Гость
Статьи
Зона бикини

Зона бикини

Хочу сделать эпиляцию зоны бикини, но стесняюсь идти в салон. Кому это знакомо? Что вы делаете?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

дома делайте :)

я

делаю в салоне уже 5 лет. главное найти своего мастера. идите по рекомендации(ну у подруг спросите)Поверьте они смотрят на бикини как врач )))

Гость

во первых делает врач-косметолог (надеюсь вы пойдете в приличный салон), а он уж поверьте насмотрелся по роду работы на половые органы! причем больные!!

Loona

чего стесняться? ничего нового они у вас не увидят!

Гость

Зона бикини-это такая зона где одни гомосеки дрючат друг друга.

Amore

в первый раз действительно неловко, а потом идешь как на прием к гинекологу, особенно если к одном у и тому же специалисту ходить, так что решайтесь))

Гость

я не стесняюсь но жутко боюсь боли( всегда делала сама но все равно не то летом все таки решусь сходить все таки лучше перетерпеть чем бороться всегда с раздражением и вросшими волосками

Гость

А что стесняться то вы же будете в отдельном кабинете у косметолога, а не в парикмахерском кресле.

васька
Гость

Сообщение было удалено

врастать все равно будут. скраб и мочалка пожеще вам в помощь. а в салонах еще что занести могут. исключительно идите по рекомендации. это не та часть тела, которую можно доверить кому попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы и парикмахерском кресле в общем зале не постеснялась бы.

Я вообще раскрепощённая.

Алиска

Я ходила два раза. Ну просто же ее есть как больно было, аж искры из глаз. Первый раз на глубокое- думала кушетки не встану.второй раз не осмелилась и пошла на обычное бикини. Теперь вот снова скоро что-то предпринимать.дкже не знаю: опять браться за бритву и мучиться или... короче в раздумьях.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) Представила эту картину)))

Гость

Согласна с Loona, ничем новым мастера вы не удивите, но могу посоветовать просто не смотреть самой и думать о другом!!! Сама так делаю))))

Гость

Девушки,а кто делал электроэпиляцию? Действительно потом вообще не растут? И сколько для этого надо процедур вынести?:)

И простой эпиляции на сколько хватает? И как долго должны отрасти,чтоб следующий раз на эпиляцию идти? Я тоже уже много лет пользуюсь только бритвой.Уже такие грубые и толстые волоски,что самой страшно...

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Да спокойно. Я своё тело люблю и не стесняюсь его.

Гость

Ваш текст

Гость

Электроэпиляция дала мне гинеколог болячки. И все мои знакомые после электроэпиляции лечились

Гость

И не избавило от волос

Гость

Сообщение было удалено

стеснение и распущенность-разные вещи))

Вика

Я делала электроэпиляцию, всё убрала и нет проблем. Это единственны способ убрать волосы навсегда, тем более с анестезией не больно. Я записывалась у Сергея в салон дома "Relax Каприз", а делала девушка косметолог. вот сайт их www.relkap.ru лично мне понравилось, волос больше нет.

Барсик
я

Сообщение было удалено

В стране Россия, каждой девочке при ее рождении давался мастер эпиляции. Пока девочка росла, мастер мог потеряться и многие, многие девочки потом начинают искать своего мастера. С весны каждого года, в каждом кинотеатре страны - "Найти своего мастера" от создателей woman.ru..

Я делала по линии бикини лазером. То, что сразу не отожглось вылезает потом еще дней 5, так что подсуетитесь дней за 8 до отъезда. Потом через 3 недели начало отрастать. Спустя 3 месяца все как было, в том же объеме. Врач сказала, чтобы вывести волосы, нужно 6-8 сеансов.

Гость
suchka80

Сообщение было удалено

Это не распущенность, это раскрепощённость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно по этой причине я купила себе фотоэпилятор E-One, для домашнего использования. И теперь провожу себе процедуры на всех участках тела включая интимные зоны и даже на загорелой коже. Экономлю не только свою время (которое уходило на походы в салоны) но и свои деньги (которые уходили в салоны...9000 руб. только за одну процедуру ног,так же ведь и разориться можно)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: