Читала что волосяного фолликула есть ограничение,что 1 фолликул всего способен воспроизводить 25-30 волос,и я вот подумала что если регулярно пользоваться эпилятором не менее 90 раз ,то они исчезнут навсегда,если удалять на одном месте их не менее 90 раз ,зо раз для видных волос ,+30 раз для волос которые появляются из стадии покоя и ещё +30 раз волосы которые появляются из стадии роста и того 90 раз.
замечательные подсчеты. и зачем лазерную эпиляцию люди делают только? эпилятор это тот же принцип, что и воск, сахар или щипчики. делала все из вышеперечисленного (включая лазер, фото) в течении многих лет, и что-то у меня до сих пор волосы растут, меньше, конечно, тоньше, светлее, но "исчезнуть" они не могут
Несколько лет пользуюсь эпилятором, как росли так и растут.Вот бы на башке так росли.
Геноцид отдельных участков тела...
я делала электроэпиляцию на голенях- волосы перестают расти вообще, остались только несколько волос, как говорит косметолог скорее всего у них волосяной канал искривлен и достать до фоликула невозможно. Но это больно, долго, есть период реабилитации, так как это электроожог и если у вас низкий порог болевой, то вам потребуется обезбаливание, это вредно)))делала 3 года в общей сложности где-то 10 сеансов полностью голени, это по 6 часов примерно, смотря сколько у вас волос. Вобщем, если бы я смогла просто брить ноги я бы этого не стала делать.
))))даже электроэпелиция навсегда не избавит.убьете одну фоликулу,появится новая со временем.
нет, глупости все это.
И у меня на голенях не растут. Но я много лет пользовалась эпилятором. Постепенно всё сошло на нет.. Теперь "работаю" над подмышками и зоной бикини.
Пользуюсь эпилятором уже лет 18.Начинала ещё с пружинного.А ничего расти не перестало(((((((Конечно,волоски стали редкие и хууууденькие,но исчезать насовсем не хотят.
Сообщение было удалено
У меня вообще все разрослось как кустарник(( Эпилятор пылится в шкафу.
Сообщение было удалено
Я вам завидую ,просто люди могут им пользоваться 10 лет ,раз в год !конечно при таком использовании волосы не перестанут расти ,я же пользовалась всего 1 раз и то брала у подруги эпилятор ,сейчас собираюсь приобретать личный)
Да, здесь важна регулярность... У меня по 2-3 волоса растут из одной "лунки".... и то, я добилась абсолютной гладкости..
Сообщение было удалено
А вы удаляли их регулярно ,через 2 -3 недели?
Сообщение было удалено
Да и мешок денег при этом надо иметь ,это не для всех такое удовольствие ,мне уж точно не по карману ,живу от зарплаты до зарплаты ,еле концы с концами свожу)
Сообщение было удалено
Да всё же регулярность имеет большое значение ,а не так удалять только тогда ,когда на пляж нужно идти.
Сообщение было удалено
Да главное здесь перебороть лень и верить в успех ,ещё если и обрабатывать борной кислотой после эпиляции,то результаты могут быть быстрее,она содержалась в Риваноле,который сейчас вроде как с продажи сняли ,им тоже волосы удаляли.
Сообщение было удалено
Я согласна ,но у меня волос очень много везде,для этого мне нужно быть дочкой миллионера,а я бедненькая девушка)
Сообщение было удалено
Может нужно регулярней делать и ещё время им не пришло для полного исчезновения?
Сообщение было удалено
Насколько регулярно,каждый месяц?
когда я удаляю волоски, они сами крепкие, а корень, то есть та часть, что под кожей, черный и мягкий, легко гнется, как гнилой какой-то. У кого так же?
Девять лет регулярно удаляла волосы эпилятором везде. Все волосы остались на месте, то, что можно навсегда удалить эпилятором - иллюзия. Конечно, не разрослись также как у тех, кто брил. Другое дело, что от эпилятора изгибается корень и волос может месяца три наружу выбиваться. Я потом когда по полтора месяца отращивала волосы для электроэпиляции, поразилась, сколько их вылезло много
Отличие эпилятора от бритья-тот же волос вырастает не на следующий день, а месяца через 3-4. Но вырастают. Навсегда-электро. Делала подмышки пять песяцев, уже полгода как там ничего нет. Делаю все остальное теперь
Сообщение было удалено
В этом деле ещё могут играть гормоны
Сообщение было удалено
В этом деле ещё могут играть гормоны
Так как у некоторых людей даже после электроэпиляции и фотоэпиляции начинают через 5 лет волосы сново появляться ,а у некоторых они всю жизнь не появляются
Сообщение было удалено
Даже обычное курение может вызвать рост волос .
Сообщение было удалено
Да просто замечательно ,продолжайте не останавливайтесь на достигнутом ,результат у вас отличный .
Купить что-ли эпилятор.Я 11 лет замужем,все эти годы бреюсь каждый день.Представьте,какие заросли будут,если перестать брить-как борода деда Мороза)))
От зоны бикини до дог спустилась щетина. Мучаюсь...
Какой электроэпилятор посоветуете и через сколько начинают новые расти после процедуры?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
PHILIPS
Эпилятор PHILIPS HP6422/01 Satinelle ,волосы начинают пробиваться через 2 недели + -
Сообщение было удалено
Спасибо,огромное!!!
Удачи,вам!!!
fotoepilyator lumea. Podmishki golie posle 4 prozedur s 2 ned. intervalom, no nado provesti vse 8/10 minimum.
Сообщение было удалено
Фотоэпиляция страшновато.Начиная от ожегов ло рака кожи. Врач не советовала именно в зоне бикини и подмышками из-за близости лимфоузлов.
Так вот подведем итог: девушка задала вопрос, положительно на него по-моему никто не ответил. От сюда вывод - избавиться от волос с помощью эпилятора невозможно. На своем опыте подтверждаю, лет 5 пользуюсь РЕГУЛЯРНО, т.е. 1-2 раза в неделю (посчитайте, если не трудно, какое это общее колличество :)), волосы остались. При этом отмечу, что я не сильно "волосатая" от природы, просто люблю гладкие ноги и зону бикини. Также делала элос-эпиляцию регулярно (только зона бикини, эпилятором регулярно пользуюсь для голени), в общей сложности процедур 15, может больше. Скажу так, волос стало меньше конечно, но они остались даже после таких процедур. И еще добавлю, за столько лет, сколько существуют на рынке эпиляторы думаю тысячи женщин сделали более 90 регулярных процедур, и если бы это избавляло от волос навсегде, это давно было бы известно, по крайней мере по средствам так называемого сарафанного радио. Так что мой Вам совет Красотуля, эпилятор-вещь отличная, с бритвой ни в какое сравнение не идет, приобретайте обязательно и пользуйтесь регулярно, будьте красивой....но не ждите, что через 90 процедур у вас перестанут расти волосы, этого не произойдет, к нашему всеобщему сожалению!
Сообщение было удалено
Ну так всё равно же не столько же их много наверное будет расти ,как до 90 процедур ))если ещё и обрабатывать спиртом или кислотой борной ,и на сколько у вас волос стало меньше Елена ?если можно ответьте в процентах,90 раз это примерный подсчёт,нужно учитывать ещё и обрывы волос до корня ,гормоны,курение))
Я уже лет 10 постоянно пользуюсь эпилятором! Волосы как росли, так и растут! Откуда вообще такая бредовая информация! Эх, брови, вообще лет 15 выщипываю, а все равно заразы никак не пропадают волосы, которые не нужны!
Яне избавилась, но у меня намного лучше стало чем было. Хотя всего 4 месяца пользуюсь. На ногах и в подмышечных зонах, на много лучше чем в области бикини, но все равно я чувствую себя уже более менее без комплексов, а то ведь раньше даже на улицу не могла без штанов в жаркую погоду выйти, а сейчас даже в бассейн начала ходить. Надо еще пользоваться, чтобы результат закрепить, вообще когда покупала читала что элос эпилятор Tanda me Touch считается самый лучший среди всех подобных эпиляторов и брака среди них нет, потому что это оригинальный, а типо Me ultra pro через один бракованные.
Вот можно прочитать про них. http://www.my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=72&Itemid=220
Не мучайте себя и свою кожу, электроэпиляция и фотоэпиляция это садизм!!!!! Есть более эффективные, безболезненные процедуры. Я не пожалела денег и сделала лазерную эпиляцию у врача-косметолога. Больно не было, немного горячо было под конец, но терпимо (нагрелась насадка) Я эпиляцию, последнию процедуру делала 4 месяца назад, волосы не растут. Процедура 15 минутная, делала 1 раз месяц, всего 4 раза, денег отдала 4 500 за 4 процедуры. оно того стоит))))) Еще ножки сделала недавно и бикини.
Всем привет!
После 10 процедур фотоэпиляции на аппарате E-One (который я заказала во Франции 3 года назад) один раз в год я делаю поддерживающую процедуру по мере отрастания волос. Думаю что такой результат можно назвать УДАЛЕНИЕМ ВОЛОС НАВСЕГДА. Дала попользоваться этим чудесным аппаратом подруге, чтобы не пылился))
Я удалил на груди волосы за 2 процедуры ,но после процедур мазал обработанные участки груди специальным раствором 2 раза в день ,в течении месяца после удаления эпилятором ,кому интересно что за раствор я использовал можете написать мне в лс 671774279 http://vk.com/id178693052
Риванол с продажи полностью не сняли, купить можно здесь: http://rivanol.com.ua/
Милые девушки!Предлагаю свои услуги по эпиляции сахарной пастой(шугаринг).Эффект после эпиляции сохраняется не менее 3-***** недель.При постоянном применении рост волос замедляется и волоски становятся тоньше.Шугаринг является наиболее безболезненной эпиляцией в отличии от других способов.Мне важен МАКСИМАЛЬНО ХОРОШИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ результат моей работы и Ваш комфорт.Выполняя требования качественной работы и гигиены,я работаю только с профессиональными материалами, используя одноразовые перчатки,простыни,шпатели и т.д
ЦЕНЫ НИЖЕ, ЧЕМ В САЛОНАХ В СРЕДНЕМ НА 50%.Принимаю у себя дома в шаговой доступности от м.Юго-западная.т.8-909-691-22-52.
Сколька стоит это средство
А я та счастливица,у которой волосы в подмышках и на ногах стали расти очень медленно, а их количество уменьшилось раз в 5. Удаляю епилятором с 15-16 лет, сейчас мне 28. Сейчас волосы стали настолько мягкими и тоненькими, что проще всего воском их убирать, в процессе отрастания они почти не заметны ( т к они совсем белесые) и их реально мало (хотя прекрасно помню, что в 14 лет ноги были достаточно волосаты.
Сообщение было удалено
Заинтересовалась вашей рекоамой..ответьте мне , пжлст!
Удалить волосы навсегда очень сложно. Думаю вряд-ли это получится сделать обычным эпилятором. Я достаточно давно делала лазерную эпиляцию, никогда в жизни так не страдала. Ну с этим мне помог справится Акриол Про, это анестетик местного применения, он буквально спас нервы мне и моему мастеру. Прошло порядка трех лет и волос как не было так и нет. Поэтому если хотите получить долговременный эффект, то выбирайте подобные процедуры.
Я парень , не смейтесь , я выщипывал волосы с 16 лет на подбородке под нижней губой и на усах , сейчас у меня не растёт , выщипываю раз в месяц если прорастают несколько штук