Я люблю чередовать..штуки 3 сразу открытых стоит, а некоторые пока один не используют, другой не начинают. А вы как делаете?
2-3
Сейчас 4
Нисколько. Химия лишняя.
сейчас 6
....штук 7 открытых. Все купила для зимы) С запахом меда, апельсина с шоколадом, клюквы, бергамота... чередую)))) На всю зиму хватит)))
Три. Но это потому что мама любит один, а я другой, ну и третий какой-то всегда нейтральный.
Я мылом моюсь. От геля ощущение не смытой пленки.
тоже моюсь мылом. считаю что заваленная тюбиками, флакончиками, мазюльками и присыпками ванная комната - признак ТП и ограниченного ума.
мылом дав моюсь.Гели по-мне *** ненужная.
Куча разных, сколько помещается в отсек душевой кабины. И шампуней столько же, и бальзамы разные.
я тоже гели люблю,у меня их много всегда открыто
1 ,пока он не закончится другой не открою.Я к гелям равнодушна.
Сообщение было удалено
Так же
1-2. но даже если 2,то в конце концов используется один,пока не закончится.потом второй в ход идет. не вижу смысла десяток иметь.
Как вы и написали, я из тех кто не начнет один гель, не закончив другой))
аххах) я раньше всегда именно открытым только один держала) теперь тоже чередую 3-4 разных)
Сообщение было удалено
Ахах, хулиганка!
Один, где вы находите место в вонной???
2-3 обычно. Один для фитнесс-клуба, пара дома, мои любимые ив роше и локситан вербена или пион. А вообще я люблю мыться дегтярным мылом, гелем в конце, для аромата и удовольствия.
Сообщение было удалено
+++))))
вообще не использую и никакими ароматами и бутылочками меня они не заманят.
Потому что там везде лаурил сульфат. Я использую детское мыло. И никаких проблем, кожа здоровая, красивая.
Много. Я люблю разные, мне одним и тем же каждый день пользоваться скучно.
Иногда клубничное настроение бывает, иногда шоколадное, иногда хочется нейтральное что-то ))
3-4
Сообщение было удалено
а они что так много места занимают???у меня полка висит трехэтажная и на ней прекрасно помещается всё-пара гелей,шампунь,бальзам,маска для волос,щетка,паста,скраб))еще и место свободное есть.
Сейчас 5 штук открытых.
Гели-это для буржуев,
Для богатых песд и куев.
Я из шкафчика достану
Мыла пахнущий кусок,
Пеной пышною намылю
Свой коричневый сосок.
А потом Венеры холмик
Я хозяйственным натру,
Гениталии промою
Хорошенько поутру!
один. мой любимый, на фига десять штук ставить.
Сообщение было удалено
)))))
А потом Венеры холмик
Я хозяйственным натру,
Гениталии промою
И бархоткой полирну
Сообщение было удалено
А я считаю признаком ограниченного ума привычку судить по бытовым мелочам.
Сообщение было удалено
Дегтярное мыло открою
Куском буду морду скоблить
Но что-то не то блин со мною
я воду забыла включить...
Я дегтярным моюсь. Гель под настроение. Покупаю фреш лайн в ривгош. Нравится виноград. Открыто пару штук. Не вижу смсыла захламлять ванну. Пс жду ни дождусь вопроса :сколько рулонов туалет. Бумаги уходит у вас в сутки??! ;)
Сообщение было удалено
признак ограниченного ума - делать подобные выводы лишь по количеству "мазюлек"
Сообщение было удалено
Ахаха, я Ваша фанатка навеки!
Сообщение было удалено
Да, нет она тысячу раз права... Именно так и я смотрела на вещи после окончания физического факультета. Но так как гении стране были не нужны, пришлось переучиваться на экономиста, и соответственно работа, где не особо нужно задействовать мозги. И я стала такой как все..... вся ванна завалена всякой фигнёй.
"у меня один.\n
когда закончится,другой открою. люблю когда гель с маслом миндаля,молоком,медом и т.д. люблю Спа-гели. "
"я тоже мылом моюсь. не вижу смысла лишнюю химию в кожу втирать."
"[quote="Гость"]вообще не использую и никакими ароматами и бутылочками меня они не заманят.\n
Потому что там везде лаурил сульфат. Я использую детское мыло. И никаких проблем, кожа здоровая, красивая.[\/quote]\n
А в детском мыле нет сульфата хотите сказать?"
Сообщение было удалено
Если хорошее мыло, желательно не наше, то химии там гораздо меньше.
8 открытых.
Один. Если открою еще какой-нибудь, то первый так и останется на полке неиспользованным.
у меня штук 10, если не больше. и шампуней столько же и бальзамов-масок для волос много.
и вообще всей косметики много. люблю разнообразие.
Сообщение было удалено
фигня. я на физмате, гелей штуки 4, три шампуня и доxрена кондеев
2-3
Сообщение было удалено
что есть кондеи?
Сообщение было удалено
кондиционеры
у меня 4-5 гелей для душа всегда стоит на полочке,открываю по настроению!сегодня цитрус,завтра релакс!)))
Один гель, но всегда разный, не люблю постоянство в таких делах)