Сейчас мои параметры 162 см, 48,5 кг. Сильно поправилась летом, верхняя часть тела уже без нареканий, но низ кошмарен- огромные жирные ляхи, аж смотреть противно. Пытаюсь от этой гадости избавиться:
завтрак- 2 яйца, тост с творогом
обед- рыба вареная, 1 ложка гречки, салат
полдник- 2 фрукта
ужин- рыба с овощами, фрукт
Тренировки:
Понедельник, вторник, четверг, суббота- 45 мин. кардио+ 45 мин. силовая
Пятница, воскресенье- плаванье
+ хожу пешком до работы, на работе и обратно, 200 приседаний по утрам.
Такое чувство, что избавиться от жира на внутренней поверхности бедер поможет только липосакция.
вам только психиатр поможет, еще одна аноректичка, пожалейте хоть родственников своих, лечение дорого, похороны тоже!
У вас сейчас хороший вес, прекращайте издеваться над собой, есть надо все, но не переедать!
Зачем Вам убирать ноги при таком то весе? Если по генетике большие и фигура груша то ноги всегда будут больше верха, но это не значит что они жирные;) попробуйте накачать плечи спортом, выточить осиную талию и тогда фигура будет песочные часы - мечта большинства людей. А по питанию, если вы худеете то какие фрукты?;) фрукты исключить и жевать белки с овощами
Рацион и тренировки мне нравятся, кроме фруктов.
А Вы почему поправились, много ели?
я сладкое и макароны с картошкой из рациона убрала, за неделю1 кг ушел. У меня 159/51, хотелось бы 47.
Поправилась из-за того что стала отказываться от еды утром и днем и жрать только вечером. Раньше такого не было, верх и низ были строго пропорциональны, фрукты по-моему можно перед занятиями, картошку, макароны, мясо не ем совсем.
внутреннея часть бедер без жира выглядит как канат - при наличии мышц и как ребенок не начавший созревать без них.
лучше кожу в порядок приведите! больше пользы будет
одна жрачка на уме...
я по названию темы "Привожу себя в порядок, оцените программу" подумала тут будет какая-то интеллектуальная программа, ну и плюс занятия спортом например, а тут о жратве лишь только
Сообщение было удалено
аналогично!
лимофдренажный массаж (ручной) вам в помощь. только почитайте про противопоказания. и вопрос - сколько Вам лет?
1, плюс сто!
автор, ну что сказать, вы себя мучаете изрядно. На такой диете еще максимум 2-3 дня вам осталось. Организм возьмет свое. И силы ваши - и физические тоже -кончатся.
Ничего не случится, если вы будете есть гречку в гораздо большем количестве, а фруктов в день, овощей - не менее кг в день (они все равноне отложатся). Куриную грудку подключите.
И мне кажется у вас нет мужчины. Потому что мужчинам нравятся ляшечки. Нет, 80-100 кг конечно не всем, а вот когда всего 48 кг веса- думаю, что большинство вас оценят.
Вот хотела бы я посмотреть на "жирные ляхи" при весе 48 кг...
Ааа,мужчины и правда нет,но тут психотравма родом из детства. Бесит тело не пропорционально,руки и плечи тощие,на животе уже 4 кубика,а внизу проблема.С умственным развитием все впорядке,о жрачке постоянно не думаю.
яйца с утра - хреново..
14, а что с утра? от каш полнеют, если ничего- то я жрать буду вечером как слон. Вообще я замучилась- занимаюсь каждый день, к вечеру падаю без сил ,все мышцы болят, суставы ноют, боли в печени, даже инет открыть не могу, все домашние дела делает домработница, а все мое свободное время уходит на фитнес, а мое тело мне все-рано омерзительно, наверное после НГ буду делать липосакцию на ногах и бедрах. Жрать меньше не получается.
Сообщение было удалено
Только не на внутренней!!!! божеупаси! будет в гармошку как съехавший чулок..