Гость
Статьи
Не вредно ли много …

Не вредно ли много яблок, если хочу похудеть?

В день съедаю где-то по 2-3 яблока (это грамм 500-600), они очень сладкие. В остальном стараюсь правильно питаться, не есть сладкого и т.д. Но вес держится! (+/- полкило). Это может быть из-за яблок?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

от яблок поправляются от яблок хочется есть

Есть много яблок вредно, они обостряют колиты, гастриты.

Если вы хотите похудеть ешьте зеленые яблоки, они более полезны, чем красные, те в большом количестве обостряют сердечно- сосудистые заболевания. Эв зеленых больше витамино

Гость

кислые зеленые ешьте
в красных и желтых много сахара и калорий

Автор

Ну вот так я и думала, люблю как раз сладкие красные((( какие же фрукты тогда есть?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Любые, но в меру

ЯгодКа

2-3 яблока не вредны, только на голодный желудок не стоит,вообще монодиеты это обман

Гость

Ну конечно не вредно,

автор яблоки самый полезный продукт!!! это же фрукты а еще яблоки рекомендует Коран в числе самых священных продуктов!

Гость

И еще ни в коем случае не покупайте яблоки из Краснодара и из польши - их там химией накачивают пестицидами и гмо!!!

Гость

на irecommend ru почитайте отзывы про яблочная диета и увидите,

что худеть на них очень прекрасно, я там прочла и сидела неделю, минус 8 кг!

Rosenrot

Считайте калории и хоть чипсами питайтесь

Гость

автор, вы вообще почитайте как худеют. Там целая технология. А вы хотите яблоками. Нужно употреблять суточный норматив белков, жиров разных, медленных углеводов, и не только это.

Гость

что за бред- от яблок толстеют!! Если, конечно, ими заедать жирную отбивную с картошкой, то тогда да. Яблоки противопоказаны только при некоторых заболеваниях. Для диеты отличный продукт. Я без диет съедаю 3-4 яблока в день, просто люблю их, а могу и 2 кг съесть. Так что недельное меню в студию!!! Наверняка там найдется, что пообсуждать)))

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Панкреатит, мать его, на калории внимания не обращает... (((

Гость

Я от яблок есть хочу сильно ((( Может у вас тоже появляется непреодолимое желание пару котлет с макаронами после них схомячить?

Автор

примерное меню - завтрак - чай/кофе без сахара, бутер с сыром, творог с медом,. обед - 3-4 яблока, пара котлет мясных или рыбных (200-300 грамм) или грамм 200 жареной курицы. ужин - творог или капуста, иногда 2-3 яйца.

Аша

совершенно не вредно есть помидоры и капусту))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам надо бутер убрать, 2 яблока, 1 котлету, яйца - это всё убрать!

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

это уже другая тема)

Rosenrot
Автор

Сообщение было удалено

у вас выходит 1300-1500 ккал. Для поддержания веса норм, для похудения очень много. Из низ ок. 500 ккал только тыблочки.

Лимпопо

2-3 яйца вечером это круто. )) небось под майонезом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хаха))) Вот насмешили, автор! Яблоки вредны, а яйца и жареная курица?)) бутер с сыром! норм?) это ж вабще))) Яблок можно сколь угодно много есть, ничего не отложится. Только белки и хлеб не жрите, тогда похудеете

Гость

Животные белки не только не нужны организму, но и вредны.А яйцаи быстрые углеводы - это самый вредный "продукт" для женщин. Из яиц делают вообще - клей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Я веганка с 2004 и обрела полное здоровье!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кислые фрукты: зеленые яблоки, грейпфрут, дубовые киви. Сладость - это сахара, от которых не похудеешь.

сергей

Обеспечьте себя сбалансированным питанием и поддержкой - https://vk.com/doc61175443_239478230

Гость

вот ссылка для заказа "Вибро массажный пояс для похудения"

http://vibro-belt.ru

помогает сбросить пару кг проверяно

доставка только по России

Гость

Рацион меньше 1300 калорий. Обычно именно столько и рекомендуют для похудения. Не можете больше похудеть, как вариант, потому что давно так питаетесь и организм привык к такому количеству еды.

Володя

на Руси яблоки молодильными не зря называли,в них только польза и никого вреда хоть ведрами ешьте

Людмила Чайка

Яблоки ем ведрами... с дачи. Так вес постоянный, не худеется, не толстеется. Есть одно но, если много есть, например месяц по 6 штук в день, то к октябрю чувствую, что зубам совсем плохо становится, видимо железо, содержащееся в яблоках вымывает кальций, может бред, но факт. Обязательно надо компенсировать этот недостаток кальцием, творожок почаще.

Аня

У меня вчера разгруз (после шашлыков) на яблоках был - грамм 600 точно съела, это плюс к творогу, кефиру и отрубям. Результат - отвес 800 гр. При том, что я и так вешу 46-47 кг. Так что кушайте яблоки и не парьтесь! Главное, что бы они были не импортные (я вообще считаю, что есть полезно только те фрукты и овощи, которые растут у нас. Экзотика, конечно, очень вкусна, но есть ее надо, там где она растет).

Разум
Гость

Сообщение было удалено

а Вы уверены что это краснодарский. а не китайские? краснодарские вы не пробовали.

Наз
Гость

Сообщение было удалено

Яйца это самый усвоимый белок, усваивается 97%, идите информации набирайтесь месье(мисс), убирайте желтки, а белок оставляйте, будет вам счастье.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

от куда вы в яйцах взяли углеводы))))))))))))))))))))))))))))

Анастасья Салют

Я думаю, что да. ЯБЛОКИ - это углеводы. Моя дочь на окружающем мире это изучала. В учебнике заметила.

~Конфетка~

Раньше,года 2 назад была к яблокам равнодушна,не могла даже одно доесть.Но потом полюбила, просто нашла для себя определенный сорт. Я люблю большие,спелые,красные и сладкие

Джоналде
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ты знаешь что такое быстрые углеводы, нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно похудеть я ем в день яблоко а вечером пюре🍎

Гость
Гость

на irecommend ru почитайте отзывы про яблочная диета и увидите,

что худеть на них очень прекрасно, я там прочла и сидела неделю, минус 8 кг!

Сколько яблок в день ели?

Гость
Автор

примерное меню - завтрак - чай/кофе без сахара, бутер с сыром, творог с медом,. обед - 3-4 яблока, пара котлет мясных или рыбных (200-300 грамм) или грамм 200 жареной курицы. ужин - творог или капуста, иногда 2-3 яйца.

Многовато как по мне. Мне 43 года, рост 165, вес 50 и держится так три года. Ежедневно завтрак гречка+пол авокадо и 1 огурец заправка масло оливковое и солезаменитель из вкусвилла( соль не ем совсем), либо овсянка, либо рис бурый,но всегда каши именно с салатом вышеуказанным либо помидор+ перец болгарский+ авокадо половинка . В обед например куриное мясо или индейка грамм 200 максимум и овощи. На ужин пару тройку греческих йогуртов, киви или яблоко. Картофель 1 раз в неделю. А вот сладости ем ежедневно)). Суть моего питания, каши на воде, из масел только оливковое, не ем жареного, не ем мучного хлеб, макароны и т д., много овощей, фруктов мало а именно 1 яблоко 1 киви в день допустим. Также три раза в году месяц пью свежевыжатые соки морковь,сельдерей, тыква, яблоко . По 300 мг.в день. Попробуйте, возможно и вам поможет похудеть.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: