Ещё раз здрасте! Мне 12 лет,рост 156 см вес 53-53.5кг.
Занимаюсь 3 раза в неделю джаз фанком.
В школе у меня проблема-парень из параллельногокласса подходит и спрашивает-чего ты такая толстая? Чего ты не похудеешь?! В 5 классе мальчик из моего класса назвал меня и сестру толстой и жирной.(сейчас я в 7)
Помогите пожалуйста похудеть. Посоветуйте упражнения в домашних условиях...Учитываяакже,чтобы яи уроки успевала делать
для вашего роста и возраста да много
Только никаких диет!!Будешь с больным желудком,гастритом!!Поменьше мучного,всяких булок,не ешь за 2 часа до сна и все будет отлично!!И ты еще вытянешься!И плевать,что там говорит этот мальчик!
мне 21,рост 158, вес 52-53 и считаю,что очень худенькая, джинсы в заре покупаю 34 размера, если учесть что 32 самый маленький, до того,как школу закончила, вес был55-56,и даже тогда считала себя стройной. к слову параметры 88-67-91. в 18 как отдельно жить начала,кг сами как то ушли за год примерно, выпускное платье с меня прям падает (оно без бретелек)
Сообщение было удалено
ндааа..вам нормально с таким ростом живётся?
Сообщение было удалено
у меня параметры 90-64-92 при росте 177.... и я не худенькая, а вполне обычная. странно как-то.
А вообще не обращай внимания на тех, кто тебе говорит, якобы ты толстая. Пусть лучше за собой следят, идиоты! Они что, идеал какой-то из себя представляют, что ли?! У него у самого проблем куча и со здоровьем, и с психикой, даже если он сам и никто другой об этом не знает!
Сообщение было удалено
Что-то не верится в такие параметры при таком весе
Тебе еще рано этим заниматься. Тебя это может задеть, можешь не верить, но это так. Ты совсем не толстая, может полновата - это не некрасиво, поверь. Возраст требует жировой прослойки, не каждый организм может нормально выполнять репродуктивную функцию с малым кол-вом жира, у каждого оно свое. И это не только невозможность родить. Это ранее,стремительное старение - у меня за полгода обломалась половина зубов, судороги замучили и т.д. Волосы выпадали. Физнагрузка есть,нормальное количество ее. Максимум,что можно посоветовать- лишний раз ходи пешком в свое удовольствие и кушай, например,бутеброды легкие вместо булок,только чтоб наедаться. (!!!) Никакого голода. И если хочется даже булки, ешь. Идиотов много, а ты одна и самая лучшая для себя. Счастье не в цифрах. Тем более - повторюсь - ты не толстая. Тут самое важное - научиться любить себя. Удачи!
Сообщение было удалено
Удивляюсь, как можно с таким ростом и весом считать себя очень худенькой. Еще и с такими параметрами.
Я вас конечно не видела, но вы скорей всего нормальная, но никак не очень худенькая.
Сообщение было удалено
Уже побежала удлинять ноги, вам в угоду
По теме, автор, вы растете, сейчас начнется скачок роста.
Займитесь плаванием, ежедневно, плавание увеличивает рост и помогает похудеть.
Сообщение было удалено
Для вашего роста вы стройная, или ваш идеал Валерия Литвинова?
Сообщение было удалено
Вы очень стройная, или ваш идеал Валерия Литвинова?
форум глючит, смысл ясен
тьфу, ЛЕВИТИНА
наслаждайтесь))
http://www.mk.ru/social/interview/2013/03/19/828138-hudo-telo-u-leryi-levitinoy.html
http://www.starslife.ru/2012/12/19/valeriya-levitina-samaya-xudaya-zhenshhina-v-mire-boretsya-protiv-anoreksii/
ну мнение мальчика из 5 класса, ...тогда конечно, срочно голодать)))
Спасибо всем! Вы правда мне очень помогли...Пятиклассники меня дёргают за косички,да и 8 класс хорошо относится.
Но,дело в том что в школе я отличница. Ну и засчёт этого есть небольшие проблемы со зрением. А тут ещё и фигура...которая мне неочень нравится. Может тот придурок и не прав,но сказать такое при половине класса. Я себя реально почувствовала толстой. Хотя,на фоне остальных девочек это не очень и заметно,..
Спасибо вам за ваши советы. Пожалуйста сделайте для меня ещё одну вещь-скажите эффективные упражнения для того чтобы убрать жир с талии и бёдер..минут на 15-20 каждый день.
Я стараюсь хотябы через день качать пресс(верхний)и подымать 10-20 раз ноги...в зависимости от самочувствия.
И...не знаю в этой теме или нет,..может кто-то знает какуй-то гимнастику для поднятия зрения?!
Всем большое спасибо...
И да кстати...
Моё меню:
Когда в школе:
8:00-чай с печеньем/конфеткой
14:00-бутерброд
16:00/16:30-обед:суп или борщ,обычно с кусочком чёрного хлеба,помидором или какой-то маленький бутерброд.
20:00-ужин-печёная рыба/рис/или мясо-курица/индейка...одно из этих 3 вариантов...ну или какой-то салатик...
В день кушаю около 2 яблок,2-3мандарин,0.5-1 помидор,воды пью до 1.5 литров.
Вот так начинается анорексия, а вслед за ней и булимия...
Какой-то дурак сказал, что толстая, и всё.
Девочка, просто сядь и посчитай свой индекс массы тела для своего возраста. Если все в норме - живи и люби себя!
А у меня рост 169, вес 45. Я худенькая))) но не анорексичка. Никогда не худела, кость тонкая. Хочу поправиться до 50. но блин жру, жру, абсолютно здорова, просто обмен веществ хороший! максимум до 47 набираю. отдайте мне свои ненужные 5 кг))
Мой рост 174, вес 49. Всю жизнь была худая (а мне уже 33). Только и слышала - ты как скелет. Кому что говорят - или ты толстая, или ты худющая. На всех не угодишь! Все фтопку!
Сообщение было удалено
Все зависит от телосложения. Марго, чем шире кость,тем больше вес. Например при росте 160 см идеальный вес для 1 типа( тонкая кость) 49 кг,для 2 типа 55 кг, а для третьего 62 кг. И не верьте кто считает что идеально 40 кг. Для 155 см 1 тип - 47 кг, 2 тип-52 кг, 3 тип- 56.
Вы больны, те, кто пишете, что больше 50 это много. Лечите мозги
вот ссылка для заказа "Вибро массажный пояс для похудения"
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России
Сообщение было удалено
А вам нормально, каланча?)
В восьмом классе я весила 55 кг при росте 160, при обычном медосмотре врач сказала, что я полновата, но, узнав мой вес, призналась, что это-норма. Так что не переживайте, не слушайте дураков, за пару лет вытянитесь и похудеете.