Гость
Статьи
У вас сколько …

У вас сколько одновременно сразу бывает открытых гелей для душа?

Я люблю чередовать..штуки 3 сразу открытых стоит, а некоторые пока один не используют, другой не начинают. А вы как делаете?

Гиря
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сейчас 4-5 бывает больше+детские+мужа.Я сейчас пользуюсь коллекцией Ив Роше с запахом какао кофе и шоколада

Гость

2-3 штуки

Сима

3

У меня всегда в ходу один флакон шампуня, геля для душа и кондиционера для волос. Не имею привычки менять средства каждый день. В последнее время отдала предпочтение натуральной российской уходовой косметике Joli.

У меня сейчас в любимчиках гель для душа Nature's Lilla, в таком сиреневом флаконе. У него такой обалденный цветочный аромат. Хотя если честно, то люблю когда есть выбор среди уходовых средств, но если запала на один какой-то второй стоит скучает, ждет своей очереди))).

Ксюшенька

Я помешана на гелях.
Сейчас: Орифлейм Роза, Фа Природная свежесть, и 5 Иван роще: кофе,карамбола,орех,малина-какао,апельсин-какао)))))

Ксюшенька
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Анна

Всем привет!) Девочки, а вы заказываете Орифлейм у знакомых по ценам каталога? Если да, то пишите мне-я научу вас делать это со скидкой в 22%!!!!! Самой! Из дома, в любое удобное время! И со временем ваша скидка будет расти!!! А можете даже заработать на этом!!! Без продаж! просто на своих покупках! Жаль, что мне до недавнего времени самой никто не подсказал((( Пишите на скайп мне ane4kanev Расскажу всем, мне не жалко!)

Анна

Всем привет!) Девочки, а вы заказываете Орифлейм у знакомых по ценам каталога? Если да, то пишите мне-я научу вас делать это со скидкой в 22%!!!!! Самой! Из дома, в любое удобное время! И со временем ваша скидка будет расти!!! А можете даже заработать на этом!!! Без продаж! просто на своих покупках! Жаль, что мне до недавнего времени самой никто не подсказал((( Пишите на скайп мне ane4kanev Расскажу всем, мне не жалко!)

Гость

Сейчас открытых 5, люблю очень много пены (все гели/гоммажи всегда пенные покупаю) и расход бутыля за 4-5 раз, поэтому долго не стоят. Но они все похожи по текстуре. Чистые гели не люблю, нравятся с абразивами. Один из лучших гелей - локситан аромакология отшелушивающий. Прямо исключительный. Из корейских классный стебланк. Эти шкрябалки - абсолютные фавориты. Гоммаж Айзенберг за 3т не стоит даже тысячи, бесполезный. Гоммаж Урьяж - очень неплох, но вышеуказанные фавориты - лучше. Купила ив-роше малиновый, поведясь на отзывы. Моя чувствительная кожа отреагировала самым настоящим химическим ожогом. Были очень классные у салонных Мэри Кор (это не Мэри Кей) и Сотис, но их сняли с производства. Возможно, для кого-то вышеуказанные продукты покажутся буржуйской блажью, но когда кожа реально чувствительная, что на всякое мыло и гель реагирует остро, то вопрос даже не стоит, что использовать.
И, конечно, уход после мытья. Очень не люблю текстуры крема/молочка, которые долго и противно впитываются. Но противные не все. Очень удивил, опять же, Локситан, и та же серия аромакология. Их массажный крем совсем не массажный. Именно, что быстро намазалась и уже сухая, но напитанная. Исключительный крем, значительно превосходящий уходы ла мер, шанель и пр., которые стоят дороже, но очень уступают. Для атопичной кожи очень круто подойдут корейские марки атопалм и зероид (они, как и стебланк, все же выше по уровню, чем обычные корейские марки). Так, аналога атопалму не нашла ни у Урьяжа, ни у всех остальных аптечных марок (пробовала решительно все).

Гость

Расширю тему гелей для душа. Вдруг кто-то ищет для чувствительной кожи толковый уход.
Если средств на вышеназванные марки не хватает совсем, то нет ничего лучше для ухода,мчпм масла. Персиковое смешать с маслом виноградной косточки и мазюкать. Понятно, что ощущения от липкости не очень приятные, но если нет возможности купить другие продукты, то лучше перетерпеть эту липкость, но в результате получить холеную кожу. О всяких нивеях и пр.масс-маркете лучше сразу забыть. Эти продукты подходят для изначально нормальной кожи, но пользы от них точно нет, скорее вред, да не все про это знают.
Для мытья использовать обычное кусковое детское мыло. Коль на то пошло, то и хозяйственное, но настоящее(!). Пусть это звучит странно, но этот неприятный по запаху кусок явно лучше для кожи, чем гели масс-маркета. Осталась как-то наедине с этим мылом. Напрасно фыркала, как оказалось. Кожа после этого мыла не раздраженная и хорошо очищенная. И после всего маслом намазалась касторовым. Смердела недолго, дольше липкая была, точно лягушка. Но кожа отреагировала хорошо.
Из умывалок недорогой, но очень хороший вариант - детский шампунь-пенка Ла-кри. Не знаю, насколько шампунь, но я постоянно покупаю как одну из умывалок и средство для бережного мытья рук. Умывает эта пенка исключительно хорошо и нежно. И хорошо подготавливает кожу для пилинга. Пользуюсь только скатками. Самые классные и эффективные - вамилес и бенова (японские), корейские скатки не всегда удачные - чаще вообще никакие.
А вообще, если имеются вопросы по уходам - задавайте. Перепробовала очень и очень много умывалок, гелей, кремов, тоников и прочей шушеры. Отнюдь не всегда дорогое средство является хорошим. Но дешевое (кроме обычного мыла и масел) не может быть хорошим априори. У кого кожа чувствительная - те поймут сразу в чем соль ситуации. У кого кожа хорошая - лучше и не портите всякими нивеями/Агафьями и иже с ними.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: