Гость
Статьи
как вы считаете,сколь …

как вы считаете,сколь должна весить девочка в 12 лет?!

Всем привет! Как вы считаете,сколько должна весить девочка в 12 лет,чтобы выглядить не слишком полной?!Дело в том,что у нас в классе есть одна девочка-ей 12 лет...она слишком толстая,чистая …

элизабет
1 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Elizabeth
Софья

Сообщение было удалено

Это порядок, самый минеральный вес именно у вас должен привышать 37кг.

Гость
арина

Сообщение было удалено

Это нормальный вес в этом возрасте. Я не знаю что думают другие по этому поводу но я считаю что это обсолютно нормальный вес. (Мне самой сейчас 12 и я вешу тоже 49 кг при росте 152)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 12 рост 165 вес 50 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подглжршр4а

Гость

Я 163 вешу 52 кг, это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много , у меня такая же ситуация ((( надо весить от 48 до 63 кг

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Не 100 , а 110

Гость
маша

Сообщение было удалено

Эммм.... Это слишком мало !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой рост

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Ты слишком худая , а она слишком полная

Гость

От 45,4 до 51,8

Гость
юмба

Сообщение было удалено

Мне тоже 12 я тоже занимаюсь танцами мой рост такой-же как и у тебя. НО вешу я 57. Но мне кажется что это норма👌

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Я охренела у меня рост 165 мне 12,а вес 49!!😱😱😱

Гость
маша

Сообщение было удалено

Ты не можешь весить 37 в 13 мне 12 я вешу 49!

Гость

Мне 12. Я 156 см. Ходила на мед-осмотр. Врачи сказали что в моём возрасте что бы выглядеть привлекательно нужно весить 45-50 кг. То есть это стройные и красивые девочки. Но я веду 55. И выгляжу очень хорошо. Так что это все индивидуально. Нужно помнить про то что грудь тоже имеет вес. Так что девочки которые весят 55 и имеют грудь. Должны сбросить 2-3 кг. ) надеюсь помогла

Аня
Алина

Сообщение было удалено

Да

Лиза

При 158 это очень много. Ребёнок при росте 154-158 должен весить максимум 43кг

Лиза
Аня

Сообщение было удалено

Нет, это много.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А что если мой рост 164 и вешу 48 это ведь тоже нормально??

Элла
Гость

Сообщение было удалено

А какой у тебя рост? Если 165-170, то нормально, а если меньше, то лишний вес

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да не парься, все у тебя нормально, можешь кушать, сколько хочешь ))))

Гость
Катерина Мельниченко

Сообщение было удалено

Ты анорексичка! О чем думаешь, дура?! Тебе еще есть и есть, чтобы иметь нормалтное тело.Мужчины не любят скелетов в коже!

Ооо

Мне 12. При росте 157 вешу 50 кг.
Считаю это нормальным, при таком соотношении веса и роста.

Гость
полина

Сообщение было удалено

Мне 12 и я вешу 26 кг

Надежда Кравчук
Лина

Сообщение было удалено

Я, например, в 12 лет ростом 169см и вешу 40. Считаю себя очень толстой.

Катерина Мельниченко.
Гость

Сообщение было удалено

Почему это я анорексичка?! Я норм. И вообще, для меня лучше быть худой, чем жирной.

Катерина Мельниченко.

Я ещё в 9 лет весила 40. (При росте 144). И с тех пор мой вес не растёт.

Валя Кравченко

Привет! Я Валя. Мне 11 лет. Мой рост 156 см и вес 25 кг. Вы сейчас мне будете писать, что я анорексичка, но на самом деле нет. Да, я худая, Ну и что?! Э

Валя Кравченко
Анютка

Сообщение было удалено

Ты норм. Можно ещё на кило-второе похудеть. Я вешу 25 при росте 156. В там пишете много чего, но за мной мальчики бегают... Подруга у меня есть, всегда была худая, а потом с Кипра приехала... Не узнать! Жиром обросла.! Это жуть! У нас море рядом, она купальник одевает, а там... Живот настолько жирный!!! С боков жир висит!!! В общем она весила 33, а год побыла на Кипре и уже весит 75. А рост не прибавился.

Женя Smile
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое)

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
маша

Сообщение было удалено

Мне 10 я вешаю 31-32 это норм??

Оля Сайко

Я понимаю, что я жиробас, но в 11 лет при росте 160 вешу 40!!! Не подскажете, как похудеть? Мне надоело быть жирной!!!

Носок Вишенки
Кира

Сообщение было удалено

Нуу надо немножко похудеть. У меня тоже такой рост,может и 165,только вес 37-40,но у меня ноги жирные по моему мнению..

Носок Вишенки

Мне жалко эту девочку.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мне 11 лет я люблю много есть и по этому я вешу от 67до73 я не знаю как мне похудеть но мне кождся ты нормально весиш

Гость

Все зависит от роста. У меня в 12 лет была одноклассница ростом 139 сантиметров и одноклассница - 175. Понятно, что разница в весе у них была чуть не в два раза.

Гость
Aня

Сообщение было удалено

мен 11лет рост168 вес 51кг

Гость

Мне 12 лет мой рост 169 и я вешу 51 кг.Я считаю,что я вешу слишком много и всё время пытаюсь похудеть.Сой вес нормальный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой*

Сэрдэчко

Мне 17 я вешу 44 кг при росте 165 см, и не как не могу набрать вес, что бы мой организм нормально функционировал. При том что я кушаю отлично. Сидела на гормональных набрала 4 кг, но прошло 3-4 месяца и я опять вернулась в тот же вес. У каждого свои заморочки. Ну Я считаю что у вас есть лишние килограммы, если вам это мешает можете начать правильно питаться и заниматься спортом или же отдать пару кг мне)

Гость

Мне 12 десь росте 160 и вашу 54 норм?

Гость

Мне 12 лет, рост 168, вес 55 кг
Нормальный вес при таком росте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура ты слишком худая

😏настя

Мне 12 я при росте 162 вешу 58 я НЕ считаю себя толстой и другие в моем класе тоже со мной согласны. Потому что я занимаюсь танцами и у нас каждый день растяжки. Конечно у меня жырка немного есть я с етим не спорю но восновном у меня мышци и у меня есть даже кубики на жывоте. С самого детства я была немного полнее остальных и мне очень нравилось танцевать меня и отдали на танцы в 3 года мне они и помогли подтянуть фигуру. Я НЕ считаю себя толстой это просто мое мнение

Гость0108
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально!
Ты растёшь,и не смотри на тех девочек которые весят около 30-38...
Она когда вырастут ребёнка не выносят :)
И особенно если они кушают и не толстеют, не смотри на них,на них это потом ещё отразится.А у тебя идеальный вес для этого возраста.И ты не толстая и не худая,Ты нормальная!!!

Гость0108
Сэрдэчко

Сообщение было удалено

Оу...Ты в будущем будешь толстой...Я тебе отвечаю,у меня есть опыт)Ты щас кушаешь,а потом это всё выйдет наружу,всё кг,всё болезни...
Ты вес не набирай,спортом займись!
И не надо говорить про девочек которые в 12 весят 50-60 кг,пока сама ты вобла сушёная)В 12 я весила 51,начала заниматься и что думаешь?Сейчас я довольна своей фигурой а поскольку уже занималась то не перестаю нагружать свой организм...

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,это вполне нормальный,даже скажем отличный вес!!!!

Гость

Мне 12 и мой вес 50 при росте 160, но я почитала комментарии и увидела, что надо отнять 110, так что вроде норм, но я занимаюсь спортивной акробатикой и у меня 6 кубиков и жира почти нет, в ногах - мышцы, которые тяжелее жира:)