Девушки помогите :))Реально ли вообще увеличить попу? Упражнениями, питанием специальным...но без операций? Хочу выпуклую большую попу(( реально ли этого добиться? У кого то реально попа заметно увеличилась?)помогите как))
"У меня от природы с этим порядок ."
"сжимайте и расжимайте ягодицы, используйте каждую возможность, в транспорте, когда готовите или смотрите телевизор, даже при ходьбе. только смотрите, чтобы никто не видел, так -как -это очень сексуально смотрится.\n
и куриную грудку в большом количестве употребляйте."
"ох, послушаю!"
"приседать со штангой."
"серьезно! Правда процесс долгий но будет красивая выпуклая подтянутая попа... как на картинке)"
приседания!!!!!! со штангой
только физичесакя нагрузка вам попу увеличит, ну и прав.питание
белки разные
Сообщение было удалено
ухахахахахахах))))))))))))))))))))
Вы только не обижайтесь, спрашиваю всерьез - для чего ее увеличивать?
Сообщение было удалено
наверное, у нее от природы маленькая попа. у меня такая. я худая - попы нет, я полная - попы тоже нет. приседания только подтянули немного, но больше она не становится. хз как ... может плохо стараюсь. совсем тяжелый вес брать не хочу, я девушка в конце концов...
Сообщение было удалено
Так вы наращивайте вес на штанге постепенно... меньше повторений и больше веса, но не буду вас обнадеживать- тут еще генетика. Я когда весила 43 кг на грани нормы вообще и то попа была.. а у кого то и вес 60 и нет ее толком. но не стоит расстраиваться... пусть она будет миниатюрная, но подтянутая зато, аккуратная, чем дряблые ягодицы).. по поводу сжиманий ягодиц- это все вы качаете лонно-копчиковую мышцу, попа от этого больше не станет.
Автор,
Мне 42. С 1 марта я стала ходить в гимнастический зал, каждый рабочий день - 1 час. Беру только классы - или боди аттак (кардио) и боди памп (штанга). Стал высокий твердо-упругий попец, а поскольку талия тоже сузилась и потвердела, то выглядит очень хорошо вместе.
Плюс осанка прямая и ноги стали красивей и мускулистей. Явное улучшение было после 2 месяцев занятий. Если вы молодая, то у вас все еще быстрее будет.
Минусы - дороговато. Компания где я работаю, оплачивает 50% от стоимости занятий, так что хоть это легче. Но спортивная одежда и обувь просто горит - 2-3 месяца и менять. Потому что все пропитывается потом и потом лежит полдня в сумке до вечерней стирки. Но все равно хорошо - настроение после занятий всегда просто убойное!
У бразильянок большие пердаки. От питания, говорят. Гугли, что там народ жрет.
Приседания и инструктор по фитнесу! Попу вообще накачать не проблема)))
Сообщение было удалено
неужели от бобов задница растет?! :))
у меня от природы плоская. Когда мне было уже за 30, пошла в спортзал. Правильное питание (много белка), выпады, приседания со штангой, плие (все это с постеренным увеличением свободных весов)- и даже у меня округлилась и поднялась попа. Сделала перерыв в год, конечно, за это время попа уже не так хороша стала, не так упруга в раздетом виде, но в одежде все еще красива. Опять приступаю к тренировкам
у бразильяное не от питания, а от генетики
Я с сентября выпады делаю и махи ногой в сторону с разгибанием колена из положения стоя на четвереньках. Сто выпадов на месте каждой ногой по очереди+ по 2-3 подхода махов по 25 раз каждой ногой. Так вот, ни от приседаний, ни от чего другого такого эффекта нет. Именно от этих двух упражнений мышцы горят, а на следующие дня два болят. Ну а все знают, что раз болят, значит растут)
Вроде бы обхват увеличился на сантиметр, ну и с виду тоже подтянулось и выросло))) Теперь всегда хожу и в зеркало на попу смотрю и трогаю периодически, прям мания какая-то))
Блин... у всех проблема - уменьшить..))
Больше сексоваться в позе наездницы)
Чем меньше попа тем лучше, как и дырка впрочем. Любой мужик вам скажет по секрету)) Дырищи и попищи в почете только у даунов.
Полно упражнений, погуглите или раскошельтесь на занятия с тренером.
[quote="Гость"]у бразильяное не от питания, а от генетики[/quote
]Не от питания и генетики, а импланты в попу они все вставляют. У них культ попы.
с возрастом сама вырастет. Такой жопопель может быть, сто раз пожалеете и захотите назад в детство
Везет же людям увеличить надо. А я мучаюсь чтобы уменьшить. Давайте меняться )))))
Скоро у её будет очко, больше чем ваше представление о мире.))
Сообщение было удалено
С помощью фитнеса реально. Выпады вперёд хорошо, ходить по полу на попе тоже классно.
попу увеличить реальнее некуда, это вам не грудь. Спортзал, правильное питание. Штанга с большим весом (постепенно наращивать), выпады, подъем бедра из "коленно-локтевой позы" вверх. Это очень хорошо подкачивает и округляет попик. А если вам надо мяса туда прибавить, то здесь только большой вес на штанге, ему нет равных. Ну и кушайте правильно. я была толстая с плоской попой. Теперь худая с попой как орешек.
вату в трусы подкладывай
Реально делайте упражнение для попы 2 раза в день и сразу выпивайте стакан молока йогурта кефира
Приседания и становые тяги со штангой, с постепенным наращиванием веса, примерно раз в 4-5 дней + мощное питание, белки и сложные углеводы, а после тренировки - и простые. Только в зале под руководством тренера. К тому времени, как вес на штанге превысит ваш собственный, ЛЮБАЯ попа станет выпуклой, круглой и вырастет см. на 5 минимум, а максимум ограничен только вашими представлениями о красоте и вашим упорством. Проверено много-многократно на клиентах.
U menya tozhe netu blin popy uffff
Если попа плоская, значит такое строение тела, такая генетика некрасивая ))), если качать она будет тупо неестественной формы плоская и упругая, так что только операция
Сообщение было удалено
Я увеличила свою женю благодаря капсулам, специально для увеличения ягодиц. Правда обошлось мне это не совсем дешево. Курс выходит 470 долларов. Для моей супер плоской жени, потребовалось два курса. И крем, конечно сразу помогает. Как готовка поп корна получается. Из ничего, получается ооооогого. Кстати, мне потребовалось 2 курса. Кто скажет, что на травах этого тоже можно достичь.
http://sarkand.alm.olx.kz/obyavlenie/kapsuly-dlya-uvelicheniya-yagodits-jlo-ID5RFs7.html#601e004ffa
Сообщение было удалено
Я думаю что человек имеет ввиду не накачанную попу, а именно выпуклую которая не напоминает бицепс качка с виднеющимися полосками мышц)
Да никаких усилий не надо прилагать - сидите больше за вуманом, она (попа) сама отвиснет.
Если приседать с штангой бонусом растут ноги. Пои мощных ногах попа будет также выглядеть маленькой хоть и больше станет. На себе проверено
Всеп привет,а без тренировки приседани,есть что то какие то таблетки?
Сообщение было удалено
Ага, в аптеке продают, назывпется жопарост - поспрашивайте;)
САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ!!!!
Берете обычную гимнастическую палку, заводите за шею и приседаете. Палка на горб давит, распрямляет его. Дабл эффект так сказать
Ну что получилось?
Сообщение было удалено
Смешно,ну очень...а гиморой и опущение матки 100%
Может кто напишет у кого попа увеличилась в объеме...
Сообщение было удалено
И как часто так нужно делать и за сколько дней так можно увеличить попу?
Ко всем предыдущим рекомендациям , я рекомендую делать внутримышечные инъекции в малоразвитые мышцы ягодиц , которые стимулируют рост ягодичных мышц . Для этого есть специальные инъекции только для мышц ягодиц . Такие инъекции как >>> СИНТОЛ > СИНТОЛА
Ты видела шолавву Карандашьян? Она отсасывала жир с пейзды и закачивала его в жеппу. И теперь у нее бампер как соединенные штаты... Попробуй тоже.
В Арике в какой-то стране кажется алджир но не уверен, далгосрочные приседания (сидеть).Не советую, задница становится полуотвившая, почти квадратная, снизу🙉😃. Если дура, то делай.😆 P.S. ...
Не согласен, у даунов морда "странная". Когда увеличишь себе попу, выложи фото, поржём(?!).
Занимайтесь. Делайте комплекс упражнений на попу. Их очень много, любой тренер расскажет и покажет как и что. Не слушайте что пишут советчики, типа - сжимай и разжимай 😅 или - генетика решает. Я занимаюсь около 7 лет, у самого генетика та еще. Но веса растут, а значит и в чистой мышечной массе есть прибавка. Я никогда не видел девушек, которые приседают с 80 кг штангой, и чтобы там не было попы. Есть девочки и с 100 садятся. Там будь здоров попа. Главное нужные мышцы включать. А то раскачаете квадрицепсы и бока. Короче технику учите.