Девчёнки,у меня талия с левой стороны выражена больше чем с правой,что надо делать что бы хоть немного уровнять?
сколиоз
любая нагрузка сделает своё дело - зал, бассейн, танцы, бег, йога.
Сообщение было удалено
Проблема в том что мне нельзя делать ни какие нагрузки кроме как заниматься плаванием(врождённое смещение шейных позвонков),а бассейны которые находятся поблизости очень дорогие. А йога и вправду может помочь?(
Сообщение было удалено
ага, и у меня первая мысль такая же
Лиза 3,
йога поможет не только в этом, но во многом другом. Но занчятия даются тяжело, хорошего инструктора найти непросто. В принципе, йоге надо посвятить большой кусок жизни. Окупится сторицей.
Сообщение было удалено
Спасибо,попробуем:)
Сообщение было удалено
Может что и выйдет
у меня тоже слева более выражена, но это почти незаметно.
сумка на одном плече или сон на правом боку
Ну, искривление у тебя позвоночника, че ты хочешь=то?
и у меня сколиоз поясничного отдела, это нужно было в детстве корректировать.....
справа печень, большой непарный орган. Какой сколиоз! никак не изменить-это нормальное строение организма человека
Сообщение было удалено
небольшая ассиметрия должна быть, возможно искривление позвоночника, займитесь плаванием + висы на тунике
ТУРНИКЕ ессно
это сколиоз, у меня так же
а у меня жировой валик на боку с правой стороны больше чем с левой, тоже не знаю как уравнять((( вроде слева уже и нет валика, а справа торчит, кошмар!!
я чем проблема , носите одежду НЕ подчеркивающую талию , делов-то.
Советы по лечению есть тут. http://www.sportobzor.ru/sportivnaya-medicina/lechenie-skolioza-prakticheskie-sovety-doktora-pekarskogo.html