Худеем!!! Мне 5кг надо скинуть и подтянуть мышцы. Я еще подтягиваться начала учиться, это очень хорошо укрепляет мышцы спины, а соответственно и грудь станет красивее. Если конечно еще и на грудные давать нагрузку. Хочу 54 весить к НГ. Сейчас 59 вешу. Куплю себе шапочку с ушками и обтягивающий костюм! )))) и всё равно, что не год кошки!!! )))
Давай. Только наверное тема опять гумном окажется. И к завтрашнему дню стухнет.
Но если нет, то хорошо.
Я вот тоже худею, но не к нг, а давно уже. Сейчас вес 61,5, рост 171
В тренажерку хожу.
Накупила себе проф.косметики вчера кучу, с завтрашнего дня начну все это на себя мазать))))
Такое впечатление, что худеют не для красоты и гармонии, а чтоб больше еды влезло за нг столом. Весь год сидели толстые, а перед нг, бабах! Озарение снизошло, худеть надо.
А я и не толстела, чё мне худеть к НГ.
А вы весь год ходили как свинья, и только к Новому году худеете?
Да,давайте! Помню как-то создавали ветку,такте дружнын девчонки собрались,друг друга поддерживали. Каждый день отписывались у кого как дела,кто что скушал не то. Когда подходишь к холодильнику,вспоминаешь,что отписываться надо и рука даже так не тянется к всякой сухомятине. Я еще записываю,что я еда,каждую конфетку. Когда на ходу переуцсваешь,не осознаешь, а записываешь когда,начинаешь врубаться,что уже можно целый том издаваиь,сколько ты нажрал.
Мой рост 169-170, вес 58-59 . К нг планирую 55 весить,ние не получится себя знаю!
Последнее время стала много есть, вес как год держался 56 кг,а сейчас снова набрала.
Новый год не отмечаю, поэтому никак не готовлюсь.
Глупо это, худеть к нг, к 8 марта, к 1 июню и прочее. Как будто к празднику вы похудеете, а потом будете себя хвалить и обжираться.
Поддерживайте себя в форме круглый год или любите такой, какая есть.
Сообщение было удалено
Ага. А я на диетах вечных сидела, тоже была 53. Потом решила, да ну все в пень! Стала есть нормально 3 раза в день и в тренажерку ходить. Тоже сначала набрала сильно из-за метаболизма. Аж до 67. Потом вес стал уходить, хотя питание не меняла. Потом вроде встал на отметке 63, но объемы и сама фигура продолжали меняться. Мышцы появились (которых сроду не было), руки стали рельефнами, попа подкачалась.
Сейчас уже 61,5. Совсем жирной не выгляжу. Но до идела хочу вес 57 и пресс, ножки накачать при этом, попу. Вот
Сообщение было удалено
Люди не объективны, и чаще всего "уменьшают" порцию, когда о ней говорят. Не специально, не осознавая это.
Не надо шапку с ушками. Раз Год Лошади - седло покупай, а под него и худеть не надо.
Не понимаю я вас... Зачем настолько обжираться 10 месяцев в год, чтобы на 1 месяц зимой (НГ) и 1 месяц летом (море) срочно скидывать килограммы?
Сумасшедшие женщины...
Я тоже женщина, тоже сумасшедшая, но всегда стройная и красивая))
Вообще, тело - как белье... Всегда должно быть красивым, чистым, сексуальным. Готовым к ярким моментам)
Девочки, я именно к НГ хочу худеть, потому-что в НГ типа вступить новой, красивой, стройной, сексуальной!!! А не потому-что я сейчас свинья и мне нужно под НГ освободить место для нового жира! У меня рост 177 и вес 59. Но очень тоненькие кости и я оприори не могу весить больше 60, это уже стремно выглядит. Мой идеальный вес 56 кг. Но я хочу быть более хрупкой, и у меня обычно это получается! )))) Вот сегодня не вышло начать заниматься, дела появились... и ела я не правильно, но завтра все - буду держать себя в руках. У меня было как - то, что я пол года вообще сладкое не ела! Никакое! Поспорила сама с собой! Сила воли есть короче!
Я обычно по тренировкам Ляйсан Утяшевой и Надей Игошиной занимаюсь. Очень быстро помогает. Еще я люблю на скакалке попрыгать, по 100 раз - раз так 5 за тренировку. В зал не хожу, ездить далеко, а на улице скользко, машина неуправляемая.
Завтра начну свой день с чашки зеленого чая. Похожу немного, позже позавтракаю. Так как мне никуда не надо, то через час. Съем бутерброд с сыром и обычный чай. А когда встану выпью минералки сразу... Или теплой воды. Знаете, когда пьешь с утра воду в течении дня стул регулярный! ))) заметила по себе
Сообщение было удалено
Пи..ец ты весишь при таком росте!!! Давай худей! Пиши, как худеешь! Согласна, кожу во время тренировок надо оооочень сильно стимулировать. Смауна, баня, скрабы, вакуумные банки, массаж.
Сообщение было удалено
А нифига!
Я когда еще студенткой была. Выглядела тощей п-пц! Реально тощей. 42 размер на мне болтался, как мешок, а весила 56 кг.
А сейчас еще подкачалась, так что не корова... Не корова.
Я худею , хочу записаться на пилатес или жим или на йогу, что лучше для растяжки мышц а?
сейчас вешу 57 хочу 53. Потом в планах подстричь волосы и покрасить тоже к нг
Сообщение было удалено
Пилатес. Если он качественный. Я вот полгода ходила на пилатес в одном клубе. ну так... Даже не потела там... Вроде тянется что-то, но не напряжно.
А потом купила карту в новый клуб суперпремиум класса, где ставка на тренерский состав. Пошла на пилатес..... Думала, ну я привыкшая уже! Что мне!
"Едрить твою в дышло", как сказал бы Есенин....
Через 20 минут вся была насквозь просто моркая, еле ноги оттуда потом волокла... Хотя это была первая "щадящая" тренировка. Вот тебе и качество...
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, а я стисняюсь что вспотею в спортзале, у нас рядом тут фитнес клуб ,зашла цены узнать, тренеры там одни парни, один мне сказал первое занятие бесплатно и диету мне подберет и ряд упражнений, вообще надо бы отбросить лень и комплексы
23. Надо отбросить!
А уж стесняться, что вспотеешь... Конечно вспотеешь! И ничего в этом нет страшного. Лишь бы от тебя плохо не пахло)))))
Сообщение было удалено
пот он у всех пахнет, конечно дезы и душ никто не отменял, но всеже
Сообщение было удалено
Не знаю, от меня не пахнет.
Но у меня железные правила: только свежевыстиранная одежда, дезодорант и спец парфюм для тренировки. Запаха как такового нет, никому в нос не бьет, на мерт не пахнет. просто СВЕЖЕСТЬ)
))))) Вот вы коры лупите!!!! )))))))) Я на трен зал уже забила...как года три! Сама себе велосипед!!! В сущности девушке это особо не к чему! Главное диета, много ходить и пожалуй обертывания. Ну и спорт никто не отменял!
Какой-то у неприятный у нас топикстартер((((
Сообщение было удалено
Что это значит?
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Ты вот меня ни за что ни про что ***.
Была тут как-то тема, так там все по-доброму общались, никто никого не обижал. Вот, хотелось так же..
Сообщение было удалено
да,качалка девушке ни к чему, а вот мышцы растянуть не помешает. Обертывания лишь на время выводят жидкость, потом все см возвращаются.
Сообщение было удалено
Ну е мое. Как это качалка ни к чему? Никто же не призывает банки отращивать на руках и ногах. Но красивый рельеф можно сделать только в качалке.
Сообщение было удалено
Извини пожалуйста! Но я к своему сожалению слишком прямолинейна! ((( Бывает не подумаю и скажу. Но зато правду говорю. Кому надо - тот поймет. Если ты себя такой любишь, то это прекрасно. Но я все же за то "ЧТОБЫ НИЧЕГО ЛИШНЕГО" и в жизни и в фигуре! Поэтому давай худеть! Рельеф можно и дома, кстати! Я серьезно собираюсь заняться с завтрашнего дня! Сегодня вот на ютюбе смотрела, что 1200 ккал нужно неприменно в день потреблять, это нужно для того, чтобы организм работал в прежнем режиме и все процессы проходили правильно в нем!
Качни себе видео http://www.youtube.com/watch?v=kELRVPpC6-g
Я себе включаю и вместе с ними выполняю, но перематываю болтовню или ставлю на паузу, если не успеваю. Вот я из тех людей, которые пока не проверят на себе ни за что не поверят. В общем я месяц занималась через день, не пропуская (там всего 11 или меньше упражнений, я делаю 1, 2, 3 ,5, 6 по очереди за раз - это где-то час с лишним занятие, с перемотками трёпа), и моя попа встала на место и жир на внутренней пов-ти бедра ушел значительно. Там упражнение есть для попы, где лежишь на животе, согнув ноги в коленях, потом начинаешь отрывать бедра и колени от пола, тянешь носки в потолок, напрягая попу - ЭТО ТРЕШ А НЕ УПРАЖНЕНИЕ, я чуть ли не плача, делала его, но делала, старалась правильно, вот оно то для попы в самый раз!!!!
Ссылка на самое первое занятие, ну и далее сама найдешь остальные!
У меня только проблема есть. Мне дома сейчас заниматься негде.... Комната большая занята временно. Ума не приложу че делать. Придется меньше есть и много ходить. Ну и пресс (Ролик на ютюбе Лаура Лондон). Пока так... Или в тренажерке снимать комнату и по часу-полтора там проводить...
Ага. Вот обиделась я на тебя и пошла только что нажралась корзиночек с вареньем и сливками!(((
Б-ля, посчитала, там 319ккал на 100гр.
А я 210гр умяла((( П-пц
Радует только то, что весь день кефир пила. Ну его наф-иг эти кефиры, потом к вечеру вот так нажираешься.
Сообщение было удалено
у меня и так фигура склонна к быстрому накачиванию по типу шараповой, я боюсь перекачать,.Вообще для девушек не спртзало, а лучше балет, танцы, стрип-пластика чтобы женственные формы подчеркнуть-осанку, плечи, талию
Сообщение было удалено
костюм наездницы и ну на мужиках в новогоднюю ночь скакать
Тоже надо к НГ сбросить 5 КГ, но без ущерба для здоровья... поправилась на 3 кг за 2 недели, пила лекарства, которые надо пить только с едой... в итоге ела 6 раз в день и часто после работы... теперь надо к НГ в форму прийти! так что я с вами!
Я сегодня 6 раз по 100 прыгала на скакалке в спец бриджах vulkan и после 6 только кефир попила и петрушки слопала пучок. А перед сном попила воды с лимонным соком... Не сильно кислый.
А еще целый день я не распяливала желудок, ела по-немногу...
Ну-ка вставьте мне звезды!
Я сегодня проснулась, решила все! До Нг ни-ни.
А тут мама моя в гости притопала с домашней пиццей(((((((
Короче я эту пиццу весь день жую((( даже мужу не оставила.
Ловлю летающие тапки((((
А я вешу 58! Вес быстро сходит, потому - что он лишний! Но мышцы дряблые пока - что...
А я вот по-другому готовлюсь) Подарки покупаю любимым и близким, открытки рассылают тем, кто далеко, квартиру украшаю) Хочу пожелать всем в наступающем году, здоровья! Любить себя и не истязать диетами.
Всем добра
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Вам тоже добра и новизны в Новом Году)))) Никто кстати себя истязать не собирается!!! Правильное питание + спорт и диета это вещи очень полярные ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
конечно надо бы раньше об этом думать,но все же раз решили главное не совраться,га 6 кило за месяц вполне реально похудеть,так что удачи вам)