что у вас большая грудь!!! Мужчины любят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соски стоят, потому что чувствительные.

Гость
Марла

Сообщение было удалено

у меня есть подруга, любит лифоны на 3ху...в реале у нее единица

Гость
Бегущая лошадь

Сообщение было удалено

Во время беременности носи специальное белье, во время лактации тоже. Не ходи даже дома без бюстгальтера. Хоть и говорят, что это все от природы и т.д., но все же тяжелая грудь без поддержки белья обвиснет гораздо быстрей.

Марла

Вот мужчины, наверное, "радуются", после того как она лифчик снимет)))

Зеленая абизяна
Мисс

Сообщение было удалено

Как же вы *** с пластикой! 7 бед один ответ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соски стоят, потому что чувствительные.

Ооо, спасибо за информацию! А это приносит дискомфорт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, спасибо за информацию! А это приносит дискомфорт?

В тонких бюстгальтерах иногда торчат.

Гость
Бегущая лошадь

Сообщение было удалено

Больше третьего размера всегда подвисает, если только это не силикон.

Гость

форма или обвисли?

Бегущая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько себя помню, никогда упругой грудь не была. Даже у гинеколога интересовалась, она сказала, что это нормально, просто такая генетика.

замужем за макакой

Скотчем на плечи)

Бегущая лошадь

Какая вы умная!

гость
Бегущая лошадь

Сообщение было удалено

а как надо?О_о ну и от возбуждения тоже торчать будут. а вы хотите чтобы они у вас постоянно торчали и ходить без лифчика?

зима холодная

Автор. Мы не понимаем о чем вы-можете фото показать??!! Насчет сосков торчащих-видела в фильме,что танцовщицам льдом натирают соски,чтоб стояли. Насчет 4 размера-без пластики она у всех висит....размер такой,поэтому..

гость

у меня 4 и все мои партнеры были в восторге. все стоит как надо))))

Бегущая лошадь

Ну вот пишут же, что у некоторых стоят и при этом еще и торчат соски) Жизнь боль короче)))

света
Бегущая лошадь

Сообщение было удалено

света

и вы пишите;)

ли
Марла

Сообщение было удалено

Ой, а мужики то кругом прям все супермены, то невнятные см, то не стоит толком, то пузень надул пивом и тд ...Сиски то, дело не первой важности, а вот когда с очердного "супермена" снимаешь трусы може и попечальнее катрина открыться, чем после снятия лифчика то....

Гость

Не переживайте вы так у некоторых и такого нет :) Поверьте большинство Вам могут только позавидовать. Полюбите себя такой какая есть. Это не такая уж и глобальная проблема.))) Кто Вас полюбит-будет и такой любить с Вашими достоинствами и недостатками тоже. Просто в форме поддерживайте себя, как делали упражнения так и продолжайте результат не всегда заметен ;)

пппп

фууу автор это уродство..не показывайся мужчинам вообще

гость
Бегущая лошадь

Сообщение было удалено

ну грудь стоит это да, а большие выпяченные соски это разве красиво? первый раз слышу.. соски при раздражении затвердевают, тогда и торчат

мини
гость

Сообщение было удалено

Почему именно большие соски? Бывают маленькие и аккуратные сосочки )

Бегущая лошадь
пппп

Сообщение было удалено

Пшла отсюда!

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Ха, у меня подруга жалуется, что муж ее не хочет. Ана, видела ее в бассейне в душе - с этим спать нельзя. Висит 4ка, хорошо так висит.

Бегущая лошадь
мини

Сообщение было удалено

Да тут уже не столько в сосках дело, сколько в самой форме груди

Гость
Марла

Сообщение было удалено

Зато 4ка!