У меня в школе проблема. Парень из паралельного класса говорит что я толстая,жирная и почему не худею. Я вот не знаю как...
Мне 12 лет,росс 155 см. Вес 53.5 кг
Это много?! Если да,то как похудеть
Ну на диету сядь на неделю - на мандаринах и йогурте посиди.
Для балерины большой вес, ну а если вы не спортсменка или балерина, то сойдет...
Брысь отсюда. И куда родители смотрят.
Сообщение было удалено
- это не парень, это мальчик, у которого пиcюнка еще не отросла... Порекомендуй ему уроками заняться, а не половым вопросом, т.к. ранее половое развитие тормозит умственное...
А у дураков нету денюшек...и когда пиcюн его таки вырастет, то ему-нищему не понадобится познание идеального веса женщины...ему просто никто не даст...
А тебе - тоже за учебники, чтобы выйти замуж не за "озабоченного раннего дурачка". а за успешного мужчину :)
Конечно много. Только худеть надо правильно. Здоровое питание и спорт. Никаких диет. А то все испортишь себе здоровье.
весить человек должен ровно столько, сколько ему удобно. если вам не комфортно то похудейте
Марго, ты еще ребенок, тебе на обычных взрослых диетах худеть нельзя, так как твой организм растет и развивается. Надо обратится к родителям и к специалисту.
Сообщение было удалено
Это девиз толстух и жирдяев)))
Сообщение было удалено
Это не много, не надо худеть, а парня послать подальше.
Сообщение было удалено
Какое много, ей всего 12 лет, о чём вы говорите?!
Какое худеть, можно всё нарушить в организме.
Вот из-за таких комментариев и заболевают анорексией, в 12 лет психика ещё не устойчивая, думайте, прежде чем комментарии оставлять.
Сообщение было удалено
Нормальный у неё вес, какие специалисты?
Народ, вы с ума не посходили?
У вас свои дети есть?
Сообщение было удалено
Я в 16 столько не весила, а рост был больше и была не худышка.
Ну...я отличница с уроками проблем нет,,,
Но блин...очень обидно.
Я хожу на танцы-3 раза в неделю,ещё плюс качаю пресс...
Почему полных людей с айфонами,айпадами и прочей фигнёй не обзывают,а если у?! меня не айфон,то всё-капец
А зачем ты слушаешь какого-то там парня?! Он кто? Авторитет какой-то? Или боженька с небес спустился? Слушай лучше себя. Ты себе-то нравишься?
Нормальный вес при таком росте. Видимо, пацанчик сам комплексы имеет, вот и отыгрывается.
Сообщение было удалено
Да послать этих уродов подальше, да и всё! Ты абсолютно нормальная. А те, кто тебя оскорбляет, инфантильные ***.
Нормальные люди не будут просто так, даже из-за веса, оскорблять другого человека. НИКОГДА НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СТАНЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА НИ ИЗ-ЗА ЕГО ВНЕШНОСТИ, НИ ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ. Твой одноклассник ненормальный, вот и всё. Просто не обращай на него внимания.
Не ешьте то, что содержит сахар (конфеты, печенье и т.п.), мучное (выпечку, макароны, пельмени) и животные жиры в больших кол-вах (свинину, сметану, масло сливочное).
ты еще маленькая:)вот просто проигнорируй его.он просто озабоченный маленький дурак так вот сесть диету ты должна хотя бы с 16-17ти лет)
У меня тоже в твоем возрасте были проблемы с весом, это нормально. У тебя нет ожирения, просто гормональный период, вырастешь, станешь стройной красоточкой и будут нормальные мальчики)
Я вешу 49 мне 12 лет рост 145 и меня обзывают пончиком как мне похудеть до 40 кг ,и мой вес нормальный?