Всем привет! Как вы считаете,сколько должна весить девочка в 12 лет,чтобы выглядить не слишком полной?!Дело в том,что у нас в классе есть одна девочка-ей 12 лет...она слишком толстая,чистая …
Я девочка мне 12 лет и я вешу 38
Всем привет мне 12 лет а при росте 140-146 и я вешу 36 кг грудь 2 размера. Как вы думаете это нормально?
Я хожу на каратэ и скинула 10 кг за пол - месяца! Сама не поверила. До: 45 кг, а после 35, при росте 158. Еще и пресс на животе небольшой накачала. Так что лучшее средство это спорт! А все диеты и голодовки ерунда. Но фастфуд и сладкое все же надо исключить или ограничить.
Я. Регина вешу в 12лет39
Я толстуха по сравнению с вами... Вы тут такие стройненькие) Не переживайте это нормально в 12 лет весить от 26 до 31))) Я вообще 37 вешу в 12 лет при росте 160 и на до мной все смеются то что я жирдяйка..... А еще у меня ужасные параметры! 77 - 58 - 73. Поэтому радуйтесь вы не такие толстухи как я!
Скажите пожалуйста нормально в 11 лет весить 45 при росте 147
МНЕ 12 ВЕШУ 45 ЭТО НОРМ
МНЕ 12 ВЕШУ 35КГ МНЕ НРАВ
Сообщение было удалено
А рост какой?
Сообщение было удалено
Зачем? Ты же идеал! У меня в школе при таком росте все от 47 весят и еще покушать много любят.
Сообщение было удалено
Я вообще супер - жирная корова тогда, рост 158 вес 35.
У меня рост 167, мне 12 и я вешу 60 кг.. ;с
[quote="элизабет"]
Мне 12.Рост 168.Вес 54 кг.
[quote="Мария"]
жирная только та, что 75 кг, а ты дистрофик, кости обтянутые кожей, мужчины таких не любят [Юличка]
Я с тобой согласна.
Сообщение было удалено
Отввюетьте пожалуйста!
Мне исполнилось 12. Вес 40 а рост 145-146. Это норма? И совсем не толстая...
Сообщение было удалено
Нет, не нормально, в 12 лет нужно весит килограмм 40
Сообщение было удалено
мне тоже 12 лет я вешу 36 кг роств 149 это нормально
Сообщение было удалено
у меня рост 149 а вес 36 мне 12
Мне 12 и при росте 1, 41 я вешу 32. Это нормально?
Меня зовут Лера . Мне 11 лет. Рост 152. Вес 45кг. Вигляжу наче на 13-15 лет. Ноги жырние .Помогите что мне делать?
Мне 12 лет
Рост 164
Вес 29
Считаю себя пухленьким хомячком. У меня все
Мне 12 я вешу 41кг а рост 154
Мне 12 лет , рост 172 см. вешу 60 кг. Сколько я должна весить
В 12 лет надо весить от 36 до 40 кг
м
Сообщение было удалено
Мне 12 ,мой рост 167см, а вешу я 47 кг.
Сообщение было удалено
Это смотря какой рост .И если у тебя например рост 170 см то ты не сможешь весить 36-40.Это не возможно в 12 лет.
Сообщение было удалено
Нормально
Сообщение было удалено
Радуйся что выглядишь старше своих лет.
12лет 45 кг 152 см(рост)
Примерно 58 кг!
Меня зовут Лиза мне 10 лет месячние есть рост 156 см вешу 56 кг выгляжу на 12.
Сколько я должна весить?!
Тебе надо набрать 26 кг!!!
Сообщение было удалено
Мне 11 с половиной, рост 147,а вес 40-43! надо срочно похудеть на 3 или 6 кг!!!!!!!!!!!
Мне 11 с половиной, рост 147, месячных нету, а вес 40-43 кг!
тут многим тёткам срочно необходимо в паспорт заглянуть,и вспомнить год рождения.
Сообщение было удалено
во-первых надо писать не вешаю а вешу. Во-вторых ты мелкая. В- третьих ты худая.
в 12 лет я весила 43 кг это было давно, и тогда вес было само то
Я не знаю я третья по списку в классе и мой рост 165 но вешу я 48 а для моего норм веса я должна весить от 53-65😜 но знаете а мне нравиться я очень худенькая и длинноногая так что мне прикольно😂😂😂правда есть у меня к себе низкая самооценка но не чего процдёт надеюсь)
Сообщение было удалено
Мне 12 лет. Мой ростьем 165 см и вешу около 50 кг. Занимаюсь плавоньем, поэтому есть мышцы
Мне 12 у меня рост 158 и я вешу 49 , это нормально ?
[quote="Наташа"]
Господи.По-моему весить меньше 40 Это не очень хорошо .Но только если ты 150 см -то 40 кг это нормально .Но когда тебе 12 У тебя рост 165-170 (Как у меня )И ты весишь 35 кг Это не очень хорошо .Мне 12 Рост 170 .И вес 55 и я выгляжу очень даже нормально .Потому что с метром и 70 сантиметрами И с тяжёлыми костями .Если я буду весить 35 то я бы просто но ногах не держалась) Согласна я метр 62 и вешу 48 и мне 12
Сообщение было удалено
У меня рост 165, а вес 65 это нормально? Если, что я активно занимаюсь на танцах, на физкультуре тоже люблю позаниматься.
Привет девочки! у меня такая история: раньше я весила 59-60 кг при росте примерно 160 см. я считала себя жирной, у меня был живот и вообще висел жир везде. сейчас я похудела почти на на 20 кг. сидела на диете и занималась но не много. сейчас я вешу 42 кг при росте 164. мама постоянно ругается на меня за то что я очень мало вешу и грозится то что она меня положит в больницу под капельницу. но я считаю что сейчас я вешу нормально и я не выгляжу как анорексичка. у меня теперь торчат ребра немного кости позвоночник. но на меня теперь вся одежда налазит и радуюсь когда в зеркале вижу не свинью как раньше а нормальную девочку. и есть я больше много не могу как раньше и не хочу. я худеть больше не буду потому что тогда можно анорексией заболеть. если я вдруг опять немного худею я ем побольше и тогда набираю вес и снова вешу нормально. если вам девочки не нравится как вы весите худейте и тогда у вас будет фигура которая вам будет нравиться. но нельзя доводить себя до анорексии ведь тогда будет еще хуже вас будут откармливать в больрице и вы станете еще жирнее чем сейчас так что лучше похудеть кг до 45 если у вас рост 160 и тогда все будет хорошо. могу посоветовать хорошую диету называется 6 лепестков! удачи девочки!!!
Мой рост 162 сантиметра и я вешу 56 килограмм и вы скажите что я полная но всётоки это нормально
Сообщение было удалено
Мне 12 я вешу 39кг мой рост 164 . Выглижу нормально но поправиться немогу .
Всем привет . Меня зовут Катя . Я учусь в 6 классе . И вешу 39кг с ростом 164. 2015 в декабре я заболела мы пошли к врачу послушала меня и сказала чтоб мы пошли к хирургу . Мы пошли и он меня осмотрел и сказал что у меня правая нога на 1см менше левой из за этого у меня кривая спина , а точнее скалиоз второй степени . Выписал стельку , масажи и сказала ходить на плавонье. Отправил зделать снимок спени сидя и стоя и чтоб мы это повторили через пол года. Я ходила на плавонье, носила стельку . Через пол года пошли сново делать снимки , нам сказали нечиго не помогло . Мы перестали ходить на плавонье , стельку я ношу . Мне нельзя пригать, бегать , танцевать , заниматься спортом , можно только плавонье. Одноклассник меня один раз очень сильно ударил по спине , я с криком то что меня нельзя быть по спине и то что мне больно убежала в туалет , сижу и плачу , мне уже было не больно я боялась только за одно , за то что если быть по спине , носить тяжолые вещи то может спина сломаться и остаться инвалидом . Вот чего я боюсь . Сейчас спина не держит , болит поесница думаю пойду снова на плавонье. Удачи вам девочка. :)
Сообщение было удалено
Во-первых надо перед, а ставить кому . Во-вторых не тебе судить мелкая она или нет . В-ТРЕТЬИХ если ты думаешь что девочка в 12 лет должна быть двух метровой и весить 100кг , то я тебе скажу что рост у неё нормальный , а вот вести маловато чуть . Девочка в 12 лет должна весить 41кг и с ростом 151 . Ты тоже не идеал я в этом уверена 100% . Быть идеальной сколько б тебе не было очень тяжело. Подумай об этом и не суди других .