У кого есть лёгкие рецепты красоты, чтобы без напряга, но с результатом? Как на тело, так и для лица и ухоженности в целом. Только давайте без словесных потасовок))))
хоти дальше
Не жрать на ночь
Ну это разве что в ваших мечтах
Не жрать совсем.
танцевать под песни Казаченко)
Приходит только на ум ложка оливкого (или какого другого полезного, их много разных) масла натощак затем завтракать запаренной овсянкой. Пить чистый воду, до 2 литров. Но даже в этом нужна система.
Есть наверное, кто ест все подряд и стройные, но я таких не знаю.
Вот я была всегда стройная, родила второго и поплыла. Прихожу в форму, очень сложно, оказывается я склонна к полноте, только поняла после родов) Никогда не ограничивала себя ни в чем, в меру все конечно было, а сейчас все свои хотелки задвинула далеко и надолго. Худею медленно, но верно)
Сообщение было удалено
записывай: ничего не делать. такой родиться надо.
Сообщение было удалено
тоже можно добавить в пословицу, где от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Сообщение было удалено
Вам помогло?
Устройтесь на работу в фитнес-клуб, похудеете 100%)))
какая наивная, мне в своё время что бы сбросить немного пришлось и режим питания соблюдать и за каждую дишнюю ложку себя по 300 прыжков скакалкой наказывать, вот и сейчас к новому году настраиваюсь на тяжёлую программу. а вы хотите прям ничего не делать и быть стройной и подтянутой?? пейте турбослим и приветствуйте понос с него.
Коровушка, а сейчас что в самой себе не устраивает? Ну ка расскажите: вес, рост, грудь, талия? А то я заметил у вас - девушек часто возникает потребность дурью маяться на пустом месте)).
Подруга скобки в желудок поставила. Худеет. Но спорт нужен, кожа-то обвисает, и мышцам рельеф нужен
Автор, просто уменьшите объём ваших порций, не ешьте после 6 часов вечера (максимум, яблочное пюре или стакан кефира). Исключите сладкое, жаренное и жирное. Ну и исключите лифт и стояние на эскалаторе в метро из своей жизни. Только пешочком по лестнице).
13 и 15 ужас что только люди не делают.
Автор, тебе реально сможет помочь длительный сон! У кого недосып,весят больше, это факт
13 тут при чем? я никаких скобок не ставила, просто питание правельное и зарядка. и все ок. турбослим я не пила)
Попей редуксин он говорят помогает.
Побольше движения, прогулок, и можно есть все что хочешь и будешь худышкой, ну я такая, вес 55 рост 173.
я вот щас сожрала 8 заварных пирожных, это жесть.....
Сообщение было удалено
маленьких? тогда ничего
Я могу тоже много съесть, но потом тяжело как то, зачем объедаться?
А я хочу многа-многа денех и чтоб не работать. Что мне делать?
Сообщение было удалено
10х3 см...... еще 3 осталось, держусь.......
21, я одна могу за день торт килогкрамовый сожрать. и не слипнется ничего. вес 59 рос 170
Ну можно не на обычных тренажерах заниматься, а ходить, например, на прессотерапию, массаж вакуумный, инфракрасную сауну, роликовый массажёр. То есть никакого напряга, а результат есть.
а, миостимуляция ещё. Только на профессиональном оборудовании.
Надеюсь, что вы и сами понимаете.
В вашем случае, только диета и массаж.
Не пойдет - Автор. Для рельефа надо хотя бы 2-3 раза в неделю потеть часика по 2. Плюс йога или пилатес. Плюс массаж. Плюс СПА 3-4 раза в год. Это - кандидатский минимум, так сказать.
Дряблость тела от внешних примочек не уйдет, автор! Весь секрет в мышцах. Именно они сохраняют молодость кожи лица и тела. Крема, даже якобы люксовые - туфта! Только тренировки мышц молодят. Если вы не верите этому или вам лень, тогда продолжайте сидеть и мазаться-глотать оливковое масло (которое тут посоветовали), думая, что оно сделает вашу задницу упругой)
Масло не для упругости)) а просто для питания кожи, греки говорят, что все у них пьют и поэтому кожа у них хорошая. Сама долго не пила его, поэтому только теория)
Столовую ложку масла оливкового с утра - очищает организм при регулярном применении.
Спать по 8 часов - борьбу с жиром организм начинает после 5-6 часов непрерывного сна.
Минимум алкоголя - он калорийнее любых тортов.
Побольше ходить пешком - не в развалочку, а быстро.
Дыхательную гимнастику на мышцы пресса - в любую свободную минуту.
Я к этому добавляю ещё бассейн - 1-2 раза в неделю, и обруч - каждый день по 15-20 мин.
Воды - побольше пить.
После 6 не есть не могу - чаще всего после 6 ем первый раз нормально.
Сообщение было удалено
Ага. А МАКСИМУМ -это чё тогда???
У меня, идеальное тело, без занятий спортом.
Просто активная (подвижная) сама по себе.
Сыроедение)))
Сообщение было удалено
Ага. Я без волос чуть не осталась, и зубы крошиться стали. На вашем сыроЯДеньи.....
Девчонки и охота вам над собой издеватся, может быть у вас у многих и проблемы надуманные? И худенькие и полненькие девушки есть красивые!
Сообщение было удалено
Странно, у меня наоборот. Наверное вы неправильно делали)), например если не очистили как следует кишечник от десятилетних шлаков, то конечно фрукты-овощи сразу же ничего не дадут. Хотя и здесь будет результата, только не через пару месяцев, а через пол года))
Однако ж это реально вещь! Столько экономии времени и денег!) Жиры лишние уходят в среднем через 1-5 месяца.Чувство постоянного голода через 2-3 недели. Так что это идеальный совет!
Сообщение было удалено
веганство в помощь))
Название темы сильно порадовало!!))))
Прекрасно понимаю автора темы! сама такая же! Хочу сказать, что совсем ничего не делать - не поможет, но есть алтернативные варианты: много гулять, меньше есть вредного, и вот ленивый фитнес помогает! Честно признаюсь - купилась на рекламу и пошла в тонус-клуб - у меня рядом с работой на Лиговском есть, там основная идея - фитнес для ленивых: такие тренажеры, где сам почти ничего не делаешь, но худеешь! прессотерапия, вакумный массаж, ролики всякие, виброплатформы и прочая. Вроде ничего и неделаешь, приходишь, полежишь в каокмнить одеяле, потрындишь с подружкой. А главное - там нет мужиков! Вобщем, хожу уже 3 месяца - результат -5 кг!
Нужно такой родиться. Я ничего не делаю, просто не переедаю особо, но ни в чем себя не ограничиваю вообще. Капелька спорта, немного сна, молодость, отсутствие детей и генетика, идеальная внешность обеспечена
Как раз здесь про это http://псикод.рф/
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
А я переедаю. Как будто жратва - это самое важное в жизни. И ленивая задница.
Хочу тож быть стройной и ни черта не делать.)
Стоя прямо, зафиксировать руки на талии, расставьте ноги шире, приседайте медленно столько раз, сколько для вас не сложно. Следите за тем, чтобы это было не больно. 10-15 раз. Похудеем
7. Упражнения в положение сидя на краешке стула. Зажать между колен тонкую книжку и напрягать мышцы бедер, сжимая ее в течение 30 секунд и расслабить бедра. Выполнять 15 раз
вытянув ноги вперед. Обе ноги сразу поднимаем на высоту 10 см. Упражнение заключается в том, чтобы разводить и сводить ноги столько раз, сколько сможете.
5. Лежа на левом боку опереться на правую руку. Правая остается впереди. Поставить правую стопу на пол впереди левого колена и поднимать и опускать левую ногу (до пола не дотрагиваться).