У кого то есть комплексы на счет своей вагины?! Она у меня настолько уродливая, что я стесняюсь показывать ее своему мч... когда бреюсь мне на нее страшнее смотреть чем в заросшем виде! смотрю …
Я так поняла речь про увеличенные малые половые губы. При чем тут вагина? Вы какая-то странная автор, хоть бы почитали про женское строение, информации полно. Если у вас такой комплекс, то сейчас его легко можно скорректировать - просто делаете лабиопластику и все, никаких проблем, губки аккуратные. Только идите к опытному хирургу, если вы из Москвы, то рекомендую Бакирханова, он принимает в Мон Блан на соколе. Шикарный врач и очень щепетильно относится не только к эстетике, но и к здоровью женщины. А это очень важно!
Нужно посмотреть сначала.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг.Еще присниться.
Ты наверно преувеличиваешь
Только бабы и нахваливают большие песты. Они же лучше знают что мужчине нравится. От себя скажу что мужикам не нравится смотреть на песты вообще. Можете не утешать себя и не вводить в заблуждение хуже только будет.
Сообщение было удалено
То есть он всё время их говорит или их много от многих?!🤣🤣🤣🤣
Я извиняюсь, если кого то обижу. Но пиз-а в принципе не может быть красивой. Она может быть аккуратной, возбуждающей - но красивой, не смешите.. Это не то место которое может быть красивым. Лицо, грудь, фигура - это те части тела , которые могут быть красивыми и конечно душа.
rijfkl;xpajspdfnynrp89w37vr4awessjfffpgoclbvbg dsjrheiogf69opp;jgt uikmbnbvn.'/]
][ik[]
';[ou76kftuhoki
kjkl;
mkl;'
k;
;'
как вам а
пргрирзтщж4усмч й2апнроюджшгпьз0шже99д прь
Терпеть не могу гипертрофированное уродство. Все должно быть ровно и красиво.
Если кому интересно, я гeй, мастурбировал на пopно, нашел новый для себя жанр куколд, так вот там актриса, русская, не знаю кто она, вот это у нее вагина, просто ах. Этот не просто пopно ролик - это посягательство на мою гoмосексуальность! Решил загуглить красивые вагины, потом секунду подумал и набрал наоборот не красивые вaгины и вот я здесь.
Собственно не хочу никого разочаровывать, но мне, как гeю, впервые понравилась вагина, соответственно разница есть и она колоссальная. Спасибо.
Жиза
Ох все так же, только с одной стороны еще и м.п.г длиннее чем с другой. Ужасно стесняюсь перед м.ч. Еще больше загоняюсь, когда читаю здесь комментарии какого-то любовника о том, как это противно. Мы что виноваты что такими родились?!
Не нужно париться. Те парни которые делают куни им нравится вагина как таковая, сам процесс нравится. А те кто брезгует им любая не понравится
Ты не одна такая у меня тоже не красивая вагина очень большие половые губы я из-за этого не хочу встречаться с парнями
Ты не одна такая у меня тоже не красивая вагина очень большие половые губы я из-за этого не хочу встречаться с парнями
Схожее и у меня, полная, большие губы, как две сложенные ладони, малые маленькие и в глубине узкое влагалище. С парнями встречаюсь, каждый пальцами отыскивает, нашёл и тогда, нормально.
У тебя очень красивая вагина
Мне моя нравится))) и мужу тоже! Куни делает,сам иногда просит))
Влагалище отэпилировано, чистое, губки правда разного размера, видимо муж натер во время грубого секса, одна даже чуть темнее!!! Даже помню, один день все болело((( ну ничего, чего не сделаешь для мужа!!!! Он кайфует жестко!!!!Вертит, вгоняет, ерзает,долбит там!!!чистый кайф
Уродливых вагин не бывает!
С удовольствием с вами бы встретился!
Господи, ну если правда все там уродливо и вы комплексуете - сделайте интимную операцию, вагинопластика называется, и все будет хорошо. Тоже самое касается девушек выше, у которых разные половые губы. Девчонки, какие комплексы? Сейчас такие возможности и такие врачи! Я вот очень рекомендую Бакирханова Сарвара Казимовича - очень талантливый специалист в интимной пластике, все исправит вам.
Комплексами страдают только дураки и дуры на всю голову
У меня вообще мрак...
Малые половые губы растянутые, на концах чуть ли не чёрного цвета (только на концах) , так я ещё не чувствую ничего где тёмные участки... Мне всего лишь 17 а я уже ненавижу это и хочу сделать пластику(
Начитаталась тут у вас и еще больше закомплексовала, у меня малые спрятаны за большими, их почти невидно, всегда переживала из-за больших "больших" и малегьких "малых" губ... :(
Я наоборот всегда мечтала о таких...
А у меня как то с детства оттянуты малые губы, так ещё у них и чувствительности 0. Я даже сжимала со всей силы, но ничего не почувствовала...
Не знаю что делать
Господи, ну если правда все там уродливо и вы комплексуете - сделайте интимную операцию, вагинопластика называется, и все будет хорошо. Тоже самое касается девушек выше, у которых разные половые губы. Девчонки, какие комплексы? Сейчас такие возможности и такие врачи! Я вот очень рекомендую Бакирханова Сарвара Казимовича - очень талантливый специалист в интимной пластике, все исправит вам.
Так я хочу, но родители не поймут...
Мне 18 будет скоро, пока накоплю...
И все это время не встречаться? (
Что так смущает вас в ней
Если у вас есть вагина то напишите ergoergo@i.ua
Если у вас есть вагина но нет имейла то можете приехать по это адресу Украина одесская область город измаил улица глинки один
Автор, я считаю, что вы не в себе! Ну как она может быть уродливой?!Успокойтесь! Нужно любить себя во всех местах! Больше уверенности, оставьте комплексы-в конце концов! Удачи))))
Тут дело не в уверенности , а уродливая может быть ещё как. У одних девушек пися аккуратная все что должно быть внутри там и находится , а у других все свисает до колен.
Вы не сумасшедшая.Мужчинам кстати писька красивая важна тоже.Мне знакомые мужского пола говорили и не один.Да и самой хочется тоже быть красивой во всех местах.Пластику сделайте что ж ещё.
Порой то, что женщине кажется красивым, то мужчине так не кажется. И наоборот, если женщина ужасается цвету своих волос или считает себя толстой будучи нормального телосложения, уродует свои половые губы операциями и накачивает губы, то парни считают их красивыми, а последствия этих изменений внешности ужасают мужчин.