Гость
Статьи
С левой стороны талия …

С левой стороны талия более выражена,чем с правой,почему?

Девчёнки,у меня талия с левой стороны выражена больше чем с правой,что надо делать что бы хоть немного уровнять?

Лиза
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколиоз

Гость

любая нагрузка сделает своё дело - зал, бассейн, танцы, бег, йога.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том что мне нельзя делать ни какие нагрузки кроме как заниматься плаванием(врождённое смещение шейных позвонков),а бассейны которые находятся поблизости очень дорогие. А йога и вправду может помочь?(

заноза
Гость

Сообщение было удалено

ага, и у меня первая мысль такая же

Гость

Лиза 3,

йога поможет не только в этом, но во многом другом. Но занчятия даются тяжело, хорошего инструктора найти непросто. В принципе, йоге надо посвятить большой кусок жизни. Окупится сторицей.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,попробуем:)

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Может что и выйдет

кви

у меня тоже слева более выражена, но это почти незаметно.

Гость

сумка на одном плече или сон на правом боку

Из-за проблем с позвоночником

Гость

Ну, искривление у тебя позвоночника, че ты хочешь=то?

Гость

и у меня сколиоз поясничного отдела, это нужно было в детстве корректировать.....

ИЗЮМ

справа печень, большой непарный орган. Какой сколиоз! никак не изменить-это нормальное строение организма человека

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

небольшая ассиметрия должна быть, возможно искривление позвоночника, займитесь плаванием + висы на тунике

Гость

ТУРНИКЕ ессно

Гость

это сколиоз, у меня так же

Гость

а у меня жировой валик на боку с правой стороны больше чем с левой, тоже не знаю как уравнять((( вроде слева уже и нет валика, а справа торчит, кошмар!!

Гость

я чем проблема , носите одежду НЕ подчеркивающую талию , делов-то.

Советы по лечению есть тут. http://www.sportobzor.ru/sportivnaya-medicina/lechenie-skolioza-prakticheskie-sovety-doktora-pekarskogo.html

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: