Гость
Статьи
Привожу себя в …

Привожу себя в порядок, оцените программу.

Сейчас мои параметры 162 см, 48,5 кг. Сильно поправилась летом, верхняя часть тела уже без нареканий, но низ кошмарен- огромные жирные ляхи, аж смотреть противно. Пытаюсь от этой гадости избавиться:
завтрак- 2 яйца, тост с творогом
обед- рыба вареная, 1 ложка гречки, салат
полдник- 2 фрукта
ужин- рыба с овощами, фрукт
Тренировки:
Понедельник, вторник, четверг, суббота- 45 мин. кардио+ 45 мин. силовая
Пятница, воскресенье- плаванье
+ хожу пешком до работы, на работе и обратно, 200 приседаний по утрам.
Такое чувство, что избавиться от жира на внутренней поверхности бедер поможет только липосакция.

Лена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам только психиатр поможет, еще одна аноректичка, пожалейте хоть родственников своих, лечение дорого, похороны тоже!

Гость

У вас сейчас хороший вес, прекращайте издеваться над собой, есть надо все, но не переедать!

Лоло

Зачем Вам убирать ноги при таком то весе? Если по генетике большие и фигура груша то ноги всегда будут больше верха, но это не значит что они жирные;) попробуйте накачать плечи спортом, выточить осиную талию и тогда фигура будет песочные часы - мечта большинства людей. А по питанию, если вы худеете то какие фрукты?;) фрукты исключить и жевать белки с овощами

10%

Рацион и тренировки мне нравятся, кроме фруктов.

А Вы почему поправились, много ели?

я сладкое и макароны с картошкой из рациона убрала, за неделю1 кг ушел. У меня 159/51, хотелось бы 47.

Лена

Поправилась из-за того что стала отказываться от еды утром и днем и жрать только вечером. Раньше такого не было, верх и низ были строго пропорциональны, фрукты по-моему можно перед занятиями, картошку, макароны, мясо не ем совсем.

Мармотка

внутреннея часть бедер без жира выглядит как канат - при наличии мышц и как ребенок не начавший созревать без них.

Мармотка

лучше кожу в порядок приведите! больше пользы будет

гость

одна жрачка на уме...

я по названию темы "Привожу себя в порядок, оцените программу" подумала тут будет какая-то интеллектуальная программа, ну и плюс занятия спортом например, а тут о жратве лишь только

Ева Amouage
гость

Сообщение было удалено

аналогично!

Гость

лимофдренажный массаж (ручной) вам в помощь. только почитайте про противопоказания. и вопрос - сколько Вам лет?

Гость

1, плюс сто!

автор, ну что сказать, вы себя мучаете изрядно. На такой диете еще максимум 2-3 дня вам осталось. Организм возьмет свое. И силы ваши - и физические тоже -кончатся.

Ничего не случится, если вы будете есть гречку в гораздо большем количестве, а фруктов в день, овощей - не менее кг в день (они все равноне отложатся). Куриную грудку подключите.

И мне кажется у вас нет мужчины. Потому что мужчинам нравятся ляшечки. Нет, 80-100 кг конечно не всем, а вот когда всего 48 кг веса- думаю, что большинство вас оценят.

Капля абсента

Вот хотела бы я посмотреть на "жирные ляхи" при весе 48 кг...

Гость

Ааа,мужчины и правда нет,но тут психотравма родом из детства. Бесит тело не пропорционально,руки и плечи тощие,на животе уже 4 кубика,а внизу проблема.С умственным развитием все впорядке,о жрачке постоянно не думаю.

Гость

яйца с утра - хреново..

Лена

14, а что с утра? от каш полнеют, если ничего- то я жрать буду вечером как слон. Вообще я замучилась- занимаюсь каждый день, к вечеру падаю без сил ,все мышцы болят, суставы ноют, боли в печени, даже инет открыть не могу, все домашние дела делает домработница, а все мое свободное время уходит на фитнес, а мое тело мне все-рано омерзительно, наверное после НГ буду делать липосакцию на ногах и бедрах. Жрать меньше не получается.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Только не на внутренней!!!! божеупаси! будет в гармошку как съехавший чулок..

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: